ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
От лица Дженифер: — Найл! Где больно?! — начала паниковать я, после чего увидела что-то похожее толи на шуруп, то ли на гвоздь на земле около Найла. Из того места, до которого я дотронулась, текла она небольшая алая струйка крови. — Найл! — крикнула я и успела при держать парня за предплечья, чтобы он не упал на землю. Парень упал на колени и я вместе с ним. — Найл! Скажи хоть слово! Где больно?! Как больно?! — начала спрашивать его я, но ответов на вопросы не последовало. Через 5 минут мне все настолько начтахихикало, я просто встала и ушла. Закалибал! Я шла по направлению к дому Кристины, но вдруг кто-то сзади положил руку на плечо из-за чего я вернулась и резко повернулась. Передо мной стоял Найл и от моих резких движений он передернулся. — Найл!!! — громко сказала я и с лыбой, как у дурочки и крепко обняла его. Парень в свою очередь сделал тоже самое. — Найл, знал бы ты, как ты иногда тормозишь…- начала я. — ну не начинай, пожалуйста, умоляю- пропел Найл и вложил мою руку в свою. ************************* -Стайлс! — заорала я, войдя в дом девушки. — Эй, по тише ты, не ори- из гостиной вышла кареглазая брюнетка чуть-чуть выше меня. — ору, привет Джесс! Что ты тут делаешь?! — Найл подошёл к девушке и по-дружески её обнял. — То, что и Луи- ответила девушка. -а он тут что забыл?! -парень удивлённо просмотрел на брюнетку. — Найл, не поверишь, но тут ещё и Лиам- засмеялась Джесс. — мда, если решать проблему, так всем табором- усмехнулся Найл и посмотрел на меня. — Привет, я Джессика.Можно просто Джесси или Джесс- девушка подошла ко мне и с лучезарной улыбкой протянула мне руку в знак знакомства. — приятно познакомиться. Я Дженифер. Можно просто Джен, ну, а для избранных Джени- я договорила фразу с неким сарказмом и улыбнулась Найлу. В замен получив от него улыбку во все 32 зуба. — о, а Найл я вижу избранничек? — поинтересовалась Джесс и повернувшись к Найлу- хихикнула. — ой фсе Джесс, что в этом такого- смущённо сказал парень и опустил голову вниз. Нельзя было не заметить, что он не покрылся краской. Рачек. — Джесс, ну что там Крис? — спросила я у брюнетки. -ну.Гарри все обработал и перевязал. В принципе — все в полне нормально.- спокойно ответила Джесси. — ладно, сейчас посмотрим. Ах да, кто такие Луи и Лиам? А то я в танке.- продолжила я. -Это наши друзья, ну и твои теперь тоже.- ответила мне девушка. Я быстро поднялась на 2-й этаж и зашла в комнату Крис. По периметру её кровати на коленях стояли 3 парня. Гарри и Лиам с Луи. — Гарри- окликнула я парня, а тот в этот же миг повернулся, встал и подошёл ко мне, затем обнял. -да что ж вы все так любите обниматься-то?! — хихикая спросила я. Затем мы подошли к кровати, и парни встали. — привет, я Луи- сказал голубоглазый парень и протянул мне руку для рукопожатия, затем радостно улыбнулся. — ну, а я -Лиам- сказал кареглазый и раскрыл руки для объятий, в которые я с радостью «полетела». -приятно познакомиться парни. Я Дженифер. Можно просто Джен, ну и для избранных Джени- быстро проговорила я, а на последней фразе хихикнула. — и кто же эти избранные? — поинтересовался Лиам. — не поверишь. Но он один и это Найл- смеясь ответил Гарри и все закатились. — ну, что с ней? — спросила я. — ну я пришёл проверить все ли хорошо, ну и вот…- начал Гарри подходя ко мне. — в сознание она пока ещё не пришла, но вроде спит.- закончил он и я обняла его. Парень этого явно не ожидал. — Гарри…- вдруг сказала Крис, и мы обернулись. — Гарри я люблю тебя- опять сказала девушка. Видимо это был сон, но все же: — спалилась бабонька- хихикнула я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.