ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
От лица Дженнифер: — пошли- ответила я и мы направились домой. Мы шли до дома примерно минут 10. За это короткое время я успела рассказать Найла все, что произошло в школе. Да, я рассказываю все парню, которого я знаю только 2-й день, но я доверяю ему, меня даже как-то к нему тянет что ли. Раньше никогда не верила в существование ангелов, а сейчас… Из мыслей меня вывел Найл, когда мы уже подошли к дому: — Дженни, где ключи- спросил парень, но я не ответила. — Дженнифер! — ещё громче сказал Найл, тем самым отрывая меня от собственных мыслей. — а? Что? где? — начала я. — о чем думала? — поинтересовался блондин. — не скажу- ответила я и достала ключи, затем открыла дверь, и мы вошли в дом. — Найл, я если что в комнате- предупредила я Найла, когда поднималась наверх. — Хорошо- ответил мне Найл, который что-то« колдовал » на кухне. Я быстро забежала к себе в комнату и рухнула на кровать. За сегодня я очень устала, поэтому сейчас уроки было делать бесполезно. Мой мозг был «выкл.». Пролежав на кровати минут 5, я услышала как дверь в комнату открылась и кто-то зашёл в мои покои. Потом матрас на другой стороне кровати прогнулся и я повернулась лицом к парню. Найл мне улыбнулся мне и спросил: — так о чем же ты думала? — спросил Найл и опять улыбнулся. — Найл отстань- отрезала я и закрыла глаза. Парень при обнял меня за талию и притянул к себе ещё ближе, и только потом я почувствовала… Твою мать он же без майки!!! Так Джен, только не смотри вниз, не смотри и все будет хорошо. Но я же неудачница по жизни, я даже не продержалась больше 10 секунд и проиграла игру « только не смотри туда!». Ну тк это ж я. — ну скажи, ну скажи- начал ныть Найл и прижался ко мне. — Найл, я не о чем не думала и вообще отвали от меня — ответила я и отвернулась. — а если так- сказал голубоглазый и поцеловал меня. Я сначала не поняла, что происходит, но потом до меня дошло, что это кхем, ну ладно и… И да бейба!!! (прим.автора: прост подруга ржёт, когда я пишу поцелуй:)) — ну лааааадно- сказала я, и парень улыбнулся во все 32 зуба. — ну и? — нууу…- протянула я. — я уже не в силах ожидать- сказал Найл. В этой фразе было столько сарказма.Как же бесит! — ну… Я думала про тебя и как ты вообще появился в моей жизни- тихо сказала я. — ну… Насчёт того, почему я сейчас лежу с тобой и вообще появился в твоей жизни человеком… Я просто не смог допустить чтобы тебя ударили.и. и…- замялся парень. — что и? — спросила я. — ну и потому что…ну.- опять он замялся в конце. — не беси меня! договаривай! — начала я ругать парня. — ну…ты мне понравилась там…ну…- не успел договорить парень, и я его обняла. — Найл, да тебе в гадалки можно- усмехнулась я. — всмысле? — удивился парень. — у нас даже мысли одинаковые- улыбнулась я Найлу и он положил свою руку мне на плечо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.