ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
От лица Дженифер: — уходи! — последний раз сказал Найл и потеряв равновесие рухнул на землю. — не-на-ви-жу!!! — крикнула я и упала на колени. Я даже не знаю, сколько я так сидела, но это время пролетело как несколько секунд.Я не знала, что делать. Я подняла голову и открыла опухшие от слез глаза и увидела, что в переулке, кроме меня и Найла больше никого нет. Я продвинулась к его телу и посмотрела на кровоточащий рубец и тут же услышала голос: » Дженифер, иди домой» — сказал голос. — Найл, но как? — спросила я вытерая рукавом глаза. — а кто сказал, что это Найл? — спросил голос. — всмысле? — удивилась я, Раз не он, то кто? — ты мне сейчас конечно не поверишь Джен, но это я, Гарри» — ответил мне голос. — так вот, что хотел сказать мне Найл!!! — сказала я. — да, именно это, только Крис не говори, хорошо? — спросил голос И да, обернись- продолжил голос, я обернулась и увидела Гарри примерно в 5 шагах от меня. Я встала и подбежала к нему и обняла. — Гарри!!! — плакала я, зажатая в его обьятиях. — иди домой- усмехнулся Гарри А я домой пойду, а то уже поздно. Крис уже дома- сказал Гарри и пошёл в сторону своего дома. — игоисты!!! — крикнула я ему вслед и потопала домой. Сейчас мне было настолько плохо. Как они могли! В первый раз он его чуть не убил, а сейчас закончил своё дело и теперь я вообще одна! Сука! С такими мыслями я дошла до дома.Потом я открыла входную дверь, закрыла её и скатилась по ней вниз на пол и начала плакать.Через несколько минут я ощутила чьи-то руки у себя на плечах, открыла глаза, и мои глаза встретились с такими родными небесно-голубыми огоньками. Передо мной на коленях стоял Найл!!! — Найл!!!!! — с радостными криками накинулась я на парня с обьятьями и сама не заметив того поцеловала его в губы, и он сразу же ответил. Но всю эту идилию прервал этот гребаный звонок!!! И угадайте от кого?! От этой кайфоломщицы Крис!!! — и где ты шлялась все это время аж до 5 утра?! — нервно спросила подруга. — а знаешь ли ты, что ты всегда все обламываешь?!! — грозно спросила я, а Найл не содержался и заржал на фоне. — а, ну все, понятно с кем ты там.- сказала Крис и отключилась. Я поставиоюла на беззучку кинула телефон куда подальше и опять подошла к Найлу и обняла его. — но, но, но как?! , я же сама видела.- не успела договорить я в плечо парня как он меня перебил. — вот так. Ангелы не умирают. Тем более у меня, как у человека, есть ты и…я люблю тебя- договорил парень и прижал меня ближе к себе. — я тоже тебя люблю.- сказала я и поцеловала Найла. И…и... И да чувак теперь у него зазвонил телефон и там высветилось это 2-е гребаное имя, которое я вообще не хотела сейчас слышать: Гарри Стайлс. Они что сговорились все чёрт побери! Найл взял трубку и начал разговор: — чего надо? -............. -кто и где?! -................. — как?!!? -................. — ладно, сейчас будем- сказал он и отключился. — Дженифер, быстро собирайся!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.