ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
От лица Дженифер: — Томлинсон?!! — в унисон сказали мы с Найлом, войдя в комнату. -Что ты тут делаешь? — первый вопрос задала я. Нет, а что он тут забыл, он же вроде помер?! — да так, чаек зашёл попить Джен, ничего личного. — с усмешкой ответил Томмо. — Господи, за какое деяние ты меня так наградил?! Дал мне парня- недо- человека и таких же друзей. Дурдом на выезде.- возмущалась я, пока сзади меня не обняли. Ну конечно же это был мистер Хоран. — Найл- я повернула голову так, чтобы я могла его видеть. — Что? — вопросительно посмотрел на меня парень. — Ничего- коротко ответила я, ещё сильнее прижавшись в блондину. — не, не, не, любовнички, давайте не тут- начала ржать как лошадь, Джесс, позже её смех подхватил Луи, ну, а в конце концов смеяться начали все. Наш гогот можно было услышать наверное через 3 улицы, если не больше. — Все, хорош, у меня тут дело одно есть. Девочки, выйдите- коротко попросил Найл и мы потихоньку скрылись, оставив дверь немного приоткрытой. Ага, ща. Они что, думают что мы какие-то две тупые овцы, которые как правильные девочки последуют просьба. Хрен они угадали, я вам скажу. *в спальне* — Луи, у нас серьезные проблемы- тихо сказал Найл. Так, а вот теперь по-подробнее, почему я до сих пор ничего не знаю?!. — не в коем случае не смей рассказывать это девочкам. — приказным тоном продолжил парень. — о чем? — Луи, ты до сих пор не въехал?! — округлил глаза Хоран. — какой же ты дурак, точнее, какие же мы дураки.- стукнул себя по лбу блондин и присел на кровать рядом с брюнетом. — объясни нормально, ибо я тупой- подсаживаясь ближе у Найлу сказал Лу. — Луи, нам пора возвращаться обратно- голова блондина была опущена вниз, взгляд потуплен в пол. — это был приказ- с горечью прошептал Найл. — этого не может быть! Нас же отпустили! Найл, ты понимаешь, что они сделают с собой из-за нас, если мы уйдём?! Ты представляешь, как они будут мучиться?! Пойми ты, они — девушки! У них с чувствами все сложнее, чем кажется! Знаешь, как это было больно осознавать тогда, когда я якобы умер. Как Джесс тогда мучилась. А ты теперь хочешь вообще отсюда свалить?! Не неси чуши! — Луи прочитал ему нотацию по этому поводу.- Ты дурак или прикидываешься, Хоран?! — Томмо, я все понимаю, но это не я приказал, это мне приказали. Мы должны их оставить. Они найдут парней и получше нас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.