ID работы: 5203788

Незнакомка в тёмной ночи

Гет
R
Заморожен
43
автор
Old_en соавтор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 .Подготовка не удалась или план Леви

Настройки текста
       Ребята вышли на улицу и расселись по машинам. Девочки сели в "Феррари", а мальчики в "Ауди". Быстро добравшись до школы, "Элита" поспешила в школу и у входа их встретил директор.        — Заходите ко мне в кабинет, — сказал тот и зашёл первым в помещение, подстроенное под кабинет. Ребята зашли за Макаровым.        Просторное помещение с двумя черными диванами, что стояли углом, множество шкафов и стеллажей с книгами, посередине стоял большой, крепкий стол из темного дерева, два стула и черное кожаное кресло, на котором уместился Макаров. Люси, Нацу и Жерар уместились на одном диване, Грей, Джувия и Гажил - на втором, а Эльза и Леви сели в кресла. — А зачем вы нас вызвали? — поинтересовалась Скарлетт, складывая руки на коленях и смотря на директора. — Сейчас расскажу. Мне прислали письмо... - Макаров достал из стола письмо, - В нём говорилось, что через две недели у вас соревнования между школами нашего города по пляжному волейболу. Мальчики уже участвовали, а девочки — нет, поэтому парни будут вас учить, — обратившись к девушкам, закончил Макаров с весёлым лицом. — Что?! — негодующе воскликнули они, — Мы сами научимся, и нам не нужна помощь парней! — Я сказал, что вас будут учить мальчики, — усмехнулся Макаров, повторив. Можно было увидеть, какое у него довольное лицо. Парни сидели тоже довольные, а вот Леви и Джувия покраснели от злости. — Итак, будете работать в парах: Гажил с Леви и Грей с Джувией — вы вчетвером идёте в спортивный зал. Эльза и Джерар идут на пляж вместе с Нацу и Люси. Всё, я закончил, можете начинать, — посмеялся в кулачок Макаров и ушёл за дверь. — Малая, я с тобой! — обрадовался Гажил, поднявшись с дивана и потрепав злую синевласку по голове. — Я тебе не малая! Достал уже! — накричала на него Леви.        Грей с Джувией молча переглянулись, и поняв, что ничего не поделаешь, позвали Гажила с Леви. Что-то шепнув Леви на ухо, от чего та сразу же успокоилась, они взяли железного и ушли в спортивный зал. Эльза и Джерар тоже смирились. А вот Люси и Нацу — нет.        Сходив переодевшись в спортивную форму, ребята шли к пляжу. Парни в тишине, а Эльза и Люси о чем-то то и дело шушукались. После не долгой дороги, которая заняла минут пятнадцать, они были на месте. — Берегись, он пошляк, — подшучивая, тихо протянула Титания, заставив Люси вздрогнуть, задумавшись.   — Я не хочу идти одна с этим извращенцем! — после долгих раздумий вынесла вердикт блондинка и указала аккуратным пальчиком на Нацу. — Это кто тут извращенец? — ухмыльнулся тот.        Нацу подбежал к Люси, которая тихо ругалась себе под нос, и, схватив её на руки, понёс к воде. Люси стала вырываться, пытаясь вылезти, но розововолосый держал ее мертвой хваткой, прижимая к себе. — Отпусти её! - крикнула Эльза и побежала за Нацу. — Держи её крепче! — Джерар подначивал друга, но в момент, когда Жора крикнул это, Эльза начала гонятся за ним. — Ты у меня сейчас получишь! — кричала на бегу Алая. Они убежали в другую сторону от Нацу и Люси, оставив их одних. — Отпусти меня! — кричала Люси, не оставляя попыток вырваться. — А зачем? Мне и так удобно, но если хочешь… — посмотрел на девушку, и та заметила в его глазах искорки, не предвещающие ничего хорошего. Нацу подбежал к морю и кинул её в воду. — Ааа! - завизжала Хартфилия, - Драгнил! Я же просила отпустить! — Хартфилия, было бы скучно «просто опустить тебя на землю», — сказал парень, и начал смеяться над промокшей до нитки девушкой. Шорты прилипли к телу, майка тоже прилипла, выделяя грудь, ровную спину, обволакивая тканью изгибы девичьего тела, чуть просвечивая. — Тебе ещё и смешно?! — начала гонятся за ним Люси, грозясь убить. — Медленно бегаешь! — крикнул Нацу, любуясь на стройную фигурку Хартфилии. И, обессилив, Люси рухнула в песок лицом. Через пару минут она встала, и увидела держащегося за живот от смеха Саламандра. Ей это всё надоело и она решила уйти, — Ты куда? — глядя на удаляющийся силуэт девушки, недоуменно спросил парень. — Задолбал ты меня уже, — шёпотом сказала белокурая. А Нацу всё услышал. В мгновение ока он оказался возле девушки. — Ну и куда ты? — спросил Драгнил. — Я не хочу оставаться с извращенцем, — отчеканила Люси. — Ладно, давай буду показывать, что делать, — с тоской сказал Нацу.        Драгнил подошёл к девушке сзади, одной рукой он придерживал руку своей партнёрши, а другой нежно держал её за талию. Стоя за девушкой, парень не произвольно начал ловить аромат её волос, кожи: она пахла клубникой. Этот запах манил его. Люси для него была подобна тортику, который хочется съесть.       — Нацу? — позвала Хартфилия и посмотрела парню в лицо. В её красивых, янтарного цвета, глазах, зародился немой вопрос о том, что же нужно делать теперь.       — А? Ой, да… — пришёл в себя парень, — Вот так надо держать руку. Когда подбросишь мяч в воздух, то подпрыгни.        Девушка кивнула, подчиняясь и парень отошёл немного назад. Когда Люси подпрыгнула, грудь ее поднялась вверх, чего не мог не заметить Нацу. Он нервно сглотнул и отвернулся. "Черт, она меня специально соблазняет? Она сейчас такая..." - думал парень, но его мысли прервал тонкий, мягкий и приятный голос девушки. — Ну как? — спросила Хартфилия, повернувшись к Драгнилу. Она краснела, стесняясь своего прыжка, но при этом улыбалась. — Что? Хмм… Ну, неплохо, только удар слабоват, — произнёс наконец парень и подошёл к блондинке.        Подойдя опять сзади, он начал поднимать ей руку и выставил её ногу немного назад, а своей рукой прогибал ей спину. Люси не владела хорошей гибкостью, поэтому когда парень это сделал, она глотнула воздуха так, что это больше походила на стон, чем на вздох. — Люси… — прошептал парень ей на ухо, опаляя горячим дыханием ее шею и тут же повалил девушку на песок. — Нацу, что ты делаешь?! — спросила Люси, недоумевающе смотря на него и пытаясь выбраться.        Драгнил навис сверху. Черт, как же его возбуждали эти невинные действия со стороны девушки, ее прерывистое дыхание, ее запах. Все это сводило с ума, заводило и искушало. Он провёл острым языком по её щеке, будто бы слизнул начинку, а потом поцеловал в шею. То ли выдох, то ли сдавленный стон послышался со стороны девушки, но это завело еще сильнее. Он стал одаривать ее шею поцелуями, то проводя мокрую дорожку до выпирающих ключиц, то возвращаясь к шее. Шаловливые руки парня начали забираться под майку, но, не успев добраться до груди, Нацу получил от красной Люси звонкую, смачную пощечину. На некоторое время он впал в ступор, но этого девушки хватило, чтобы скинуть с себя Драгнила, подняться и убежать в направлении своего дома.

***

      В спортивном зале слышались удары мяча, смех, разговоры. Ребята играли с мячом между собой. Обучив основному девушек, парни стали тренировать их броски. — Эй, может на сегодня хватит? — поинтересовалась у мальчишек Леви, стирая тыльной стороной ладони капельки выступившего на лбу пота. — А что, малая, устала? — спросил, усмехнувшись, Гажил, пытаясь отдышаться. — Я тебе не малая! Достал так называть! — обиделась Леви, сложив руки на груди и надув губы. — Может, поиграем вместе? Всё таки к соревнованиям готовимся? - предложила Локсар, смотря на ребят.        — Хорошо, давайте на желания. Чья команда проигрывает — те и выполняют желание! - поставил условия Грей, не сомневаясь в своей победе.       Все закивали, соглашаясь с идеей. Парни сначала слабо играли, думая, что девочки не смогут их победить, но увидев, что девочки не пальцем деланные, стали вкладывать больше усилий. Игра накалилась, как и атмосфера в зале. Глаза ребят блестели от азарта. В зале было невыносимо жарко, воздуха не хватало. Вот, парни уже так близки к победе и в итоге они... проиграли. Уставшие, красные, потные, ребята пытались отдышаться и даже открыли окно в зале. — Это ты виноват! — кричал Грей на Гажила. — Нет, это ты как раз мяч не словил! — кричал Железный. — Перестаньте! Вот вам наше желание: вы должны сделать так, чтобы Джерар и Эльза влюбились друг в друга, — заключили девчонки, хитро улыбаясь. — Что?! Зачем? — возмутился Грей, — И как вообще можно заставить Титанию полюбить Жору?! — Да, это и правда сложно, — сделала вид, будто думает, Джувия, — Давайте мы вам поможем, хоть это будет не честно, но ладно. Парни кивнули, в знак согласия. — Начнём завтра, а сегодня я продумаю план действий и расскажу вам, — сказала Леви.        Переодевшись, ребята направились по домам.

***

       Близится ночь. В небе стали появляться звезды, усыпая его огоньками. Стало холоднее, но дома у МакГарден было тепло. Она, сидя за столом, пила чай с бутербродами и болтала с Локсар по скайпу. Трель, уповещающая о приходящем сообщении, заставила девушек отвлечься от беседы. Кареглазая взяла в руки телефон, разблокировав и читая, что там. Грей Фуллбастер: Ну, как план? Леви МакГарден: Нормусик, я беседу сейчас создам, подожди… - быстро напечатала ответ кареглазая. Леви МакГарден создала беседу "Любовная парочка" Гажил Редфокс: Опа-на, чо я тут делаю? Джувия Локсар: Леви пригласила, мы будем обсуждать тут план. Гажил: Какой ещё план? Грей: Кусок железа, ты чо, забыл? Мы же желание выполняем! Гажил: Точно… Леви МакГарден: Вот мой план: 1. Мы идём в поход(в том числе Нацу и Люси). 2. Нужно сделать так, чтобы наши голубки потерялись в лесу и остались одни. 3. Эльза до ужаса боится жуков, мошек и других насекомых… А еще медведей. Вот в этом и заключается суть. 4. Натравим на них медведя. Алая испугается и будет просить помощи у Жоры, а он, как герой, её спасет. Она будет благодарна и влюбится в него. А, план, конечно, не очень, но сойдёт. Грей Фуллбастер: Вы как хотите, а я спать. Джувия Локсар: Я тоже пойду. Леви МакГарден: Спокойной ночки вам. Гажил Редфокс: Спокойной, малая.        В городе наступила ночь. Многие тушили свет в комнатах, в домах ложились спать. Город погрузился в пучину ночной темноты. Драгнил лежал на кровати, глядя в потолок, думая о Люси, о том, как она его манила, как сильно зацепила, ведь никто раньше, кроме девушек "элиты", ему не отказывал, при том так, грубой силой. Люси, в свою очередь, лежала на кровати в своей комнате, сидела в ВКонтакте, листая школьный альбом давних времен и наткнулась на одну интересную фотографию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.