ID работы: 5204077

Счастье - Это...

Гет
G
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
POV Автор Когда они вернулись в кабинет Омера, Корая уже не было. Видимо, он ушёл портить нервы другим людям. Омер не знал, стоит ли с первого дня давать ей уроки, может лучше немного подождать и дать усвоится? Дефне села напротив Омера и смотрела на него округленными глазами, в один миг ему стало даже не ловко. — Это…- в один момент начали они предложение, после чего рассмеялись. — Ты скажи, — улыбнулся Омер. — Я хотела вам сказать… Поскольку, у вас и так мало времени, а ещё и я свалилась на вашу голову, я бы хотела вам помочь. — И тут мне стало интересно. Чем ты мне поможешь? — приподняв бровь, спросил он и улыбнулся. — В смысле не вам, а компании. То есть, если что-нибудь надо будет помочь, то смело обращайтесь ко мне. — Буду иметь в виду. Ты сегодня занята? То есть… Уроки начнём с сегодняшнего дня, или… — Омер, милый, я пришла! — без стука в кабинет ворвалась девушка самого Омера Ипликчи, Ферьяль. Даже не взглянув на рыжеволосую, она прошла мимо неё и поцеловала Омера. Когда Ферьяль наконец-то оторвалась от Омера, он заметил, что Дефне собирается уйти. — Ты куда? Мы кажется ещё не закончили… — Давайте начнём уроки с завтрашнего дня. Если вы свободны. Мне и так пора идти. Хорошего дня. Не дождавшись пока Омер ей что-либо ответит, Дефне открыла дверь и вышла. Омер так и остался стоять с открытым ртом посреди кабинета. Весь день Дефне металась с угла в угол, не находя себе места и вспоминая место, где она будет учится, может даже работать. Вспоминала людей, который видела хоть и краешком глаза. Вспоминала о своём симпатичном учителе, но эти мысли, она сразу же отгоняла. Ближе к вечеру, Дефне решила навестить мастера Садри, который с радостью встретил её и заверил чая. — И? Как же первый день учёбы? — с игривой улыбкой спросил мастер. — Мы начнём уроки с завтрашнего дня. Если честно, я очень волнуюсь. Кажется сейчас сердце выскочит из груди, ведь если мне не получится, я должна буду искать другую работу, или хотя-бы… — Не волнуйся, дочка. Всё будет хорошо. Хотя знаешь, я думаю, что Омер тоже волнуется. Он не привык к таким вещам. — Вы правда думаете, что и он волнуется? Думаю, что я ему не понравилась. А как какая-то дурочка не могла замолчать и всё говорила и говорила! — Но ты ведь вела себя, как и всегда. Ты была настоящей. — А вот этого, я не знаю. Думаете опозорилась? — Думаю, что ты ему понравилась. Омеру нравиться, когда человек не скрывает внутреннего себя и показывает, выражает, всё что у него внутри. — Вы можете повторить, что говорили недавно? Я должна ему помочь…быть собой… Что вы имели в виду? — Скоро сама всё увидишь и узнаешь. Омер сидел в саду и пил горячее кофе. Многие бы сказали, что вредно на ночь пить кофе, да ещё и на пустой желудок, но Омеру Ипликчи правила не уместны. Как и каждый вечер он приготовил себе ужин, но не смог даже смотреть на еду и сразу же всё выбросил. Он с улыбкой на лице, вспоминал рыжеволосую, солнечную девочку. Кажись, они говорили не так долго, да и короткими предложениями, но для него это стало немного больше, чем просто разговоры. Ему был приятный её голос, её присутствие. А аромат её волос, был просто незаменим. Этим вечером, перед ним стоял выбор напиться, как почти каждый день, или выпить что-то горячее, согреться и идти спать. Он выбрал второй вариант, даже сам не понимал, почему. Когда Дефне приехала в офис, она первым делом подошла к милой девушке стоящей напротив, решив, что надо налаживать отношения с коллегами, познакомилась. — Здравствуй, я Дефне, — протянув руку, Дефне искренне улыбнулась. — Привет, привет. Значит ты теперь ученица Омера Ипликчи? — Да, а откуда т… — Дарья. Приятно познакомиться. Он сам тебе предложил заниматься? Или ты всё-таки напросилась? — Разве может быть такое, нет конечно. А Омер бей в своём кабинете? — Не знаю, с утра его не видно. Может быть там, а может и нет. — Я тогда, пойду посмотрю, приятно было познакомится. В кабинете оказалось пусто, но учитывая то, что Дефне пришла очень рано, возможно, что Омер ещё не приехал. Она решила посидеть и подождать его, но спокойствие и тишину нарушил вошедший в комнату Корай. — Омюшь! А-а, этого водопада нету… А-а! Куру-Кыз! Как ты? Я так давно тебя не видел! Мне нужно столько тебе рассказать. Когда Корай уже собирался начать разговор о своей не эффективной диете, в кабинет зашёл Синан. — А! Кепче! Как ты душа моя? Омюша нету, он сбежал от нас! Он действительно покинул нас! — Корай, пожалуйста помолчи минутку. Дефне? Дефне, ведь да? Так вот, Омер написал, что не сможет приехать и чтобы ты поехала к не у домой. — Как домой? — хором спросили Дефне и Корай. Дефне спросила удивлённо, а вот Корай будто обиделся. — Омюшь даже меня не завет к себе домой! А эту рыжую ведьму позвал! — хлопая себе по ногам, кричал фотограф.- О Аллах, за что мне такое унижение?! — А почему не может приехать? — спросила Дефне.- Заболел? — Нет кажись. Он мне ничего толком не сказал. Но голос нормальный. В общем, вот его адрес, — протягивая листок, сказал Синан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.