ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
От лица Дженнифер: — у нас даже мысли одинаковые- улыбнулась я Найлу и он положил свою руку мне на плечо. Так мы пролежали где-то с час. Но эту идиллию нарушил чей-то звонок. Ну да, конечно, Крис знает когда позвонить! Главный обломщик! Как только раздалась первая вибрация, мы с Найлом быстро выскочили с кровати и отправились на поиски телефона. Через минут так 5 мы его нашли, на на нем было 3 пропущенных от подруги. Я взяла телефон и сразу же набрала нужный номер: — привет, что звонила? — поинтересовалась я. — ты там че трахались что ли с твоим Найлом! — начала орать на меня подруга, и у меня включилась громкая связь. — Крис ты дурная! У тебя с головой все в порядке?! Во-первых зачем, во-вторых с чего бы нам это делать?! — я начала отсчитывать подругу, а Найл не содержался и заржал, причём заржал так, что Крис могла легко его услышать. — А что ж вы там делали-то?! — спросила подруга. — Лежали- влез в наш разговор Найл. — а че телефон так долго искали, раз «лежали»?! — в её голосе было столько сарказма и не восприимчивости. — мы потом искали телефон- продолжил говорить с ней Найл. — ладно, Джен, пошли сегодня гулять а? Я Гарри позову.- спросила Крис. (прим.автора: Гарри, Гарри Стайлс — одноклассник и лучший друг Крис и Джен) — а Надя? — задала вопрос я. — она сегодня не может, они с семьёй куда-то уезжают- ответила на мой вопрос Крис. — а можно Найла с собой взять? — спросила я. — ну.может не стоит? — замялась подруга. — да ладно тебе, он хороший. Я уверена, что они с Гарри подружатся- ответила я. — ну как хочешь.Сегодня в 10 часов вечера около твоего дома и не опаздывать- предупредила меня подруга и отключилась. Я положила телефон на прикроватную тумбочку и опять легла. Найл тоже прилег. — Найл.- позвала я парня -ммм? — пойдём сегодня погуляем? — куда и с кем? — с Крис и Гарри в 10 часов вечера по городу. Пойдёшь? — да, кто ж тебя спасать-то будет- усмехнулся Найл, и я при двинулась ближе к парню и обняла его. Он, в свою очередь, положил свою руку мне на талию. — ну да, ты прав. Подруженции меня тогда кинули, идиотки, а тебе хоть всю жизнь спасибо говорить буду- сказала я. — достаточно 1 раза- улыбнулся мне Найл и поцеловал меня в макушку. **************************** Время уже близилось к 10 часам вечера. За окном уже давно стемнело, а я до сих пор не могла определиться, что надеть. Найл уже давно переоделся в джинсы и белый свитшот с зелеными рукавами. — Дженни, ты там долго ещё? — ныл Найл обходя комнату в 100500-й раз. — Найл, иди сюда- позвола я. — Чего тебе? — Что мне одеть? — Ну олень, например, голубые джинсы и белый джемпер., а на ноги — конверсы- предложил парень. — да, да, да, да как так -то?! Я не могла выбрать одежду в течении почти часа, а ты просто предложил и мне понравилось! — восклицала я. — ну тк, магия вне Хогвартса! — усмехнулся он. — ладно, пошли уже- сказала я и потянула Найла к выходу. Мы простояли уже 20 минут, а этих чудиков ещё не было. На улице было довольно холодно, и я прижалась к Найлу чтобы согреться. Как он не мерзнет? Наконец-то в стороне показались знакомые силуэты этих шоколадных грибочков. Потом она побежали и начали обнимать меня, позже- отстранились. Гарри, опустив голову вниз, держал за руку Крис, а я стояла в объятьях Найла. Он тоже стоял опустив голову. Простояв так несколько секунд оба парня начали одновременно поднимать головы, а как только они увидела друг друга, их глаза округлились и стали похожи на пятирублпвые монеты. — Гарри… — Найл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.