ID работы: 5203729

stop

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

бесиш тварь!

Настройки текста
Первач пара была норм. Но вторая меня убивает , ведь она з паралельной групой а там есть одна с*чка которая реально бесит. Её зовут Лора и у неё в голове заложена такая програма которая включается, когда видит тихого человека. Назва 《мразь》. И как только она увидила меня в аудетории это началось.. - привет, пусечка. Как дела, смотрю ты опьять уменьшился- ржала эта овца возле моей парты. Я б ей врезал но с детства мама учила: нужно береть девочек ведь есди их не будет не продолжения рода, береги и уважай их. Интересно это её слова заставляют меня здержыватся или все ж то что здесь 100 людей и если я её убью меня посадят. А в тюрьме без дози Матвея я погибну. -знаеш малишка -нагнулась она прямо к моему уху- всегда было интересно, ты или тебя? В этот момент зашол препод. Я чуствую что нервы на пределе. Ну ж но остинуть. -простите,Евгений Петрович-поднял я руку - можно вийти? Преподаватель поправил очки и строго посмотрел на меня. - выходите Орлов -взял в руки конспекти он начал читать-сегодняшняя тема нейролептик и.... Как только я вышел с аудетории я направился в сторону лестниуы там обично никого нет и можно розслабится. Как только я завернул за угол я с усей дури ударил по стене ,приставляя на месте её лицо Лори. -как же ты меня бесиш, мразь. Как только я посмотрел на кровь на руке , я услышал голос - неслабо, перематаьь руку? Какой знакомый голос.....Стоп это невозможно. На ватных ногох я повернулся и увидил его. И услишал как что то упало на пол, не думал что сердце в пьятки падает с таким громким звуком. -хе, вот блин...-яверен сейчас перед ним красный помидор истикающий собственым сокой. - так что перематать руку- подошол он ко мне и либнулся . Я стою в ступоре. -ау, земля визивает Сашу.- он меня тряс-Саш? Наконец я прийшол в себя - ты знаеш..как меня зовут? Наверно первый раз за все время я посмотрел в его глаза так прямо.и не успел я этого осознать как меня взяли за руку и повели в сторону медкабинета. -конечно, как мне незнать, моего тайного поклонника. Может мне показалось ...но он только что улибался.....мне...и ...поклонник? Он меня видил.... Плозо дело или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.