ID работы: 5203590

Немая Кэтрин

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6/2

Настройки текста
нас растворяют города, Ввысь улетая к звездам. Нам с тобой не согреться от холода, Нам с тобой вчера было еще не поздно. Кэтрин ходила последние дни сама не своя. В новостях уже говорили о больнице и о смертях в ней. От этого Шарль все больше становилось не по себе. А тот парень? Он так напоминал ей своего лучшего друга детства Лью Вудса. А потом они с семьей, отцом, матерью и младшим братом Джеффри переехали. И нить общения прервалась, а позже родители Кэт попали в аварию. Кэтрин навсегда запомнила милого, умного и доброго Лью. Ведь она любила его не только,как друга. Она любила его всегда, всем сердцем и душой. И когда Шарль увидела того парня, воспоминания накрыли ее с головой. Flashback На улице идет легкий весенний дождик. Маленькие девочка и мальчик бегут по мокрому асфальту, задрав голову вверх. Они радостно смялись и ловили дождинки ртом. Вдруг девочка со всего разгона врезается в фонарный столб. Она отлетает и падает на асфальт. Мальчик перестает смеяться и подходит к девочке. -Кэт, все в порядке?- спрашивает он с беспокойством. -Да, все в порядке Лью, не переживай, все отлично!- отвечает девочка и натянуто улыбается. -Не ври, я вижу, когда ты обманываешь меня. Не надо этого делать. Пойми я всегда буду рядом, чтобы помочь тебе в трудную минуту. -Обещаешь? -Обещаю, ну что залазь на спину, я тебя повезу! Лью помогает Кэтрин подняться и взобраться ему на спину. -Удобно?- спрашивает мальчик. -Да,- ответила Шарль. -Ну тогда идем! Так Лью доносит Кэт до ее дома, только там он ставит ее на землю. Девочка с благодарностью смотрит на своего героя. Именно таковым Кэтрин всегда считала Лью. Девушка улыбнулась вспоминая то время, которое они провели вместе. Вдруг ее отвлек стук в дверь. Кэтрин вздрогнула от неожиданности, ведь кто может к ней прийти. Шарль взяла катану и медленно пошла к двери. Заглянув в глазок, девушка увидела того парня. И тут Кэт поняла, это Лью Вудс. Она медленно открыла дверь и с глазами в пять рублей стала смотреть на парня. -Привет, Кэт, рад тебя видеть!-сказал Лью. Девушка взяла с полки блокнот и ручку и написала. Лью? Это ты? -Да, Кэт, да миленькая, это я!- ответил Лью и обнял девушку. Та выронила блокнот из рук и обняла Вудса в ответ. Они так давно не виделись, но тут Кэтрин вспомнила больницу. Вспомнила, как Лью резал людей направо и налево,и незаметно подставила катану к его горлу. Лезвие ножа уткнулось в шею парня, тот напрягся и замер. Девушка улыбнулась. -Ты думаешь, я не помню, как ты резал тех людей?- с большим трудом Кэтрин проговаривает эту фразу. Голосовые связки неимоверно болят. Голос хриплый, будто она очень давно не говорила, хотя так и есть. Не зря врач запретил ей говорить, надо было тренироваться говорить, проговаривать в начале буквы, потом слоги, слова и предложения. -Кэт, я не причиню тебе вреда, мы же с детства дружим, забыла?! Я бы никогда не смог убить тебя или как то навредить! -Эту лапшу ты будешь вешать на уши другим девушкам,-с этими словами Кэтрин толкает парня, тот вылетает во все еще открытую дверь, и девушка захлопывает ее и запирает на замок. После всех этих действий девушка садится спиной к двери прижимается к ней затылком. Невольные слезы покатились из глаз девушки. Она часто представляла, что будет, если они с Лью встретятся снова после того, как он уехал. Не так представляла себе Кэт эту встречу, и от этого ей становилось еще обидней, ведь она скучала по Лью. Шарль любила его,, дорожила им, но теперь, он убивал тех людей, от одной этой мысли девушке стало дурно. Вдруг ее голова закружилась, возможно это последствие того, что она не принимала лекарства, которые ей давали в больнице. Шарль почувствовала тяжесть во всем теле, а голова будто налилась свинцом. "Так вот, какие последствия сотрясения мозга"- подумала Кэтрин и потеряла сознание. Сон: По парку идут, держась за руки, счастливые парень и девушка. Они улыбаются и смеются, парень шутит, рядом бежит их собака. Вокруг множество красивых цветов, вдруг парень срывает один из них и аккуратно вставляет его в волос девушке. Та смеется и нежно целует парня. Собака бегает по парку и гоняет голубей и других птиц. А молодые парень и девушка продолжают целоваться не замечая никого вокруг. Вдруг девушка отстраняется и смотрит хитрыми глазами на меня. Тот с обиженным видом разворачивается и идет вперед. На секунду улыбка сползает с лица девушки, но тут же появляется и даже становится шире, чем была раньше. Девушка разбегается и запрыгивает на спину парню, утыкаясь носом в его волосы. Эти парень и девушка- Лью и Кэтрин. Кэт проснулась из- за того, что Лаки лизал ее лицо. Как оказалось уже час ночи, а девушка проспала достаточно много времени. Шарль медленно поднялась с пола, размяла затекшие конечности, потянулась и пошла в спальню переодеваться. Переодевшись по теплее Кэт пошла в коридор, где у двери уже сидел ее верный пес и друг. Девушка улыбнулась при виде его и открыла дверь, тот час к ее ногам упал спавший Лью. Из-за удара об пол тот проснулся и в шоке посмотрел на Кэтрин, которая стояла с гневным видом и смотрела на парня. Ее взгляд давал понять, что видеть его не рады. -Кэт, Кэтрин, дай я все объясню, пожалуйста!- парень встал на колени перед ней. Шарль лишь кивнула и махнула рукой, чтобы он встал на ноги. -Так вот, Кэтрин. Все началось, когда мы с семьей....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.