ID работы: 5203729

stop

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мечта

Настройки текста
Ну что сказать, наверное настал тот день когда я просипался утром и был рад йти в универ. А причина этому , ни что иное как любовь. Знаете это чуство когда ты видиш толпу и глазами пытаешся найти его, того единого о ком ты думаеш когда засыпаеш и когда просыпаешся. Так вот я знаю. Меня зовут Александр мне 19, а тот о ком не смолкают голоса в моей голове зовут Матвей Звенов, он мой одногодка и мы вместе учимся. Каждый раз когда я его вижу в моей голове одна мысль: как же я ступил 4 года назад когда поступил не на тот факультет, так бы мы вместе ходили на занятия...ех мечты мечтами.... И вот опять, выходя з роздевалки я вижу ЕГО, как всегда розтрепаные черные волосы, карие глаза, и как всегда он что то напевает . Как только зайду в аудиторию зразу забью слова в интернете. Вот он поднимает глаза а я по инерцые опускаю, как же хочется посмотреть в глаза и сказать 《привет》, но увы я неведимка, за читыре года обучение некоторие с моей групи не знают моего имени. Вот и все он пройшол мимо а я стою как истукан. Прийдя в себя , я пошол и в голове опьять эти мысли о том что кому я нужен .я слишком маленький как для 19-го парня, ну конечно кому понравится парень ростом 160 с кепкой.... и уж точно он не нужен будет совершенно гетеросексуальному мужчине....да для него слово "мужчина " саме то. Когда ж все изменилось ....а точно в тот момент когда я розбил руку об стену....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.