ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
От лица Дженифер: В дверном проёме стояла Джоан, женщина, которая умерла много лет назад, закончив жизнь повещанием в комнате её утопленного сына, тело которого до сих пор не найдено. Она испепеляла меня своим пронзительным взглядом, смотря прямо мне в душу. — Что ты хочешь? — спросила я шагнув вперёд, приблизившись к лестнице на чердак. — убить.тебя.- от страшного шепота женщины мне стало не на шутку страшно, но я пыталась никак не показывать этого, но после следующего движения призрака я полностью убедилась, что скрыть страх у меня никак не получилось. Джоан начала приближаться ко мне, но когда до назначенного места напротив меня ей оставалось всего 2-3 шага, кто-то взял меня за плечи и, развернув меня на 180 градусов, встал передо мной. Подняв голову наверх, я увидела копну сильно вьющихся кудрявых волос своего лучшего друга, но после того, как я увидела человека, стоящего прямо напротив меня, я не удержалась и ахнула. Позади меня стоял Найл с чёрными, как ночь, глазами. — о-он.о-он же не мог…- прошептала я про себя, но тут же почувствовала огромную толпу муражек, прошедшуюся по всему телу, когда увидела, что блондин направился ко мне, в быстром темпе переставляя ноги. — Этого не может быть.- опять прошептала я и почувствовала, как кудрявый обернулся и положил мне свои руки на талию, заключая в объятья. Его горячее дыхание обжигало мою шею, но видимо парень ещё не увидел объект моего страха. Как только Гарри поднял голову, его глаза расширились от шока. Он не знал, что все зашло настолько далеко. — этого не может быть.- без эмоций дело не обошлось. У кого-то ручки зачасались. Кудрявый сразу же отпустил меня и направился к Найлу, который стоял на месте и не двигался. Чернота не покидала его глаза, что так сильно пугало. Он не мог. Из специфического транса меня вывела звонкая пощёчина. Затем ещё одна, а за ней ещё. Я резко обернулась и увидела как Гарри отдавал Найлу одну пощечину за другой, в то время как блондин пытался всячески удержать его руки. Через ещё пару шлепков парень все-таки пришёл в себя. — Что это было? — удивлённо спросил Найл и уставился на Гарри, а затем перевёл взгляд на меня. — Все вопросы к нему- я указала на кудрявого, не отводя взгляд от Найла. — Что это было? — увереннее спросил блондин, а Стайлс в это время прикусил губу, а немного позже взялся руками за голову. — Найл, я не знаю что это было! Я не знаю! — эмоции взяли верх, и парень рухнул на колени, все также держась за голову. — Я! Понимаешь! Я вас во все это спутал! Сначала я один был во всем этом дерьме, а теперь и вы тоже! — кричал парень, а по его щекам текли слёзы. Я подошла к парню и села рядом с ним, немного приобняв его. — Гарри, посмотри на меня пожалуйста- прошептала я, и парень повернулся, убрав руки с лица и показав свои красные глаза. — Вы все теперь будете меня ненавидеть за все это, я хотел быть хорошим, я не хотел быть как моя мать. Я стремился быть лучше, но все рухнуло в одну секунду.- прошептал Гарри и посмотрел мне в глаза.- Я всегда хотел одним из тех людей, которые не особо заботятся о том, что люди думают о них… Но я просто не такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.