ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
От лица Дженифер: — я не знаю Джени…я не знаю- прошептал Найл и уткнулся носом в мою шею при этом крепко обнимая. — а вот теперь хватит обниматься, встал, оделся и пошёл выяснять, что случилось. Ах да, ещё один пункт забыла, меня подождал и потом пошёл выяснять- выкрутилась я и встала с пола. Найл встал следом за мной. Я быстро побежала в свою комнату, мимолетно одевая свитшот и джинсы. Взяла с собой телефон и вторые ключи (прим.автора: у девушки было 2 ключа от дома, один был на замену второму, если он сломается или же она его потеряет), закрыла комнату и побежала на 1-й этаж. К тому времени Найл стоял около входной двери уже одетый в темно-голубые джинсы и чёрный джемпер. На ногах были белые высокие конверсы. — как ты так быстро одеваешься?! — спросила я парня и изумленно посмотрела на него. — ну вот так, не суть- ответил мне блондин. — ой все- сказала я одевая на ноги чёрные вансы. Затем мы вышли из дома и я закрыла его на ключ. Мы уже шли в сторону дома Крис, но не тут-то было. Чувак, жизнь боль, привыкай. Примерно в 5-7 метрах от нас шел мой отец. Он был опять же таки бухой.Видимо он направлялся домой, чтобы проверить дома ли я, а если что, вставить мне людей. Мы уже было хотели спетлять от него, но он окликнул меня. — эй ты?! Куда собралась?! — заорал на всю улицу отец и побежал за наси, когда мы ринулись от него в тёмный переулок.Вот почему, когда я собираюсь куда-то идти всегда что-нибудь случается?! Когда мы с Найлом были на значительном расстоянии от моего « бати», я оглянулась назад, но этого делать мне не нужно было. Примерно в 4-5 метрах от меня стоял отец, держа в руках рогатку и целясь в меня какой-то ЧТО?! КАКОЙ-ТО МЕТАЛИЧЕСКОЙ ОСТРОЙ ШТУКОЙ! Я уже приготовилась к удару и потере сознания, закрыла глаза, но я ничего не почувствовала. Я резко открыла глаза и увидела перед собой спину Найла. Я быстро побежала и встала напротив парня. Он стоял с опущенной вниз головой. — Найл- сказала я и взяла в руки голову блондина поднимая её. Он потихоньку начал поднимать на меня свои голубые глаза. — что случилось? Зачем ты это сделал? — тихо спросила я, но в ответ последовало молчание. Спустя несколько секунд парень заговорил: — Я.Просто.Защитил.Тебя.От.Твоего.Отца.- он проглваривал каждое слово делая небольшую паузу. — но зачем?! Найл, да что с тобой такое?! — уже громче спросила я и положила руку на его плечо, из-за чего он скрючился. — Найл! Где больно?! — начала паниковать я, после чего увидела что-то похожее толи на шуруп, то ли на гвоздь на земле около Найла. Из того места, до которого я дотронулась, текла она небольшая алая струйка крови…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.