ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
От лица Дженифер: — Гарри. — я быстро подсела ближе к парню и крепко обняла его. Парень, в свою очередь, обнял меня в ответ. — Мы любим тебя всем сердцем, какой бы ты ни был. За это время, ты стал мне как брат, ты стал нам как брат. Ты все время помогал мне, поддерживал меня. Твоя поддержка когда-то так сильно помогла мне. Сейчас пришла моя очередь тебе помогать. Доверься мне. (чет как-то пошловато звучит, не так ли?)- прошептала я парню, и еле- заметная улыбка украсила лицо кудрявого. — Эй, голубки, я между прочим ревную?! — проворчал Найл от чего мы с Гарри засмеялись. Но вдруг наш смех резко прекратился из-за топота наверху. — Гарри, что это? — спросила я у парня, который тотчас же отвернулся от меня и встал. — Вставай Джен- сказал Гарри и подав мне руку, поднял меня с пола. Затем парень направился на верх, дважды споткнувшись о ступеньки лестницы. Мы с Найлом пошли за ним. Такую картину не ожидал увидеть никто. Перед нами, на другом конце комнаты стояла женщина, а за ней стояли порядка 10- ти детей возраста от 5 до 12 лет. Было понятно, что они уже давно мертвы. Но то, что меня поразило больше всего, это то, что перед нами лежал Гарри, обрамленный небольшой лужищей крови в области левого лёгкого. Парень лежал без сознания, а кровь в это время сочилась из раны тоненькой красной струйкой. — Гарри. Нет! Этого не может быть! — я уже направлялась к женщине, но вдруг меня остановили. Обернувшись я увидела Найла, который был явно против моих действий. — отпусти меня! Отпусти! — начала кричать я на парня, но не прошло и секунды как он полетел в стену и, сильно ударившись головой, упал. — он не такой, каким может казаться, Дженнифер. Если я не сделаю этого сегодня, то это сделает он- прошептала около моего уха Джоан и испарилась. В комнате осталась я одна. Спустя минуту я подбежала в кудрявому и начала приводить его в чувства. — Гарри! Гарри нет! Ты не можешь! Гарри! — безысходность. Вот оно, самое страшное чувство, когда ты не знаешь очнется он сейчас или нет. Его глаза откроются или же будут закрыты вечно. Через несколько минут парень все-таки открыл свои глаза. — Кто ты? — удивлённо спросил парень и осмотрелся. — и где я нахожусь? — кудрявый задал свой второй вопрос и сел напротив меня. — Т-ты м-меня не помнишь? Гарри, это я — Джен. — в глазах накапливались слёзы, позже я все-таки не смогла их сдержать и, закрыв лицо руками, начала тихо плакать. Ответ парня последовал через несколько минут. — Джен, ты серьёзно думала, что я все забыл? — засмеялся Гарри и крепко обнял меня. Как только до меня дошёл смысл слов парня, я не выдержала и стукнула его. — Гарри, ты совсем ебнулся!!? Зачем меня так пугать?! Ты идиот!! — начала смеяться я, ругаясь на кудрявого. — ну кто же знал, что такая наивная дурочка? — не унимался парень. — идиот- продолжала смеяться я, пока до меня не дошло, что с нами ещё был Найл. — Найл! Етишкин ты дух! — крикнула я и побежала к блондину, который все также без сознания лежал на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.