ID работы: 5203741

Мама

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или Зачем он приехал?!

Настройки текста
- Марина !!!- окликнул меня меня Денис это мой бывший парень, ведь вот что ему от меня надо я ведь специально из Харькова в Москву переехала чтоб его грёбаной хари не видеть а он припёрся следом за мной, вот кто ему сказал мой московский адрес знает только мама и брат ну Андрей не мог этого сделать так как сам готов был его прибить, после его измены. Ну мама говорить точно не будет. Она его ведь не знает про него. - Чего тебе от меня надо, сам мне изменил, теперь меня ищешь ведь мне Андрей говорил не связываться с тобою, я дура связалась за это и получила прям под дых, я же ведь из за тебя вены вскрыть хотела, но спасибо другу Андрея, Антону, он мне сказал что такие придурки как ты, не стоят того и в этом роде, мы долго с ним разговаривали, я ведь много плохого и нового узнала про тебя -практически кричала я меня начинало трясти от всех этих воспоминаний. Но тут ко мне подлетел Влад и прижимает меня и начинается перепалка между Владом и Денисом - Да ты кто вообще такой чтобы её защищать, она моя девушка какого хрена ты орёшь на меня здесь и уйди ты от неё - орал Мельников (Денис). Я посмотрела Влада жалобными глазами и тихо сказа < Он мне не парень, потом расскажу > и Влад меня затолкнул к себе к себе в квартиру а сам вернулся на лестничную площадку я услышал что заплакала Николь и побежала в комнату она была одета только на половину, Влад видимо услышал что я орала и выбежал не до одев Николь практически сразу за мной в комнату вбежал Влад да ещё и в обуви - Ты блин думаешь что делаешь? у него в доме маленький ребёнок, а он в обуви ходит, брысь отсюда раздеваться ! я так чую что сегодня не куда не попаду да и не охото нарываться на этого падлу-рыкнула я, и начала переодевать Николь, в домашнее а Влад хихикая ушло в прихожую, переодев её я взяла на руки и пошла в зал и села на пол и начала с ней играть потом услышал шаги это был Влад ну не Николь же шагает хи-хи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.