ID работы: 5203643

Младшая сестра

Гет
NC-17
В процессе
25
EngiCon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уставший енот

Настройки текста
POV Итон За окном льёт дождь, а я сижу с бокалом пива в местном баре, натянув на глаза кепи. Сейчас мне плевать на всё. Меня не редко отшивали девушки но сейчас- видимо это небесная кара за то что я никому не хранил верность ни с кем не оставался долго. Но сейчас. Она просто идеал. Она цель моей жизни... ещё бокал. ХЛОП. - Чарли! Бурый медведь видя как мне плохо подливает ещё. Что мне нравится в Чарли для друзей он готов работать даже в минус- в пределах разумного. - Опять сердечные раны Ит? - Брось... говорит Ренди- хорёк по правую лапу. Совсем скоро наш Квазимодо снова вернётся в бой. - Казанова Рен... говорит лис фенёк по имени Джаз. - Нееет, Ренди, не вернусь, она- мой идеал, я не могу жить без неё... Джаз, сам жертва несчастной любви, положил лапу мне на плечо. - Так, в чём проблема? Иди и добивайся её расположения. Вмешивается Чарли. - Ну почему, почему я не лис? Ирония судьбы, блин, встретить идеальную девушку, которая ненавидит ксенофилов! На второе плечо легла лапа хорька. - У-у-у, как всё запущено-то. Давай, что ли у меня посидим. Предложил друг. Ничего не хочу, хочу упасть, и умереть. - Нет, я пойду, Ренди, передай боссу, я отгул на день возьму. Хорошо? Лучший друг кивнул. - Пока мужики. Я вышел из бара и поплёлся к дому. Как назло, всё вокруг лучилось счастьем и весельем, и только я - чёрное пятно, на этом холсте жизни... От осознания своей "уникальности" стало тошно. Рядом промелькнул поезд. А может, будет лучше, если кого-то из нас не станет и меня не станет прямо сейчас! Я подбежал к ЖД линии и лёг на рельсы. Почти сразу же из-за поворота вылетел тяжёлый аппарат, точно такой же, как тот, что привёз в этот город ангела. До поезда осталось совсем ничего... Я закрыл глаза. - Придурок! - меня сдёрнули с рельс. - Ну ладно сам жить не хочешь, так ещё и других по тюрьмам затаскиваешь! Перед глазами предстал немолодой уже баран. - Почему? Почему? - Повторял я, словно в бреду, да я и бредил. - Почему я не лис? - Баран присел на щебень насыпи возле меня - Думаешь, ты один такой? - Что за вопрос? Никто никогда не испытывал таких сильных чувств как я... - По городу бродит множество зверей, некогда стоявших на грани... Знаешь, как они выбирались из этого? - Я помотал мордой. - Они жили ради других и постепенно излечивались... Поэтому, мой тебе совет: иди домой проспись, и на работе трудись, трудись, трудись... - баран поднялся и скрылся за кустами... А я просидел ещё немного и снова поплёлся домой... дома как всегда грязно и пусто. А ведь Баран прав я чуть не поломал жизнь машинисту. Я привязал к люстре старую простыню- она не очень длинная очень удобно вешаться. - Ну и чего ты этим добьёшься? Раздался мой голос в голове. - Вперёд чувак ты всё равно не сможешь жить без неё... сказал другой. - Ты хоть знаешь что если его не будет не будет и нас? Спросил первый. - Да? Чувак ты должен жить дальше... сразу переменился второй. - Так стоп... сказал я. Я сам выбрал этот путь и... ДАВАЙ ИТОН. Разговаривай с голосами в твоей енотовой башке. Кто-то позвонил в дверной звонок. Открывать я не собирался. Простите меня, все, кого я обидел. Звонок тем временем уже надрывался вовсю... По спине пробежал холодок... Залез на стул... Одел петлю на шею... Оттолкнулся от стула... При погружении в темноту услышал грохот, слишком громкий для упавшего стула... а потом пришёл в себя... - Зачем? Прохрипел я посмотрев на Чарли. Зачем ты это сделал? - Потому что один идиот меня чуть без друга не оставил. - Прорычал медведь. - Ты зачем в петлю полез?! - Я не могу жить без... - Можешь, я ведь смог... Перебил меня Джаз, принесший из кухни стакан воды. - Я не ты... сказал я. - Сможешь... сказал Чарли. Поверь мне если она не верит в Ксенофилию она быстро разочаруется. В этом городе такие не выживают. Она окажется на обочине и тут появишься ты... - Боже теперь я не усну... сказал я. Она ведь такая бедная, такая наивная... ТАКАЯ... Джаз убежал в туалет. - Почему? По-че-му? Из ванной раздались горестные вскрики... кажется я тронул старые раны. Ладно завтра буду решать что делать а сейчас спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.