ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
От лица Дженнифер: Я подошла к парню и села на пол около него, взяв его голову и положив её к себе на бедра. — Найл…- тихо прошептала я и почувствовала, как слёзы начали катиться по щекам. — я так скучала — также тихо прошептал я и начала гладить парня по волосам. Прошло около часа, как я сидела в таком положении как вдруг глаза парня начали потихоньку открываться. Такие живые и ясные. Такие голубые. Как же я скучала по ним. Он открыл глаза и ничего не говорил на протяжении где-то двух минут, но потом все же произнёс: — Дженни.- я кинула и продолжила возиться в его волосах. Потом парень дернулся и сел рядом со мной, обняв. Я обняла его в ответ. — кто бы знал как я скучал по тебе Джен, кто бы знал! — сказал парень и ещё крепче прижал меня к себе. Я повернула голову, смотря на него. Парень, в свою очередь, повернул голову в мою сторону и, чуть наклонившись, поцеловал меня в губы. Ммм, прелесть. — ты такой хороший- тихо сказала я парню будто маленькая девочка, которая говорит об этом своему дяде или же брату. — я так скучал по этому всему. Сейчас я настолько счастлив, что я здесь и сейчас вместе с тобой. Где-то неподалёку Гарри и Крис с Джесси и Луи…- не успел договорить Найл, как я его перебила. — Лу тоже здесь?! — я вскочила с пола с выпученными глазами. — да- парень тоже встал с пола, но сразу схватился за коленку, тяжело вздохнув. — где болит? — я подошла к парню, чтобы поддержать его. -Давай сядем- говорю я, и парень прыгает к кровати. — коленка. Я видимо её сильно ударил- сквозь зубы говорит парень. — с кем ты дрался здесь? — вдруг спрашиваю я, что вводит парня в ступор. — эм.ни с кем.тебе лучше об этом не знать. Я не хочу ввязываться тебя во все это.- Найл опускает голову вниз, а я придвигаюсь ближе к нему и приобнимаю. — Найл, я все знаю- говорю я, гладя парня по спине. — что ты знаешь? — голубоглазый смотрит на меня. — ну, например, о том, что Гарри сын Джоан Волсон. О дневнике Эллен Винстон. О всей этой истории об утопленном мальчике. О болоте. Найл, меня сегодня чуть не убили- спокойно говорю я, а глаза парня расширяются. — кто?! Когда?! Где?! — он смотрит на меня в шоке. — а ты не знал? — с удивлением спрашиваю я у парня. Тот мотает головой в знак протеста. — сегодня днём, в доме Крис, в подвале, призрак Джоан- чётко говорю я. Парень явно в шоке от всего этого. Тут раздается дверной звонок. Я иду открывать. Передо мной стоит Гарри. Как только я осматриваю его, он прокашливается кровью и падает на асфальт.Передо мной открывается вид на женщину-призрака. — ну ахуеть не встать, денек- говорю я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.