ID работы: 5203788

Незнакомка в тёмной ночи

Гет
R
Заморожен
43
автор
Old_en соавтор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13. Лисанна

Настройки текста
      Нацу после их страстных поцелуев занёс девушку в комнату для отдыха. Положил, а сам пошёл в медпункт обратно.       Вдруг в комнату врывается девушка с пепельными волосами.       — Ах ты сука! Решила прибрать к рукам моего Нацу! Ещё раз ты подойдёшь, и тебе не жить! — выкрикнула она Люси и выбежала из комнаты.       — Больно надо, дура! — ответила златовласка и пошла в туалет, чтобы умыть лицо.       — Опа, опа. Куда несёмся, девушка? — спросил проходящий Нацу.       — Сьебись.       — Оу, какие словечки. Что случилось уже? Отвечай!       — Или что? В туалет сходить нельзя? — приподняла бровь Люси.       Изо лба опять пошла кровь, девушка провела рукой, дабы убрать её. Но только всё размазала. Нацу подошёл к ней, что бы обнять. Но…       — Нацушко!!! Любимый! Ты чего меня кинул? — подбежала Лисанна, — Ах ты дрянь! Опять ты с Нацу! Шлюха! — полезла бить Люси серовласая.       — Ага, значит вы уже познакомились, мило. Лисанна, успокойся. Она ничего тебе не сделала, — отпихнул Саламандр Штраус, — Пошли со мной.       Наконец-то свалили. Только вот почему, в сердце колит? Оно болит, будто сейчас разорвётся. Нет, успокойся, дурочка. Не нравится он тебе. Но всё тщетно, сердцу не прикажешь, — звучало в мыслях златовласки.       — Аааа! Почему всё так сложно?! — заорала Люси на весь коридор.       — Девушка, спокойно, — выглянул паренёк из класса.       Класс! Теперь подумают что я ещё и сумасшедшая! Блин, я же и есть сумасшедшая. Кого я обманываю? Надо сходить в уборную, умыться и домой, — подумала Люси.       POV Люси       Доползла я до дома, кое как. Точнее доехала, но не суть. По быстрому сняв слегка окровавленную форму, завалилась спать.       Проснулась я уже вечером, башка слегка побаливала. Но терпимо. Я вывалилась из кровати, и поплелась на кухню. Брата и родителей в доме не было. И хорошо.        Заварив себе какао, и сварганив бутерброды, я направилась к ноуту. Включив сериал "Деффчонки", я запрыгнула на диван, улеглась по удобнее и принялась жрать! Не кушать. Кушать я хотела пару часов назад. А теперь жрать хочу!       Едва прикоснувшись к бутерброду, в доме раздался "Дзынь, дзынь".(Бред какой-то).       Не хотя, я встала и попёрлась открывать дверь. И как думаете кто же там стоял? Хихихиххихихх. Не угадаете. Это не Нацу, и не девчонки, и не оно, и не она, и не он, а...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.