ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
От лица Дженифер: — Найл…- кинулась я к блондину. — Луи…- Джесс села на колени перед парнем и заплакала. — Все будет хорошо- тихо сказал Лиам подходя к нам. Потом я встала и начала поднимать Найла, Лиам конечно-же мне помог в этом. -Спасибо Ли- немного улыбнувшись сказала я парню. Потом он также поднял Луи и мы потихоньку поплелись домой. Путь до дома оказался адовым, казалось, что он длился вечность т.к. парни ещё не пришли в сознание, и мы их в прямом и переносном смысле тащили до дома. Я побежала открывать дверь, когда мы уже были близко к нашей цели. — так, давай Найла вот сюда, а Луи вон на тот диван- сказала я сначала указывая на диван, который находился в 5-7 шагах от нас, а затем на ещё один, но чуть подальше. — блять!!! Че тут происходит! Какого черта вы…- ввалилась с орами Крис, но как увидела парней, лежащих на диван ах вне сознания, сразу же заткнулась. — хватит орать! Тащи аптечку, а мы пока их наверх «доведем» — в комнату вошёл Гарри. Ну хотя бы один из этих туканов здраво мыслит. Хоть что-то радует. Пока Лиам и Гарри «доводили» Найла и Луи наверх, мы с Джесс бегали по дому в поисках спирта, перекиси, ватки и мази от ушибов. Да, хоть мы с ней и знаем друг друга 1-2 дня, но когда общаешься, кажется, что дружим уже всю жизнь. Удивительно. — Джееен! Я нашла! — крикнула из кухни Джесс. — да аллилуйя, дожили. Наконец-то в этом доме хоть что-то нашлось!!! — сказала я закатывая глаза. -Джен, мы искали меньше 10-ти минут, тебя действительно это вывело? — спросила меня девушка. — так ладно, пошли. А хотя стоять! Нашатырь!! Нужен нашатырь- крикнула я и рванула обратно. Мои поиски продлились с минуты 2. — ну и славненько- сказала я себе под нос и ринулась на 2-й этаж. Затем быстренько слиняла в комнату для гостей. Как я и предполагала, там действительно до сих пор без сознания лежал Найл. Тут у меня сработал инстинкт «чертов лекарь», и я ринулась у парню, попутно открывая небольшую бутылочку с нашатырным спиртом и обмакивая в нем небольшой кусочек ватки. -ну, а теперь смертельный номер- торжественно объявила я шепотом и начала водить кусочек ваты перед носом парня, но он не приходил в сознание. — Найл- я судорожно начала трясти блондина за плечо, но он все ещё не приходил в сознание. — окей- нервно зглотнула я и взяла перекись и начала обрабатывать все ссадины. Как только все было обработано, я перешла к синякам. На них я тоже не задерживалась и через 10 минут все было обработано. Найл все же находился вне этого мира. Я села рядом с ним и положила его голову к себе на колени. — Найл…вставай, ты же мне обещал, что все будет хорошо- начала плакать я и гладить парня по волосам. -ты же сказал, что ты никогда не уйдёшь, при любых обстоятельствах- всхлипывая продолжала я. Так я про сидела ещё минут 15. Мне было так плохо, я смотрела на него. Все равно какой же он красивый… — Хоп хей лалалей детка, ты чего испугалась за меня- протараторил Найл открыв глаза. Затем он сел на кровать, придвинулся ко мне и крепко-крепко обнял. Я все ещё сидела как истукан, смотря в одну точку. — Джени, ну ты чего? Ты серьёзно так боишься потерять меня? — спросил Найл повернувшись ко мне, из-за чего между нашими лицами осталось расстояние меньше 3-х дюймов. -да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.