ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
От лица Дженифер: — Джени, ну ты чего? Ты серьёзно так боишься потерять меня? — спросил Найл повернувшись ко мне, из-за чего между нашими лицами осталось расстояние меньше 3-х дюймов. -да- тихо ответила я, и парень обнял меня. — Джени, запомни, я никогда не уйду.Никогда.- прошептал блондин и я уткнулась носом в изгиб его шеи и ещё крепче обняла его. -Ну Джени, так не честно! Только я имею право так делать! — Найл отстранился и начал смеяться. — что смешного-то?! — я толкнула в бок, из-за чего он упал с кровати. — Джени, ну за что! — жалобно скулил Найл, валявшийся на полу. — Надо Найл! — засмеялась я, но не стоило, т.к. в этот же момент я уже лежала на полу, и смеялся уже Найл. — Хватит ржать, как лошади! Можно тише а?! — в комнату с орами зашла Джесс.- Быстро в комнату! — скомандовала дквушка. — а что там? — я вопросительного посмотрела на неё. — там… Луи…- девушка не договорила и оперлась об дверной проем. — что с Луи?! — я быстро встала с пола и подошла к девушке.Найл тоже встал и подошёл к Джесс. — он…он…- Джесс не могла сказать более. Я быстро вышла из комнаты и пошла на первый этаж, где как раз на диване в гостиной расположился Лиам. — Лиам, что с Луи?! Не могли же его…- не успела договорить я, как меня перебил Лиам. — Да, Джен, да, ему досталось больше всего… Он просто не выдержал…- последнее предложение парень сказал шепотом. — Но, но, но как?! Не, этого не может быть! Просто не может! — на глазах моментально появились слёзы.- Как?! Я быстро поднялась наверх и около двери в комнату увидела плачущую Джесс в объятьях Найла. Как только он увидел меня, на его лице появилась слабая, еле натянутая улыбка. — Найл, я все равно не верю! Этого не может быть! — плакала Джесс. — пойдемте в комнату к Луи- выдохнул блондин и мы зашли. В комнате был Зейн, Гарри и Крис. Джесс моментально оказалась в объятьях Зейна. На кровати лежал Луи. Его глаза были закрыты. Тело не выражало признаков жизни. Он умер. Луи.Умер. ******************* Спустя 1 час: Мы все вышли из комнаты и пошли в гостиную. Скоро утро, но в школу сегодня никто из нас не идёт. Мы решили обдумать, как правильно поступить в этой ситуации. Сказать, что это был всего лишь несчастный случай — ничего не сказать. Надо что-то придумать. Нужно сказать его родителям и родственникам. ***************** Спустя 2 дня после похорон. Автор: Время пришло. Его уже нет. А на надгробии красуется надпись «Always in our hearts Louis, your friends»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.