ID работы: 5203788

Незнакомка в тёмной ночи

Гет
R
Заморожен
43
автор
Old_en соавтор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 .Знакомство

Настройки текста

Вся наша жизнь — есть последовательная цепь сделок! Нужно быть полным идиотом, чтобы заключать невыгодные сделки! (А. и Б. Стругацкие. «За миллиард лет до конца света»)

***

       Зима. Над землей нависло темное покрывало, усыпанное множеством звезд и называемое небом. На землю белоснежными пушистыми хлопьями падал снег, образовывая сугробы. Тишина окутывала. Вот, прерывая ночную тишину, откуда-то стали доноситься крики молодой девушки и всплески — стало понятно, что она провалилась под лед и пыталась позвать на помощь, хоть кого-нибудь. Уже теряя надежду на спасение, она начала погружаться в воду, задержав остатки воздуха в легких и смотря стеклянными карими глазами вверх.        Вдруг чья-то сильная рука погрузилась в воду, хватая ее и вытягивая на брег. Сжавшись в комочек от холода, она все-таки подняла взор, оглядывая своего спасителя. Это оказался парень с серо-зелеными глазами и странного, розового цвета волосами, взъерошенные находящимися в творческом беспорядке. Ровный нос, тонкая линия губ, крепкое, спортивное телосложение. — А ты лёгкая, — вздохнув, улыбнулся парень, — Может, тебя домой проводить? — произнёс юноша, взглянув на лицо девушки.        Оно было таким красивым. На лоб спадала небольшая чёлка, прилипшая, а на девичьих плечах распластались золотые локоны. Большие глаза цвета топленного шоколада, украшенные мокрыми черными ресницами, которые немного подрагивали, смотрели на него с интересом, изучая. — Я дойду сама… — наконец, подала голос златовласка, тихо, еле шевеля пухлыми губами, — Спасибо, что вытащил, — слегка покраснев, девушка медленно поднялась и зашагала вперед к дому, подрагивая от холода. — А как тебя зовут? — крикнул парень девушке, но из-за ветра она его уже не слышала, — А меня Нацу, — сказал он сам себе, все так же смотря ей в след.

***

       С того момента прошло несколько месяцев. Девушка уже забыла и не вспоминала ни того паренька, ни того случая. Сейчас она звездочкой распластавшись на кровати, спала. Волосы, цвета золота, рассыпались по подушке, милое личико иногда удрученно вздыхало. Верх пижамы задрался до пупка, а на ноге у девушки лежало одеяло. В просторную комнату блондинки зашла ее точная копия, но постарше — мать. — Люська, вставай, — дёргала спящую девушку её мама, подойдя к кровати. — Мам, я спать хочу, — сказала Люси сонным голосом и перевернулась на другой бок, спиной к маме. — Люсь, первый день в новой школе. Что о тебе подумают, если опоздаешь? — недовольно произнесла Лейла, сложив руки на груди. — Пусть думают, что хотят, а я спать хочу. — бормотала блондинка. — Ну, вставай! — умоляла мать, дергая дочь за плечо. — Ладно-ладно, встаю, — пробурчала Люси, медленно слезая с кровати и направляясь в ванную комнату.        Хартфилия перевелась в новую школу «Фея». И сегодня её первый день. Наконец, закончив водные процедуры, девушка взяла заранее полученную форму школы. Состояла форма из серо-синей юбки в складку с эдаким поясом, прикрепленным на точеной осиной талии, и две белоснежные рубашки, одна из которых с короткими рукавами, была одета девушкой. Черные гольфы и черные бархатные балетки дополнили образ. Расчесав блондинистые волосы, достающие до поясницы, Люси заплела их в два низких хвостика, оставив лишь два передних локона, свисающие с плеч.

***

 — Нацу! — послышалось от синеволосого парня с красным тату на пол лица и с карими глазами. Эхо гулко отдалось по коридору, настигая розоволосого. — Что ты хотел, Жерар? — спросил Нацу, поворачиваясь к другу. — Там новенькая пришла, Макаров зовёт всех, чтобы познакомились с ней. — кинул кареглазый.        Макаров — директор учебного заведения и классный руководитель ребят. Добрый и милый мужичок, ближе к пожилому возрасту с лысиной и седыми волосами по бокам, усами и маленького роста. — Пошли, — сказал Нацу, показывая рукой в перёд.        Все, кроме Нацу и Жерара, уже сидели в классе на своих местах и выжидающе смотрели на классного руководителя. Макаров показал на дверь, и в кабинет вошла девушка с белокурыми, аккурат достающими до попы волосами. Встала посередине класса и начала рассказывать о себе. — Меня зовут Люси Хартфилия… — не успела договорить, как в класс вошли Нацу и Жерар, прервав речь девушки. Жора показал рукой на парту, за которой они сидели и пошёл садиться, а Нацу на мгновение застыл, смотря на девушку, но вскоре поспешил за другом и девушка продолжила, — Мне шестнадцать лет. Буду очень рада с вами всеми подружится! — закончила она. Все начали аплодировать такой милашке. Макаров указал место возле Эльзы Скарлетт. — Привет, приятно познакомится, — тихо прошептала Эльза, протянув руку Люси. — И мне приятно, — улыбнувшись, пожала руку Хартфилия.        Эльза была девушкой с длинными прямыми волосами цвета свежей крови и большими карими глазами. Милое, аккуратное личико, ровный нос, пухлые губы. С виду добрая и милая, мирная девчушка.(Кхм, мы та с вами знаем, какая она Мирная)

***

       За разговорами и уроками блондинка и не заметила, как закончился первый учебный день. Класс в миг опустел и Люси поспешила пойти домой. В пустом классе осталось четверо парней. Грей — парень с черными как смоль волосами, что были разбросаны в творческом беспорядке и светло-голубыми глазами, Гажил с длинными черными непослушными волосами, что торчали в разные стороны и с алыми глазами, и известные нам уже Нацу и Жерар. — Нацу, а что ты застыл так перед этой новенькой? — сказал, подшучивая, Грей. — Да просто месяца два назад я её спас, — спокойно ответил Нацу, не отреагировав на едкий подкол одноклассника. — Что?! — хором крикнули трое парней смотря на друга с глазами-блюдцами. — Я гулял, а она по реке шла и провалилась. Ну, я её и вытащил, — «подробно» рассказал розоволосый. — Ты прямо герой! — посмеялся Жерар, — Ясно теперь, почему ты замер.

Тем временем у Люси

— Может, в кафешку сходим? — спросила Эльза у Люси, идя с подругой по дороге. — Хорошо. — кивнув, согласилась блондинка, — Давай, через час я за тобой заеду.

***

       Блондинка крутилась перед зеркалом, оглядывая свой наряд. Черное платье до колен с пышной юбкой и бордовой подвязкой-поясом на талии, в руке девушка держала телефон, а в другой маленький черный клатч, на ногах красовались черные туфли на высоком каблуке, сантиметров, эдак от пяти до десяти. Волосы она заколола в красивую прическу, оставив впереди лишь две прядки. Вот, долгожданная трель уведомления о том, что пришло сообщение. Эльза Скарлетт: Эй, Люсь, ты готова? Ага, готова. Кинь свой адрес, — быстро напечатала блондинка тонкими пальцами, и, через несколько минут добавила, — Пришёл. Уже еду!        Долго ждать аловолосой не пришлось. Выйдя на улицу и запрыгнув в машину, Хартфилия вскоре оказалась на месте. К дому Эльзы подъехал красный « Феррари» и оттуда вышла Люси, с улыбкой облокотившись о машину. Из дома вышла Алая в черной юбке до колен и белоснежной блузке с черным гипюром на спине. На ногах у девушки были одеты красивые черно-белые босоножки и такого же цвета сумочка. Девчонки обменялись комплиментами и сели в машину. — Среди других учеников выделяются несколько ребят, некоторые даже называют «элитой» учреждения. Это четыре парня: Нацу, Гажил, Грей и Джеррар, и четыре девушки: я, Джувия, Леви и ты, — начала разговор Титания, прерывая тишину в машине. — Я?! — удивлённо спросила Люси, не отвлекаясь от дороги. — Может, ты и новенькая у нас, но я поговорила с Макаровым. Ты понравилась директору, и он решил, чтобы ты присоединилась к элите, — сказала Эльза, заметив, что они почти приехали. — Кафе называется «Лангуст», оно недавно открылось. — подметила Люси.       Девушки зашли в просторное помещение и присели за столик, заказав по коктейлю. Помещение кафе было светлое, сделанное в бежевых, черных и белых тонах. В зале стояло множество столиков и стульев, у стен стояли квадратные столы с кожаными диванами, а в конце, в дальнем углу стояла барная стойка и три двери. Одна дверь была кухней, другая для персонала, а третья была туалетом. Везде сидели люди и о чем-то увлеченно болтали, меж столиков вертелись официанты. Все это нагоняло веселую и добрую атмосферу из-за частого смеха и шума. — Я тебе не сказала главного, — продолжила Титания, — «Элита» то есть мы, — часто участвуем в соревнованиях и важных мероприятиях. — А какие соревнования? — поинтересовалась Хартфилия. — Это я тебе не скажу, но если мы выигрываем, то нам дают бесплатные путёвки на море, — ответила Алая. — Круто! Я уже представляю, как мы сидим на берегу пляжа! — Люська подпрыгнула от счастья и, не удержав равновесия, начала падать. Вдруг, её кто-то поймал сзади и посадил на стул обратно. Она даже не поняла, что случилось. Повернувшись, она увидела четырёх парней, которые беззаботно улыбались. — Приветик! — сказал розововолосый, — Можно присесть к вам, милые дамы? — интеллигентно спросил парень, чуть наклонившись и приложив руку к сердцу. — Нацу, не паясничай тут! —зло зыркнула Эльза на парня. Ребята сели за стол с девушками. — Ты не падай больше, а то ловить не буду, — обращался к Люси Нацу, лукаво усмехнувшись. — А я и так не собиралась, — огрызнулась Люси, обиженно надув губы, скрестив руки на груди и отвернув голову. — Ты ведь новенькая, да? — спросил Нацу, рассматривая девушку. Не изменившиеся волосы, цвета плавленного золота или пшеницы, глаза, цвета топленного шоколада, густые черные ресницы, бледная кожа, миловидное лицо и довольно аппетитные формы. — Да. Я — Люси Хартфилия, — повторила блондинка, вздохнув и смотря на остальных ребят, чувствуя пристальный взгляд парня на себе. — Люси, это наша «элита», — показала рукой на парней Эльзи и слабо улыбнулась. — Нацу Драгнил, — сказал розоволосый юноша, волосы которого были в творческом беспорядке, а зелено-серые глаза до сих пор смотрели на блондинку. Крепкое телосложение, определенное по рельефным рукам и покатым плечам. — Я Грей Фулбастер, — представился парень с тёмными волосами, в таком же виде, что и у первого, бледно-голубые глаза, такое же телосложение и грубоватые черты лица. — Я Гажил, — ответил парень с длинными чёрными волосами, качаясь на стуле и сложив руки на груди. Алые глаза с кошачьими зрачками смотрели то на Эльзу, то на Люси, а лицо было усыпано пирсингом. Тело ничем не отличалось от остальных. — Я Джерар Фернандес, — ответил парень с тату на лице, карими глазами и синими волосами. Он выглядел приятнее, чем остальные парни. Тело было скрыто от глаз, поэтому блондинка могла только предположить, что он такой же, как и его друзья. — Они «элита»?! — переспросила удивлённо Люси, приоткрыв рот. Она не так представляла себе самых выдающихся учеников. — Да, мы и ещё девчонки. — самодовольно произнес Гажил, расплываясь то ли в улыбке, то ли в ухмылке. — Люси теперь тоже в «элите», если что, — изогнула бровь Эльза, недовольно глядя на алоглазого. — Что?! — хором воскликнули парни. — Она же только первый день в школе! — уже успокоившись, сказал Грей. — Ну, я поговорила с Макаровым, и он дал согласие, — ответила Титания и вдруг кто-то её тронул за плечо. Она обернулась и увидела Леви и Джувия. — Приветики, я Леви, — представилась миниатюрная девчушка с короткими голубыми волосами и карими глазами. Она выглядела очень мило: маленький рост, хрупкое телосложение, аккуратные руки и плечи, тонкая шея, мягкие и приятные черты лица, легкий румянец и немного пухлые щечки. — Я Джувия, рада познакомиться, — подала руку Люсе девушка с синими волосами, что вились волнами по плечам, обрамляя бледное личико и с голубыми, словно небо, глазами. Девчонки познакомились с Хартфилией и присели за стол. — Люська, а ты живёшь одна? — спросила Эльза. — Нет, я с родителями. Правда, они скоро уедут за границу, — объяснила Люси. — А почему ты перешла в нашу школу? — послышался вопрос от Гажила. После вопроса черноволосого Хартфилия опустила голову, и едва заметно на её глазах начали выступать слёзы. Нацу заметил это, но не успел ничего сказать, как у Леви зазвонил телефон. Она поднялась и показала пальцем «тише». Все замерли в ожидании чего-то. — Да, хорошо мы сейчас придём, — закончила разговор Леви и начала быстро собираться,  — Нам срочно нужно в школу — директор звонил, — наконец, объяснила Леви после долгой тишины. — А что случилось? — удивлённо поинтересовалась блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.