ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
От лица Дженифер: — Дженифер, быстро собирайся! — протараторил парень. — к чему такая спешка?! — спросила я. — Джени…п-пошли- заикнулся Найл на последнем слове. — Найл! я никуда не пойду пока ты не обьяснишь что тут происходит!!! — я начала повышать голос и парень резко остановился и повернулся ко мне лицом, затем положил руки на мои плечи и начал говорить: — после того как вы с Гарри распрощались около переулка и ты пошла домой, он пошёл к Крис. Сегодня она ночевала одна, её родители уехали к друзьям… Ну так вот…- замялся блондин. — Найл!!! Как же ты меня бесишь!!! Сейчас НОЧЬ!!! Иди решай свои проблемы сам!!! Катись отсюда куда подальше и дай мне поспать!!! — не выдержала я и накричала на него. После моих слов парень несколько секунд сидел с опущенной вниз головой, позже поднял голову и обиженно посмотрел на меня, а потом вовсе испарился. Только после этого момента как он исчез, я осознала, что наговорила ему. Зачем я так с ним? Он же даже не успел договорить про… Что случилось с Крис?!!???! Я сидела и думала, да, просто сидела и думала. Я была в так сказать специфическом трансе. Потом я начала плакать. Нет, а что ещё делать, когда прогнала человека, который тебя всегда поддерживает и хрен пойми что случилось с лучшей подругой?! А Стайлс где?! Фуфил. — Найл.- дрожащим от слез голосом сказала я в пустоту, но ответа не последовало. — Найл я же не хотела…вернись — сказала я опустив голову вниз, закрыла глаза и ещё сильнее расплакалась.Время — ночь, дома я одна, комната открыта, Найла нет, с Крис неизвестно что, Гарри тоже нет. Что может быть еще лучше?! Из мыслей меня вывел скрип открывающейся двери. Сейчас мне стало настолько страшно. Кто это? Или что это? Дверь потихоньку открылась и я увидела проход, ведущий в тёмный коридор дома. Вдруг в конце коридора появилось чьей-то очень знакомое очертание, оно светилось белым светом, но с каждым шагом свет становился тусклее, и когда этот человек достиг дверного проёма моей комнаты свет совсем погас, но мне было все равно. Я узнала Найла. Он все ближе и ближе подходил ко мне, но я даже не двигалась и смотрела в одну точку. Когда он уже близко подошёл к краю кровати, где я сидела, он сел передо мной на корточки и взял мои руки в свои и просто смотрел на меня. — Найл…- сказала я и тут же замолчала. Парень все так же сидел передо мной и ничего не говорил. — Найл, прости меня- вырвалось у меня и я крепко обняла его. — не извеняйся, я сам виноват в том, что не сказал тебе сразу, а тянул резину- сказал парень и ещё крепче прижал меня к себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.