ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
От лица Дженнифер: — и почему ты раньше об этом не сказал, я не пойму?! Почему мы узнали об этом, когда было уже поздно?! Какого хрена ты творишь вообще?! Мой парень утонувший сын призрака, который сейчас убивает всех подряд! Гарри! — кричала Крис, но не вытерпела и начала плакать! — какого хрена вообще это все случилось?! И почему я?! Эта чертова книжка?! Уходите все из моего дома!!! — кричала девушка. Гарри присел рядом с ней и приобял её. — Руки свои убрал! Не прикасайся ко мне! Вали отсюда и вообще из всей моей жизни! Все из-за тебя! — подруга упала на пол и начала плакать сильнее. Ну все, пипец, истерика. У этой психни началась истерика. Все просто отлично! — Крис, успокойся, пожалуйста, я тебя прошу. Все будет хорошо, я тебе обещаю.- Гарри ещё сильнее обнял её. Позже девушка повернулась к нему и обняла в ответ.- прости- сорванным голосом прошептала она и можно было увидеть, как росла улыбка на лице у парня. — все будет хорошо **************** Мы с Джесс пошли домой, а Гарри остался с Крис. Когда я пришла домой, я первым делом зашла в свою комнату и рухнула на кровать. Был такой напряженный день. Кто бы знал, как я устала. Пролежав так около 10-ти минут я все-таки решила встать и переодеться. Я встала и посмотрела на настенные часы, которые гласили, что сейчас первый час ночи. Мда, посидела в гостях у подруги. Я расстелила постель и залезла под одеядку перед этим выключив везде свет. Вдруг мне резко перехотелось спать и решила полазить в телефоне. Время близилось к 2-м часам ночи, когда я решила оторваться от экрана телефона, но зря я это сделала. Когда я подняла глаза чуть выше экрана, в меня впились 2,как смола, чёрных глаза. Я быстро потянулась включить свет, но как на зло, он не включался! Потом только до меня дошло, что нужно посветить экраном телефона на это, но когда я посветила, никого в комнате не оказалось. Т.к. в доме я была одна, мне стало ещё страшнее. Жутковато однако. Я решила вспомнить прошлое. Все моменты, проведенные с Найлом, с парнями. Но как только я окончательно успокоилась, что-то впилось в мою шею. Я начала кричать, но что толку, в доме я одна. Хватка на моей шее усиливалась с каждой секундой. Становилось все тяжее и тяжее дышать. Но тут кто-то резко оттянул «это» от моей шеи и я жадно начала хватать воздух ртом. Я закрыла глаза и начала слушать то, что творилось у меня в комнате. Я не могла на это смотреть, с меня хватит на сегодня. Вдруг крик и звуки ударов резко исчезли. Я открыла глаза и решила посмотреть на моего спасителя. Это был светловолосый парень, вокруг которого горели тусклые огоньки. Его лицо было все в ссадинах и порезах также как и руки. Я решила подойти к нему, но как только я сделала несколько шагов к нему, мои глаза расширились. — Найл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.