ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
От лица Дженифер: — Ты должна это знать.- проговорил Гарри и уселся около меня, при этом приобнимая за плечи. — знать что? — я повернула голову в Стайлса, но только потом до меня дошло, что наши лица слишком близко и сразу же отвернулась. — Ну не отворачивайся от меня Джен- прохихикал Гарри, но сразу же опомнился. В комнате повисла гробовая тишина. Вдруг на кухне послышался скрип паркета, а позже замигала лампочка. Гарри сразу же обнял меня, а я в свою очередь прижалась к нему сильнее. — Я не успел. Она пришла. — еле слышно прошептал парень сам себе, но я смогла это расслышать. В ту же секунду в комнате распахнулось окно. Стало ужасно холодно, а мы все еще сидели на полу. Стеклянная и хрустальная посуда билась о теперь уже грязный паркет. Через несколько секунд в тёмном углу показался уже знакомый, тот же самый силуэт женщины, но теперь она была намного ближе к нам и я решила рассмотреть её поближе. Старое, рваное черное платье, лицо было покрыто всяческими пятнами, кожа еле могла обтягивать кости её тела. Вдруг она приблизилась к нам и начала говорить таким же голосом, как тогда говорил Гарри. — Мой мальчик. Они убили его. Они оставили его гнить в чертовом болоте. Я буду мстить. Я буду мстить всем, кто придёт в этот дом. Я буду мстить. Я убью их детей. Я убью их! — на последнем предложении её итак страшный голос сорвался и она быстро подлетела ко мне. — Ты! — она взяла меня «шкирку» и подняла наверх. — ты умрёшь сегодня Дженифер Коктевран.- она резко кинула меня на пол. Осколки битого стекла мгновенно вонзились мне в тело. Страшная боль пронзила меня, но самое интересное, я не теряла сознание. Я как будто должна была это все видеть. Через несколько секунд я почувствовала постороннее давление в области шеи. — Мама! — резко закричал Гарри, поднимаясь с пола и подбегая ко мне. — Она должна умереть- прошептала женщина в чёрном (буду теперь её так называть) — ты не посмеешь! — крикнул Гарри и хватка на моей шее резко исчезла. — Джен, Дженни ты слышишь меня? Джен! — видимо эмоции были сильнее Стайлса. Он начал плакать. — Джен! Господи, я должен был это все рассказать с самой первой встречи! — Гарри взял мою руку и поцеловал её. — Гарри. Что это было? — сама от себя такого не ожидая спросила я у парня, пока тот аккуратно вытаскивал осколки стекла из моих рук. — Так, давай все сначала обработаем, а потом я тебе все обязательно расскажу. Кстати, где девочки? — спросил кудрявый. — наверху, но давай сначала все обработаем. Гарри? Что это было тогда? Когда ты пошёл открывать дверь? -я решила поитересоваться, тк этот вопрос меня слишком долго мучал. — так должно было быть. И да, я слышал ваш разговор и реакцию Крис. Я её уже давно простил. А вот что было после того я не помню. И как я вообще оказался в гостиной? — она управляла тобой- приговорила я и резко повернулась назад. Её лицо. Страшный крик. Удар. Темнота. Вот что Эллен имела ввиду. Не делайте резких движений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.