ID работы: 5203590

Немая Кэтрин

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Я строю мысленно мосты, Их измерения просты. Я строю их из пустоты, Чтобы идти туда, где ты. Мостами землю перекрыв, Я так тебя и не нашел. Открыл глаза, а там обрыв, Мой путь закончен, я пришёл.

Кэтрин понимала, что ей нужен мобильный телефон, поэтому она решила его купить, предварительно посмотрев разные варианты. Наконец, она остановилась на модели "Microsoft 535" оранжевого цвета. Шарль взяла деньги , попрощалась с Лаки и пошла в магазин. Все оказалось сложнее, чем девушка думала. Ей пришлось покупать симкарту МТС и оформлять на себя. Было бы легче, если бы она могла говорить, но увы около восьми лет ей это не удавалось . Наконец-то все купив и оформив , девушка пошла домой. Она шла и улыбалась всем прохожим, они улыбались в ответ. Шарль чуть ли не вприпрыжку поднялась по лестнице до квартиры. Вот уже она повернула ключ и оказалась дома. Но кое-что ее насторожило. Из гостиной слышался рык ее песика и чей-то голос. Судя по всему, это говорил парень. Ей было непонятно, что в ее доме делает незнакомый человек. Кэтрин приняла решение: пробраться в комнату ,взять катану,которую она прячет под матрацем, чтобы нападать или обороняться от ударов незнакомца. Так девушка и сделала. Кэтрин быстрыми беззвучными шагами кралась по коридору в гостиную, из которой раздавались ругательства. -Ах ты , проклятая псина, да ты у меня.. Да я тебя!.. Обычно невозмутимая Кэт разозлилась. "Никто не смеет угрожать моему песику!"- подумала она и быстро вбежала в гостиную. Перед ее взором появилась такая картина. Парень примерно на полголовы ниже нее , в зеленой тунике, как у эльфов, зеленых брюках, и в забавном колпачке. С эльфийскими ушами, а из его глаз как будто что-то потекло. Сами глаза были красными. Парень посмотрел на Кэтрин и улыбнулся. -Привет! Ты ведь Кэтрин Шарль, верно? И да, мой друг Джефф хочет тебя убить,- с какими-то позитивом в голосе проговорил он. Девушка была, мягко говоря, в шоке. Она как обычно достала блокнот и начала писать в нем черным маркером. Зачем ты пришел? -Ну вообще, где твои манеры. Где здравствуй? Как дела? Или , как ты сюда добрался? Что ты делаешь в МОЕМ доме? И зачем ты пришел? Ты хочешь убить меня? И да, посмотрим кто кого! -Хэй, успокойся, я пришел с миром, что же вы все на меня с холодным оружием идете? Не я тебя убью , ты прикольная, судя по тому, что я нарыл на тебя в твоем же компьютере! Так, а вот это уже слишком! Тебя звать-то как? -Я Бен! А я Кэтрин, хотя ты и так знаешь, но ты угрожал моему Лаки , поэтому БЕГИ И с этой фразой, надписью, девушка погналась. Она не хотела его травмировать, но хотела показать, что не надо обижать ее Лаки. Парень понял, какая учесть его может ждать, и начал удирать от девушки. Бен признался сам себе, что в гневе эта милая девушка очень страшна. Он забежал на кухню, девушка не отставала. И вот впереди стол, парень решил через него перепрыгнуть, в итоге он прокатился по столу и грохнулся с его другой стороны. Кэтрин же просто пробежала по столу. И прыгнула прямо рядом с Беном. Но тот сделал ей подножку, просто провел по полу ногой, девушка упала прямо на него и случайно выронила катану. Оружие отправилось в полет на встречу своей судьбе. Кэтрин же упала прямо на Утопленника. И от неожиданности даже руки подставить не успела. И тут заходит Лаки. Он спокойно садится у входа в кухню, с легким наклоном головы в бок, он смотрит на Бена и Шарль. Бен смутился , он хоть и убийца, но когда не убивает довольно смешной парень. Девушка попыталась спрятать свое слегка покрасневшее лицо за длинными волосами. Она встала, нашла взглядом катану и подняла ее. Бен же тем временем отряхивался. Девушка взяла другой блокнот, их было великое множество по всему дому, и написала. Что предпочитаешь? Чай, кофе? -Чай,- ответил парень удивленно смотря на девушку. Только что она гналась за ним с катаной по всему дому, а сейчас предлагает чай. Зеленый или черный? - Черный. Кэтрин пошла в другую комнату, видимо, положить на место катану. Когда она пришла Бен уже сидел за столом и смотрел своими красными глазами в одну точку. Это показалось Кэтрин довольно жутким. Она налила чай ему и себе. Еще часа четыре они проговорили. Точнее говорил Бен, а Шарль лишь писала в блокноте. Она исписала восемь листов, с двух сторон каждый. Потом они с Беном попрощались, и тот ушел в компьютер. Девушка знала, как он попал в ее квартиру, потому что он сам рассказал ей об этом. Взглянув на часы, она поняла, что уже вечер и решила поиграть со своим щенком. Он все эти четыре часа сидел рядом , а она гладила его. Лаки не нужно было искать, он все время хвостиком ходил за своей хозяйкой. Девушка улыбнулась и взяла в руки маленький мячик. Песик явно понял, ЧТО Кэтрин держит в руках и смотрел на ее руку с интересом. Кэтрин несильно кинула мячик, тот полетел в противоположную сторону гостиной. Лаки с огромной скоростью побежал за мячиком, потом подбежал к хозяйке, но игрушку не отпускал. Девушка попыталась ее забрать, но пес крепко сжал мячик своими зубами. Так они играли долгое время.

***

Тем временем, Бен вышел из монитора компьютера в своей комнате. Он не понимал, почему Джефф так на нее зол, просто невероятно зол. Веселая, умная, сильная, из нее бы вышел хороший убийца, но она добра , любит и животных ,и людей ,и весь мир в целом. Осмотрев свою комнату, Бен понял, что ничего с его ухода не изменилось. Все такой же бардак. Повсюду разбросаны компьютерные игры, приставки, телефоны, планшеты, зарядные устройства. В общем, комната типичного геймера- убийцы. Только Джефф, сидящий на его кровати и смотрящий в стенку, не вписывался в атмосферу этой комнаты. -Я красивый, я прекрасен, вы ничего не понимаете. Я прекрасен. А-ха-ха а-ха-ха. Я прекрасен. Мое лицо. А-ха-ха!!!,- произносил парень и истерически смеялся. Бену это не понравилось."Самовлюбленный болван!", подумал парень и хмыкнул. Вудс обернулся и посмотрел на него. -Ну что, где шлялся весь день?- задал вопрос Джеффри. -У Кэтрин был, прикольная девушка. Именно таких не хватает нашему миру,- ответил Бен,- но вот пес ее меня сильно за руку укусил. -Иииии. -Я разозлился, начал его проклинать. Пришла , точнее прибежала она с катаной, мы поговорили. Она разозлилась, и вот мы уже бежим. Я решил прыгнуть через стол. В итоге я упал. Она тоже прыгнула. Ее ноги были рядом с моей головой, я сделал подножку, она упала прямо на меня. Потом предложила чаю, мы разговорились. А потом я ушел, вот. -Стоп, как вы могли говорить, если она немая!? - Я говорил, она писала в блокноте. Еще ее пес рядом сидел, а она его гладила и улыбалась. -Хах, мне все равно, главное ты узнал адрес и даже проверил, живет она там или нет. За это спасибо тебе, но скоро я отправлю ее спать. Как и всех ее друзей из приюта. -Ладно, мне все равно, хоть она и показалась мне крутой. Дело твое. А сейчас, вали из моей комнаты, я спать буду. Джефф встал и ушел, слегка пошатываясь. Видимо ноги отсидел. Бену было интересно сколько часов Вудс его ждал. И вдруг в голову парня, похожего на эльфа, закралась идея. А что если их свести. Это миссия сложная, почти невыполнимая, учитывая их ненависть друг к другу. Но он Бен Петерсон, и он справится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.