ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
От лица Дженифер: Я решила прочитать все записи из этого дневника. Их было около 5-и 2-я запись: « 15 августа 1867 года. Сегодня у меня родился сын Гарри. Наконец-то я дождалась рождения сына. Она каждую ночь приходила ко мне во снах. Она мучила меня. Она мстит. Берегитесь ее. » Дальше все было размыто. Кто это Она? Что это Она? О ком девушка имела ввиду. Кто вернулся?! 3-я запись: « 26 апреля 1871 года. Она мстит за то, что ей не дали воспитать своего сына. Она мстит нам за это. Не делайте резких движений.» О ком она имеет ввиду снова?! 4-я запись: « 21 сентября 1972 года. Нет! Она забрала его! Она забрала Гарри! Она убила его! Она мстит. Она мстит всем. Не смотрите в темные углы.» 5-я запись: «23 октября 1879 года. Она убивает меня. Она мучает меня по ночам. Она ненавидит меня. Она убивает меня…» Гласит предпоследняя запись, сделанная около 12 дней до смерти. Так, надо прогуглить, кто тут жил до этой Эллен. « Джоан Волсон (1778 — 1818) — дочь Графа Волсона, одного из представителей крупнейшего завода Великобритании по изготовлению кожи и меха. Замужем за графом Вюльнисом. Была лишена родительских прав путём проигранного суда. Сын погиб из-за несчастного случая, утоп в болоте вместе с коляской, тело до сих пор не найдено. Повесилась в детской комнате 9 ноября 1818 года » Мда, веселенькая история получается. Так стоп. Гарри?! Сын Гарри?! Мне срочно нужно про него узнать кое -что. Гарри. Гарри. Гарри. Вдруг из прихожей послышались непонятные звуки и шорохи. Так как в гостиной была я одна (девочки ушли наверх), мне стало жутковато. Вдруг из-за двери послышались какие-то слова, а позже показалась кудрявая голова Стайлса. « Они утопили меня. Мама зла на них. Она убивает их детей. Она ненавидит их. Она боится потерять сына. » — страшным голосом проговорил Гарри, а затем без сознания упал на пол. — Гарри! Ты живой?! Гарри! Ты слышишь меня! Гарри! — я начала трясти парня за плечо, но позже обратила свой взгляд на тёмный угол. Там стоял тёмный силуэт женщины. — Зачем ты это сделала с ним?! Что он тебе сделал?! — кричала я. Но её уже не было. Вдруг глаза парня открылись. Такие зелёные и живые. — Гарри!! Я думала. Я хотела сказать. Я.- начала плакать я, но в ту же секунду оказалась в объятьях парня. — Джен- улыбка одарила лицо Гарри и, он ещё сильнее прижал меня к себе. Но вдруг улыбка моментально слетела с его губ и вся радость, которая, сверкая, переливалась в его глазах резко исчезла. Его глаза начали выражать только 2 эмоции: страх и неуверенность. — я должен тебе кое-что рассказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.