ID работы: 5203590

Немая Кэтрин

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От чего так предан пес И в любви своей бескраен, А в глазах всегда вопрос Любит ли его хозяин? Оттого, что кто-то сек, Оттого, что в прошлом- клетка, Оттого, что человек предавал его нередко. Я по улицам брожу, Людям вглядываясь в лица. Я теперь за всем слежу, Чтобы как пес, не ошибиться . Валентин Гафт - Пес Шесть утра. Небо на улице еще темное, но дождь уже закончился. На всю квартиру звенит будильник, он оповещает, что сегодня новый день. Кэтрин недовольно морщится и неохотно вытаскивает одну руку из-под одеяла. С закрытыми глазами очень сложно найти раздражающий будильник. Поэтому девушка открывает глаза и выключает надоевшую вещь. Сегодня лишь воскресенье, можно расслабиться и не переживать о том, что ты можешь опоздать на работу. Шарль пытается вновь заснуть, но эта миссия проваливается с треском. Тогда девушка все-таки встает с кровати и идет умываться. Встав на пол , она чувствует холод, который распространяется по всей комнате. Кэтрин идет к его источнику, то есть к окну, и быстро его закрывает. Перед тем как отойти, девушка всматривается в небо, с которого еще не скрылась луна. Захотелось завыть как волк. Шарль попыталась это сделать, но у нее не получилось. Девушку это огорчило, она бы очень хотела говорить , слышать свой голос. Ведь уже около семи лет она его не слышит. Интересно, как он изменился? Кэтрин отрывается от созерцания пейзажа и идет в ванную. В ванной комнате достаточно уютно. Зеленый, как травка, ковер не дает ногам замерзнуть, ступая на кафель. Оказывается, во время отсутствия хозяев здесь прибирали соседи, потому что дверь была не заперта. Не одна вещь не поменялась за эти восемь лет, которые эта квартира простояла пустой. Девушка окидывает ванну взглядом. Ванная комната разделена на три части. Первая часть, где можно делать водные процедуры, такие как принятие душа. Вторая часть, где можно умыться и почистить зубы, а третья, где располагается туалет. Вся ванна сделана в бело- голубых тонах. И это предавало спокойствия и радости. Девушка подошла к зеркалу и взглянула на себя. Под глазами легкие тени, вот как сказались на ней недосып и отсутствие прогулок, вчерашний поход в магазин не считается. В детдоме девушка тоже не гуляла. Она работала и училась, а этим летом устроилась на подработку доставщицей пиццы. Значит сейчас у девушки было две работы. Делать открытки и разносить пиццу. Кэтрин устало вздохнула и принялась умываться и чистить зубы. После чего девушка расчесала волосы и закрепила их в хвост. Так, теперь нужно привести в порядок кровать. Шарль заправила кровать и пошла переодеваться. У нее не было свободной одежды, а приютские серые вещи девушка оставила в приюте. Свои взяла, а приютские оставила. Кэтрин решила одеть одежду мамы. Она надела черные шорты и футболку с Гарфилдом. Одежда была ей великовата, но девушка не обращала на это внимания. Сейчас главное поесть и пойти гулять. Кэтрин быстро приготовила себе омлет и съела его за пять минут. Для прогулки она решила надеть черные джинсы и свободную черную футболку, а также кеды. Взяла рюкзак, деньги и плеер.

***

Кэтрин шла по парку и любовалась его красотой. Вдруг она услышала смех и звуки ударов. Девушка пошла на смех и увидела, как пятеро парней избивали албанскую овчарку. Шарль медленно к ним подошла, попутно доставая блокнот. Она аккуратно коснулась шеи одного из парней. Тот развернулся и посмотрел на Кэт. -Ты что-то хотела,- спросил он. Девушка лишь кивнула. Кэтрин начала писать маркером в блокноте. Отпустите собаку -Ага, и не подумаем, мы только начали развлекаться,- ответил насмешливым голосом парень. Пожалуйста, отпустите собаку, она не заслужила мучений -А то что?! То есть по-хорошему вы собаку не отпустите? -Верно мыслишь, красотка! Тогда ,будет по-плохому Кэтрин убрала блокнот и маркер в рюкзак и встала в боевую стойку. После она подошла к тем парням , которые били собаку в данный момент, схватила их за шкирку и оттащила от собаки. Те начали ругаться матом и пошли на девушку с кулаками. Она была к этому готова, и когда они хотели ее ударить, она сделала хук левой и сломала одному парню нос, другого она пнула ногой в живот, третьего перекинула через плечо, он приземлился на пятую точку. Четвертый поспешил ретироваться, а пятый начал нападать сам, но девушка скрутила ему руку за спину и повалила на землю, после подошла к собаке, точнее к щеночку и взяла на руки. Он оказался довольно легким, последний раз кинув полный ненависти взгляд на парней, она ушла, гордо подняв голову с щенком руках. Девушка несла щенка домой. Она давно хотела себе домашнее животное, чтобы ухаживать за ним, любить, и получать чужую любовь взамен. Девушка аккуратно поставила щенка на пол в дома, а сама пошла в зоомагазин. Кэтрин понимала, что теперь надо прокормить не только себя, но и щенка албанской овчарки. В магазине девушка купила все, что нужно: корм, миску, поводок, ошейник, игрушки, расчески. Неся все это в пакете, Шарль почувствовала прилив сил и зашагала быстрей. Дома она увидела щеночка, он сидел в самом дальнем углу гостиной и испуганно скулил. До чего же бедного песика эти идиоты довели, подумала Шарль. Кэтрин решила, что она должна сделать его счастливым и от этой мысли она улыбнулась и потрепала пса за ушком. Он зажмурился от наслаждения и придвинулся ближе к немой, положил голову ей на колени. Девушка почесала ему животик. Песик начал лизать ей руки. А девушка рассмеялась от души, она никогда так не смеялась. По -настоящему, искренне. Албанский песик поднял голову и посмотрел в глаза девушке, потом лизнул ее в нос. Про себя Кэтрин решила, что назовет его Лаки*. В честь счастья, ведь он будет счастьем, ее счастьем. А она будет его спасителем. Девушка поняла, что полюбила этого песика с первого взгляда. Ведь собачья любовь самая искренняя, не то что у людей. Лаки ее никогда не бросит, несмотря на то что она немая. Кэтрин встала и пошла на кухню, по дороге хватая пакет с кормом и миску. Ей нужно покормить своего нового лучшего друга.

***

Прошло несколько дней с того нападения на приют. Джеффу запретили ходить на охоту, ведь швы могут разойтись. Тот послушался и оставался дома, но ему все никак не давала покоя одна мысль. Как эта девчонка перекинула его через себя. Его, взрослого парня. Вудс решил зайти к Бену и попросить найти информацию про Кэтрин Шарль. Компьютерный гений играл в какую-то игру и не обращал внимания на окружающий его мир. -Бен!-сказал Джефф. -Что?-ответил Бен не смотря на вошедшего парня. -Ты должен помочь мне найти информацию об одной девушке! -Ого Джефф, да ты влюбился!- сказал Утопленник и присвистнул. Джефф разозлился и начал сжимать нож. Бен почувствовал, что дело пахнет жареным. И решил не искушать судьбу. -Хорошо, хорошо, помогу я тебе. Только успокойся! Довольный Вудс плюхнулся на стул рядом с Беном. -Вот и чудненько! -Хорошо, скажи, как назывался тот приют или, как зовут ту девушку. -Эмм, приют "Святой Эмилии", кажется. А имени девушки я не знаю, только фамилию, Шарль. -Этого пока что достаточно. Бен забил в поисковике приют "Святой Эмилии", и сразу высветилась статья, о том что все дети и персонал этого приюта были убиты. А на их лицах были вырезаны улыбки. Также сообщалось, что все тела, кроме одного, были найдены. Не известна судьба единственной возможно выжившей девушки по имени Кэтрин Шарль. Которая являлась немой. Дальше сообщалась информация о ее внешнем виде , характере и увлечениях. Сообщалось о том, что она с детства занималась разными боевыми искусствами. Дальше рассказывалось о том, как она попала в приют и говорился адрес, где она со своей семьей жила раньше. -Теперь понятно, почему она так легко меня через плечо перекинула. Она занималась боевыми искусствами. -Ты не рассказывал, что она перекинула твою тушку через плечо! А-ха-ха! Джефф угрожающе достал нож и уже хотел дать леща своему другу, но Вудс забыл про его способность пробираться в электронные приборы. Бен как раз спрятался в компьютере. -А ну, вылезай!- заорал на него Джефф. -Нет,-ответил эльф. -Вылезай, кому говорю!!! -Знаешь, я пожалуй пойду в дом Кэтрин, не скучай без меня. И с этими словами Бен ушел. А злой, как черт, Джефф ушел орать на других жителей дома Крипи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.