ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
От лица Джессики: — а-ангел- повторила я. — т-тоесть ты теперь ангел? — хранитель- договорил парень.- твой ангел -хранитель. — я все равно не верю, что ты сейчас здесь, прямо передо мной лежишь и обнимаешь меня- прошептала я и ещё крепче обняла парня. — ты не уйдешь? — спросила я. — теперь — никогда.- как можно тише ответил Луи и посмотрел мне в глаза, а затем искренне улыбнулся и чмокнул меня в губы. — Это невероятно- улыбнулась я парню, продвинулась ближе к нему и начала обдумывать все, что произошло за эти 10 минут. Веки с каждой минутой становились все тяжелее, мозг переставал нормально думать. Последнее, что я помню перед тем как провалиться в сон — это слова Лу:« спокойной ночи, любимая». ************* На утро я проснулась от криков Джен и Найла. Они спорили насчет завтрака. Я быстро поднялась с кровати и, одев тапочки, направилась в «зону отчуждения» — на кухню. — Найл! Ты баран?! Господи, да за что ж мне ты на голову свалился! Жилось мне спокойно без тебя и жилось! Из-за тебя мы все остались без завтрака т.к. ты спалил к чертовой матери весь омлет!!! — орала на весь дом Джен. — Я ничего не спалил! Раз я тебя заебал, то я могу свалить из твоей гребаной жизни к черту на куличики, купить там дом и жить спокойно без твоего ебучего омлета!!! — Найл пытался переорать её, но у него это явно не получалось. — Блять! Закройте свой рот и имейте совесть! Спасибо за гребаное утро, которое вы, конечные в стельку идиоты, мне угробили в конец! Спасибо ебтать. — я поклонилась им в пояс и ушла обратно в комнату, где как убитый, спал Луи. Посмотрев на часы и охренев от того, как быстро идёт время я села на кровать и принялась будить мою сонную чмоню т.к. время было около 11-ти часов утра. -Лу, милый, пора вставать- я плечо гладила парня. — Отстань, мам, я не пойду сегодня в школу- забурчал Луи и отвернулся от меня. — Томлинсон! Какая нахрен школа?! Тебе 20 с лишним лет! О господи, вставай давай, время 12-й час! — я засмеялась в голос и на мой смех сбежались все, кто в данный момент находился в доме, а это Найл, Джен и Гарри, который спал все это время как сурок, а сейчас пришёл вставить всем пизды за то, что его, любимого, разбудили. — Какого хуя вы творите?! — Стайлс зашёл ко мне в комнату, кроя матом все подряд, что попадется на глаза. Когда парень поднял глаза на меня: -Стоп! Томлинсон?! Че ты тут делаешь?! Твою мать, мне ещё рано отправляться на тот свет! — с дикими визгами Гарри выбежал из моей комнаты. Лу в это время наконец-то очнулся. — доброе утро, зай- Томмо открыл глаза, привстал на локтях и притянул меня к себе, целуя и обнимая одновременно. — Добрый день, дикобраз- я начала ржать, как ненормальная, с того, что я сказала, а парень в это время смотрел на меня, как на дуру, у которой кукушка прителела. Тем временем в комнату вбежали Джен и Найл, а увидя Лу, они буквально встали в стойку «смирно» с округленными до 5-ти рублей глазами и открытыми ртами. -Томлинсон?!!??!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.