ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От лица Дженнифер: Потом я ощутила его руку у себя на талии и последнее, что я слышала, это как Найл прошептал: — Спокойной ночи, моя хорошая. ********************* На следующее утро я проснулась ровно в 7:00 a.m. и на удивление я выспалась. Я быстро села на кровать. Потом я вспомнила вчерашнюю ночь и обернулась, чтобы посмотреть, что все нормально. Когда я обернулась, я увидел мило посапывающего Найла, расположившегося на другой стороне кровати. На его теле не было видно даже шрамов от порезов. Как это? Но в любом случае: о боженьки, это слишком мило для этого мира. Я опять легла на кровать и поцеловала парня в щечку. Вдруг он резко раскрыл глаза и притянул меня к себе улыбаясь. — доброе утро- сказала я блондина и улыбнулась обнимая его. — доброе милая, доброе- ласково сказал парень и ещё сильнее прижал меня к себе. — задушишь- засмеялась я над сильной хваткой Найла. — неа- улыбнулся мне парень и отпустил. — ты теперь не уйдёшь? — спросила я, вставая с кровати, и затем направилась к шкафу с одеждой. — а ты боишься, что уйду? — в голосе парня можно было почувствовать, что он улыбается, но улыбка резко переросла в ухмылку. — нет, просто спрашиваю, а что- ответила я и повернулась лицом к кровати, но парня уже не было. — Найл, ты что обиделся? — спросила я в пустоту. — нет, видимо ты просто справляешься со всем без меня- ответил он. — Найл, вернись- тут же сказала я. Вдруг из-за шкафа вышел Найл, уже одетый в джинсовые шорты и белую майку. — Дженни, я ни в коем разе не пойду с тобой в школу! что подумают учителя?! Твои одноклассники?! , кто я такой вообще, откуда я взялся?! Тем более с тобой?! Тебя ведь засыпят вопросами твои подруги! — начал истерить Найл, но я его вовремя остановила. — Найл хватит! Я все прекрасно поняла! Ничего плохого не случится! Я тебе обещаю и кстати, спасибо за то, что напомнил мне позвонить этим козам, которые вчера даже не удостоились позвонить мне! — воскликнула я, затем взяла портфель и сбежала по ступенькам вниз. Найл побежал за мной следом и опять при держал меня, когда я опять поскользнулась на 5 ступеньке. — спасибо Найл- поблагодарила я его, взяла в руку телефон и набрала номер Крис: — привееет! — заорала подруга в трубку. — здрасте, и вам не кашлять- саркастически ответила я. — для чего столько сарказма? — спросила удивленная Крис. — действительно, за мной вчера погнался пьяный в стельку батя с осколком стекла, я еле-еле спаслась, точнее меня спас один человек, а вы с Надей по быстрому спетляли по домам! А позже даже не удосужились написать мне СМС или позвонить! — орала я в трубку. Как же они обе меня бесят! Как так можно вообще! Найл увидел, что я злюсь, подошёл ко мне и обнял сзади, тем самым успокаивая меня. — как ты убежала?! И кто тебя спас?! Кто он такой?! Вы обменялись номерами?! — засыпала меня вопросами Крис. — ну, а это, Крис, я расскажу тебе по дороге в школу, ах да, выходи через 10 минут- сказала я и отключилась. Найл все ещё обнимал меня. — Найл, как же ты любишь обниматься- смеясь сказала я и обернулась к парню лицом, затем чмокнула его в щечку из-за чего парень смущённо улыбнулся. — и ещё раз спасибо- продолжила я и вылетела из его объятий. Пора в школу. Пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.