ID работы: 5203643

Младшая сестра

Гет
NC-17
В процессе
25
EngiCon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в институте

Настройки текста
Линдси проснулась раньше всех. Она дико нервничала. В институт она поступила без каких либо проблем, будущие соратники в приёмке выглядели вполне нормально. Линдси подала документы самой первой и бесед с абитуриентами не вела. А сегодня ей предстояло налаживать с ними контакт. В Зверополисе она уже несколько недель и с каждым днём она убеждалась в словах брата всё сильнее и сильнее, апофеозом стало наглядное подтверждение девиза города. Как-то раз Линдси сидела в кафе. За летним столиком. - Привет сёстр! - Подсел к ней за столик брат в полицейской форме. - Ты действительно полицейский, а у нас не верили, а Джуди где работает? - Мы напарники, привет Линдси. - Глаза лисицы стали с блюдце каждый. - Привет Джуди, а-а-а... - С Джуди лиса уже свыклась, отношения были нейтральные, но всё же положительные... - Потом расскажу, история достаточно весёлая, а сейчас мы на работе, сюда заскочили за кофе. - Ник взял у жены стаканчик с кофе и пошёл к машине, стоящей неподалёку, Джуди направилась следом...        На следующий день Линдси опять проснулась уже одна. Она почистила зубы, сделала себе кофе и бутерброд. Умяв завтрак за четыре минуты, Линдси схватила заранее приготовленную сумку и транквилизаторным дротиком вылетела из квартиры. До института было лапой подать. Линдси добралась до него за десять минут... и упёрлась в запертую дверь. Над дверью висели часы. - Пол шестого?! - Занятия начинались в семь тридцать. Лиса выругалась. Вот они нервы. - Эй сестрён... курево есть? Спросила волчица с мелированной в фиолетовый цвет чёлкой. Одета она была в чёрную байкерскую куртку и чёрные джинсы которые плотно облегали красивые бёдра. На джинсах висела цепочка. - Я не курю... ответила Линдси. - Волчица села на бордюр и смачно выругалась. - А ты мне сигарет не купишь? В долгу не останусь... сказала она. - Ладно... пожала плечами лиса и ушла к ближайшему ларьку но быстро вернулась. - Тебе какие? Спросила она. - Да мне пофиг лишь бы курить... ответила волчица. Хотя. Погоди я кажется деньги нашла... вот что значит подкладка... Волчица купила себе сигарет а подруге и себе тоже по бутылке пива. - Ты не такая как все эти Ксенофилы... сказала она. Ненавижу этих тварей... - Я тоже... сказала Линдси. Но один из них мой брат. - Сочувствую у меня мама такая же... живёт с отчимом- тигром... - Меня Линдси зовут. Сказала лиса. - Свитч... сказала волчица натянув на лапу чёрную перчатку без пальцев. - Ты тоже в институт? - - Да, второй курс. Слушай, давай встретимся после пар, познакомлю тебя кое с кем. - Да, давай. Линдси церемонно чёкнулась бутылкой пива. Следующий час новоиспечённые подруги провели за беседой. Наконец, двери института открылись. - Ладно, до встречи. Свитч побежала на второй этаж, Линдси на третий. После учёбы линдси спустилась на первый этаж, Свитч была уже там. - Ну наконец-то, идём. Волчица повела Линдси в переулки, спустя пол часа подруги вышли к старой полуразрушенной постройке. Зайдя в неё Свитч направилась к люку в полу. - Добро пожаловать в штаб... Лиса и волчица огляделись. - Клёва правда? Спросила волчица и никаких Ксенофилов. Линдси и её подруга спустились в странный подвал. - Это старое бомбоубежище... объяснила Свитч. - Свитч не представишь меня своей подруге? Спросил слащавый голос. - О это Ролан... сказала Свитч. В бункер вошёл высокий и красивый лис. Как только он вошёл Линдси провалилась в тепло его золотых глаз. В груди молодой лисцы потеплело, по спине пробежал целый табун мурашек, и вместе с этим пришло чувство, доселе невиданное и настолько прекрасное, что у Линдси перехватило дыхание. Она готова ради него на всё, скажи он ей спрыгнуть - она прыгнет, лишь бы видеть его глаза... - А как зовут столь прелестную молодую даму? - Л-линдси. - Знакомство с вами доставляет мне удовольствие. Лис взял лапу задрожавшей лисы и поднёс к губам. Дрожь Линдси усилилась и стала сопоставимой с дрожью пилота, испытывающего перегрузку 20 g. - М-мне тоже... - Эй, голубки, давайте к делу, Ролан, зачем вызывал? Лис оторвался от лапы Линдси и чисто деловым тоном известил. - Нашёл тут одного... извращенца. Сказал лис работает таксистом. - Я его знаю... сказала Линдси он и ко мне приставал. - Наверное хочешь отомстить? Сказал Ролан... - Да... - Тогда дождитесь вечера... "Сколько угодно буду ждать..." подумала лиса. - До вечера ещё полно времени а сегодня пятница чем займёмся? Спросила лиса. - Пошли у нас самый классный парк аттракционов во всей Анималии сказала волчица и они вместе с лисой ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.