ID работы: 5203788

Незнакомка в тёмной ночи

Гет
R
Заморожен
43
автор
Old_en соавтор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. Неожиданно

Настройки текста

Друзья - это не обязательно те, с кем нам хорошо. Это могут быть и те, без кого нам плохо.

***

      Едва прикоснувшись к бутерброду, в доме раздался "Дзынь, дзынь".(Бред какой-то).       Нехотя, я встала и попёрлась открывать дверь. И как думаете, кто же там стоял?       Не угадаете. Это не Нацу, и не девчонки, и не оно, и не она, а...       У двери стоял мальчик, лет 13-14 на вид. Держал в руках букетик ромашек и коробку конфет. Одет был в тёмно синие штаны и белую рубашку. Волосы чёрного цвета, заложенные на одни бок, смотрелись очень гармонично с его костюмом. Глаза тёмно коричневого цвета. Выглядел он очень даже привлекательно.       -Эм, привет,- слегка приглушённо сказала я,-ты что то хотел?       -Да..-смущённо произнёс он и немного краснея сказал,-я хотел извиниться, ведь это я тебя с лестницы столкнул, прости пожалуйста, я не хотел,-он сожалея опустил голову.       -Да, ладно тебе. Бывает,- я дотронулась до перемотанного лба,-проходи,-открыла дверь и показала рукой, что можно пройти.       -Спасибо,-он не торопясь зашёл в дом и остановился в коридоре.       Осмотревшись, он улыбнулся краями губ. Увидев деревянный обеденный стол, стоявший посередине кухни, он присел на такой же деревянный стул. Сама кухня выглядела в стиле "у бабушки", но смотрелась очень красиво. Все оттенки были от тёмно до светло-коричневого цвета.       -Что будешь пить? Чай, кофе?- поинтересовалась я, стоя у плиты.       -Если можно, чай красный,-отозвался тихим голосом парень.       Конец POV Люси.       Вот уже через две минуты блондинка несёт чай в прозрачной кружке и своё любимое какао.       -Как тебя зовут?-спросила Люси садясь за стол.       -Рэн Бэнтлиф, а тебя?- произнёс парень, отпив немного горячего напитка.       -Люси Хартфелия, можно просто Лю,-девушка мило улыбнулась,-сколько тебе лет?       -Скоро будет 15,- Люси подавилась своим какао. Она думала ему не больше 13.       Так медленно пошёл их разговор, Хартфилия узнала, что Рэн увлекается баскетболом и футболом. И вообще он заядлый спортсмен, хоть профессионально занимается только двумя видами спорта. (Внимание!) О том, что у него нет девушки, но есть лучший друг, он тоже упомянул. Однако имени друга он не назвал. Сколько весёлого поведал Рэн Люси, что вся кухня минут 30 содрогалась от смеха. Думаю, после этого разговора их можно было назвать хорошими друзьями.       Но вот и неловкое молчание, которое длится уже минуту. Оба не знают что сказать. Смотрят друг другу в глаза и понимают, что вот, вот и опять засмеются. Однако этого не произошло, раздался звонок в дверь.       -Ты ждёшь кого-то?-поинтересовался Бэнтлиф.       Бросив короткое "неа", Люси пошла открывать. Каково было её удивление, когда на пороге дома она увидела компанию друзей, во главе которой стояли Эльза с Нацу. А рядом с розоволосым стоял парнишка с тёмно синими волосами прям, как глубокий и бездонный океан.       Первой заговорила Алая.       -Люсичка!!! Мы так волновались о тебе!-кинулась обнимать подругу, до этого нерушимая Скарлетт.       -Мы все волновались!-вылезла Леви, по её голосу можно понять, что она серьёзно переживала и тоже крепко обняла Люси.       -За себя говори, мелкая,-пробубнил Гажил, за это он получил смачный подзатыльник от Эльзы.       Джувия и Грей же, тихо стояли рядом с остальными.       Люси лишь улыбнулась и пригласила всех в дом. Однако зайдя на кухню, гости остановились. Взгляды всех были прикованы к мальчишке сидевшем за столом. Лишь паренёк с тёмно синими волосами заговорил.       -О, Рэн, ты что тут делаешь? Пришёл у Нацу девушку отнимать?-невозмутимо произнёс тот.       Комната заразилась смехом, одна только Люси стояла и не понимала, что происходит. Нацу же, закрыл парнишке рот рукой. Дабы тот не чего не ляпнул больше.

***

      Уже как два часа все сидят на диване и оживлённо разговаривают. Тот парнишка, что пришёл с Нацу, это его двоюродный брат и лучший друг Рэна. Зовут его- Ромео. А ещё, как оказалось, Нацу всем уши прожужжал, как он волнуется за Люси. Поэтому Хартфилия сидела красная, как рак.       Шесть часов вечера, но никто не собирается уходить. Все так облюбовали Люсин лом, что делают, что хотят.       -Ребят, может вы по домам пойдёте или у меня ночевать будете?- Блондинке не очень хотелось выставлять друзей из её дома, но выхода не было или же они оставались у неё ночевать.       -Люсь, а можно остаться?- взволнованно спросила Джувия.       -Конечно, разместимся как нибудь.       -Нам тоже можно?-тихонечко спросил Нацу.       -Ладно. Всё оставайтесь, только девочкам я вещи дам, а вот вам пацаны, не знаю.       -Я живу близко, могу вещи для нас принести,-пробубнил под нос Гажил.       -Значит, девочки пойдём, наверх. А пацаны за вещами.

***

      Их ждёт весёлая ночь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.