ID работы: 5203590

Немая Кэтрин

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Я всего лишь человек со свечой, освещающей мой путь. Я пытаюсь убежать от того, что скрывается внутри меня. Монстр, Монстр Я превратился в монстра. Монстр, монстр, И он становится все сильней!

Imagine dragons -A monster. Кэтрин оказалась в темноте, а вокруг нее было множество красивых сияющих звезд. На секунду девушке показалось, что она в сказке. Ведь такая красота может быть только в ней. Через некоторое время Шарль надоело висеть в космосе и она попыталась проснутся, ведь девушка понимала, что она спит. Вдруг она увидела свет. Как говорится свет в конце тоннеля. Кэтрин полетела к свету, ей это давалось с трудом. И вот наконец то она возле света, и этот свет поглотил фигурку девушки. Тот час Кэтрин Шарль вышла из двухнедельной комы.

***

Кэтрин услышала пиканье какого-то устройства. Она попыталась открыть глаза, но веки будто налились свинцом. Девушка попыталась шевельнуть рукой, но та отозвалась глухой болью. Тогда Шарль решила подняться и встать, как видимо с кровати, но в ушах зазвенело так, что девушка решила полежать еще. -Мисс Шарль, Кэтрин, вы меня слышите?- задал вопрос какой-то женский голос. Кэтрин открыла глаза, с большим трудом, но открыла. Она увидела молодую девушку с каштановыми волосами и карими глазами. На ней был белый халат и маска закрывающая нос. В общем маска, как у всех врачей. Девушка слабо кивнула,- вы пролежали в коме две недели, но ваш организм поддерживали капельницы. Переломов у вас нет, обнаружили только большие глубокие раны на спине, локтях и шеи. Мы их зашили, ах да , как я поняло из найденной информации, вы немая. Так вот ваши голосовые связки пришли в нормальное состояние. В смысле зажили после того случая с аварией. Вы сможете говорить, навряд ли хорошо, но сказать что-нибудь вы сможете. Правда, вы должны говорить немного. Потому что это может быть больно. Кэтрин была очень поражена этой новостью, ведь она мечтала услышать свой голос хотя-бы раз. Ну и все равно, что говорить может быть будет неприятно или больно. Она так долго этого ждала, что никакая боль ей не помеха. В больнице Кэтрин прожила около нескольких дней, она не могла спросить, что случилось с ее собакой. Так как ей не разрешили писать и блокнот забрали на всякий случай. И все было бы хорошо, если бы в один день.... В один день в больницу заявился странный парень с шрамами на лице. У него были каштановые волосы и зеленые глаза. Девушка не упала сильно его разглядеть, как он бросился с ножом на больных и врачей. Все люди в больнице поняли, пора бежать. Кэт, которая наблюдала за этим парнем с высоты второго этажа больницы поняла, что ей придется прыгать. Она подбежала к ближайшему окну и разбила ударом кулака. Осколки полетели во все стороны. Парочка оставили глубокие порезы на руке. Но Кэтрин не обратила на это внимание и выпрыгнула. Приземлившись вполне удачно, она побежала по направлению к дому. И тут до нее дошло, что все ее вещи в больнице, то есть ей придется возвращаться. Но Шарль быстро осознала, что вещи можно забрать, когда этот ненормальный уберется из больницы. А сейчас лучше побыстрее добраться до дома. И вот сейчас представьте, картина маслом. Девушка в больничной одежде, босая, бежит по городу, на дворе осень. Люди с удивлением и шоком смотрели на пробегающую мимо них Кэт. Самой Кэтрин было наплевать на их мнение, главной ее задачей оставалось добраться до дома. Бежать к счастью не очень далеко. И вот уже последний поворот и родимый дом. Девушка подбегает к подъезду. Быстро вводит код и со скоростью света бежит к себе на этаж. Она быстро дергает за ручку двери. Но ключей то нет. Как попасть в квартиру? И тут ей пришла в голову невообразимая идея. Одновременно и хорошая, и плохая. Просто выбить дверь. Процентов пятьдесят, это выбивание двери. Остальные пятьдесят, Кэт просто сломает ноги. Шарль отходит, делает боевую стойку и прыгает ногами вперед. Ее ноги врезаются в дверь и выбивают ее. Старенькая дверь летит с петель и падает с грохотом грома на пол. Девушка пораженно смотрит на все и не верит в свой успех. Неужели все получилось. Неужели все позади. Шарль быстро вбегает в квартиру, ставит дверь на законное место и смотрит на свою квартиру. Как же Лаки, где же ее милый песик. Но вспомнишь солнце, вот и лучик. Радостный Лаки с лаем вылетает из-за поворота квартиры и прыгает на хозяйку. Та гладит его по голове, чешет за ушком и обнимает крепко, крепко. Счастливый щенок лижет ее лицо и руки. Девушка снова понимает, что вот оно- ее счастье. Это не деньги, не своя компания, о которой она так мечтала в детстве. Ее счастье, это ее любимы, пусть и не человек, но все же самый верный друг. Кэтрин вдруг поняла, что собаки намного лучше людей. Они никогда не предают, не бросают, не причиняют боли. Но они любят тебя, ждут, не могут без тебя жить. Без тебя, как без кислорода. Шарль поняла, что никогда не заставит больше своего Лаки страдать. Она всегда будет любить его. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.