ID работы: 5203741

Мама

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Привет меня зовут Марина, волосы у меня русы глаза голубые и фигура нормальна, но по большей части люблю сидеть дома, пока не работаю но собираюсь её найти. Ну а сейчас вернёмся в реальность. В данный момент я иду в магазин за продуктами, а то у меня дома мышь повесилась. Пока я шла в раздумьях на меня налетает парень, так ещё к тому же не один а с ребёнком на руках. Я начинаю падать и получается что ребёнок падает на меня. - Ой девушка извините я не хотел, так случайно вышло я вас просто не заметил- сказал насколько я помню бывший участник группы MBAND Владислав Рамм, он сейчас такой не выдавшийся, под глазами синяки - Да ничего страшного давайте я вам помогу, меня кстати Марина зовут- протянула я руку,в этот момент девочка на руках парня потянулась ко мне. - Да она не кого к себе не подпускает и на руки не идёт вообще, меня кстати Влад зовут- проговорил он, а я в этот момент забрала девочку к себе на руки , Влад был очень удивлён такому порыву его дочери если я его правильно поняла . - Влад а ты в кокой квартире живёшь? - спросила я - 5 - последовал ответ за моим вопросом - О а я в 4 соседями будем - Да, это точно - проговорил Влад - Извини ты бы не могла посидеть с Николь часика 2 мне надо до Vilvet'а отъехать кое какие вопросы решить хорошо ? - попросил Влад - Да конечно посижу - проговорила я и Влад практически сразу же ушёл но перед этим рассказал что где находится. Так как было уже три часа дня Николь надо было уже спать я её покормила и уложила спать. Очень спокойный ребёнок. Уложив её спать я пошла оглядываться по квартире, она была ухоженная не скажешь что парень с маленьким ребёнком живёт здесь ну походя по квартире я прилегла на кровать рядом с детской кроваткой смотря на ребёнка я уснула незаметно для себя. Не знаю сколько я проспала но проснулась я уже под покрывалом перевела взгляд на детскую кроватку но ребёнка я не обнаружила попыталась резко встать но упала с кровати с диким грохотом тут в комнату в бегает Влад с Николь на руках и оба смотрят на меня не понимающими и выпученными глазами - Ну я проснулась посмотрела в кроватку а там нет Николь я и думала её украли вот и попыталась быстро встать но не получилось я навернулась, - А я то думал чего ты испугалась- прохихикал Влад Я встала и пошла к выходу ведь Влад уже пришёл значит мне делать уже нечего надо домой идти ведь я так в магазин и не сходила, посмотрев на время я поняла что поспала я где то около 2х часов - Марин а ты куда ? - спросил голос сзади - Домой мне надо ещё в магазин сходить когда я в тебя врезалась я же ведь туда шла - Нам сейчас надо пойти с Николь погулять заодно и сходим с тобой в магазин так что иди одевайся, да и мы тоже нам то вообще вдвоём - улыбаясь говорил Влад. Я побежала одеваться и ждать своих соседей на лестничной площадке - Марина ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.