ID работы: 5203741

Мама

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или Шок для двоих?

Настройки текста
Pov Влад Я решил распростись Марину о её жизни и какими судьбами её с Харькова занесло к нам в Москву. И это говорит тот человек который сам приехал в Москву из Кемерово. История получилась такая что Марина будучи ещё в возрасте лет 16 влюбилась в парня по имени Денис. Её брат Андрей пытался отговорить и приводил всякие доводы что он ей плохая кандидатура, но она его не слушала и это оказалось очень зря, в течение года он был хорошим конфетно-букетный период так сказать. Потом он стал редко приезжать как она думала из за учёбы. Но было всё не так он учился в другом городе да и нашло там себе новую пассию. Он приехал в очередной раз в гости и стал очень странно смотреть на Марину когда он отошёл от телефона и оставил его рядом с Мариной ему позвонила какая то Лариса ну а дальше я думаю вы догадались что произошло. И она решила поехать с братом в тур. Проехав несколько городов она остановилась ...... так стоп в какой тур она поехала - Марина извини меня а брат у нас кто ?- Марина захихикала - Для твоего сведения фамилия у меня Лаврентьева а брат Андрей Лениницкий известный в интернете певец, фамилии разные из за того что мы от разных отцов а мать одна, кстати он скоро приедет могу познакомить- проговорила Марина с лёгкой улыбкой видимо вспомнила своего брата, на сколько я понял она его очень излюбит и очень им дорожит - По приезду брата и решим - проговорил я - Ладно пойду я домой спать пора уже- проговорила Марина, вставая со стула и направляясь в коридор, проводив Марину до квартиры я пошёл тоже спать Наступило утро Марина залетела с округлившимися глазами и трясущимися руками. Я понять не мог что произошло она только выдавила он приехал. Я сначала не понял про кого она. - Денис ? - крикнул я. - Нет, нет, Андрей приехал - и тут она улыбнулась и меня упала гора с плеча я думал что опять придётся бить морду - Что ты меня так пугаешь, я чуть коньки не отбросил- улыбаясь проговорил я От лица Марины Сплю я значит никого не трогаю и тут мне поступает звонок на телефон в восемь то мать его утра я посмотрела кто это смертный а на телефоне написанно "братик " ну я тебя прибью - алло - проговорила сонно я - Здравствуйте, сестрёнка вы всё ещё спите, а я вот к вам в гости собрался а адреса не знаю, решил позвонить узнать сейчас в Шереметьево Я назвала адрес брату а сама рванула к Владу я же ведь обещала его познакомить, ну я залетела к нему не отошедшая от шока он ашь бедный побледнел когда меня увидел ошарашенную такую - Денис ? - крикнул Влад - Нет, нет, Андрей приехал - сказала я и улыбнулась - Что ты меня так пугаешь, я чуть коньки не отбросил- улыбаясь проговорил Влад - Он сейчас в Шереметьево с учётом того что сейчас утро и многие на работу едут он так часа через 3 приедет я успею в магазин сбегать - протороторила я и побежала домой оставив Лада в недоразумении. Сходив в магазин купив всё не обходимое начала готовить, позвонив Владу что бы он с Николь приходили ко мне в гости может чем и помогут спустя час моей готовки и разговоров с Владом в дверь позвонили. Я пола открывать так как я знала кто это есть. - Братик - завопила я на всю квартиру, тут послышался топот маленьких ножек а за ними и большие. Тут в коридор вышли Влад с Николь лицо Андрея надо было видеть оно выражало ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.