Обитель Тронолордов: Игра престолов

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Взрослый мужчина остановил свою лошадь, чтобы осмотреться. Вокруг него была только разруха, пустота и разложение. Он недовольно поморщился от запаха гниения, что покрыло это место. В своё время для лорда Тиеннофага Готач был пристанищем, своеобразным вторым домом с друзьями-тронолордами. Но это место было разрушено и пришло в запустение. Придя сюда, спустя столько времени, он ожидал увидеть бурное собрание остальных тронолордов. На дворе шестой онгоинг, но Готач, что когда-то был цветущим королевством, сейчас напоминал Валирию, которую постиг Рок. «Что же с нами стало?» - пронеслось в его голове, когда он продолжил свой путь по разрушенному королевству. Никто не знал, куда Тиеннофаг пропал ещё с начала осени. Он и не хотел кого-то посвящать в свои дела. Всему виной был камень преткновения всех мужчин. Самая прекрасная из женщин, которую он отправился завоевывать последней зимой. Ее короткие темные волосы были похожи на шелк. Загорелая кожа, темные глаза и игривый нрав сводили благородного лорда с ума. Тиеннофаг прекрасно понимал, что эта особа слишком юна, чтобы обратить внимание на него, уже взрослого рыцаря с грубыми мозолями на руках и шрамами на лице. Однако это его совсем не останавливало. Разве мог он сделать что-то со своим сердцем, выпрыгивающим из груди от её образа в его голове? Разве он мог совладать с твердеющим мужеством в его штанах, как только представлял ее нежные поцелуи? Все это только сводило с ума. Именно тогда, он решил отправиться в далекое путешествие, чтобы завоевать свою прекрасную женщину. Возможно самую плохую киску, из всех, что он видел. Ему, как мужчине, повидавшего благородных леди, не хотелось заводить такую же. Куда интереснее и милее была своенравная девчонка вроде Тиены Сэнд, его богини. Когда рыцарь нашел ее, то не поверил своим глазам. Она была еще прекраснее, чем казалась ему ранее. Волосы у нее, и правда были словно шелк, и по сравнению со временами пятого онгоинга немного отросли. Это только украсило юную леди, хоть и таковой её назвать было сложно. Драчливая Песчаная змейка сразу показала лорду Тиеннофагу, что не выйдет за него так просто. Взрослый рыцарь ничуть не испугался и был согласен на многое, лишь бы иметь честь быть рядом со своей богиней. Одевать ее в лучшие шелка и бархат, провозгласить ее своей королевой. Отвезти в Готач, показать своим друзьям-тронолордам. Тиеннофаг был уверен, что она прекрасно обустроится при дворе. Будет подругой благородным леди вроде Игриттоняши, Денички и королевы Станнисополной. Он также готов был мириться с назойливыми поклонниками, которые наверняка попробуют отбить его плохую киску. Всё это ничуть не пугало рыцаря. Лишь возможный отказ прекрасной своенравной леди. Благородный лорд преодолел немало испытаний, что уготовила ему невеста. Даже испробовал яда «Долгое прощание», доказав верность Тиене. Взамен она дала ему противоядие. В начале весны, как раз перед началом шестого онгоинга, когда он снова пришел просить ее руки, лорд получил согласие. В ту же ночь он предавался любви с ней. И каждый раз ему было невероятно мало. Лорд Тиеннофаг боялся отпустить её, будто бы она растворится и будет лишь его несбыточной мечтой, далёкой фантазией. Боялся засыпать, думая о том, что все это лишь прекрасный сон. Боялся засыпать от одной только мысли, что всё это лишь прекрасный сон. Рыцарь бы испробовал яд ещё множество раз, убил бы всех её врагов, отдал бы всё золото этого мира - сделал бы что угодно. Просил он лишь одного, чтобы у него была возможность прикасаться к прекраснейшей из всех: целовать её, перебирать её шелковистые волосы, чувствовать себя внутри неё. Тиена лишь хихикала, слушая его слова. «Я никуда не денусь от тебя, милорд. Как и ты, не посмеешь бросить меня, никогда». И всё-таки у змейки было условие. Облагородить место их обитания. Прекраснейшая из женщин не могла приехать туда, где у нее не было собственного алтаря поклонения, собственного замка. Затем она отправила своего будущего мужа, дабы тот известил о своем прибытии, и прибытии его невесты. Какого же было удивление Тиеннофага, когда он увидел то, что осталось от Готача. Здесь были только призраки. Кое-где даже лежали пустые канистры, что раньше заполняли писечные выделения. Сейчас это нельзя было назвать Обителью Тронолордов. Увидев нечто живое впереди, лорд пришпорил свою лошадь. Подъехав к скрюченному существу, он спешился и дотронулся до него. Это было маленькое, будто карлик, создание. - С тобой все в порядке? Что здесь произошло? Где все остальные тронолорды? – мозолистая рука обернула к себе существо, и перед Тиеннофагом предстало уродливое лицо Калана, шизика, сеявшего смуту после их переезда в Готач. В его руке сверкнул нож, и он ловко воткнул его в сердце смелого рыцаря. - Аватарки, больше не будут править Обителью Тронолордов, - его скрипучий смех гулом отдавался в ушах опадающего лорда. Ведь он так и не отыскал друзей, не выяснил, что за Рок постиг Готач. Он не успел еще раз сказать своей женщине, о том, как сильно ее любит. - Тиена… - сорвалось с его губ, прежде чем жизнь окончательно покинула лорда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.