ID работы: 5204077

Счастье - Это...

Гет
G
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
POV Автор Когда Дефне зашла в кабинет, Омер даже не посчитал нужным поднять взгляд со своего эскиза, он и дальше рисовал будто ничего не бывало. Дефне замялась от такого безразличия в её сторону и не уверено поздоровалась: — Добрый день, — Её голос дрожал, из-за того, что перед ней сидел не тот Омер, который только вчера ей так мило улыбался, перед ней сидел суровый и серьёзный Омер, который даже не соизволил поднять голову и посмотреть на неё. 《На миг, моя рука перестала рисовать. Тот голос. Я был практически уверен, что это та самая рыжеволосая девушка, которая приходила вчера к мастеру Садри. Боязнь узнать, что это только плод моего воображения, увеличивался и я не смог поднять голову и посмотреть на девушку.》 — Здравствуй. Ты от мастера Садри? — Всё ещё не поднимая взгляда спросил Омер. — Если честно, я бы хотела с вами поговорить об этом, — Не ожидая, что Омер предложит ей сесть, Дефне сама села напротив его и начала говорить. Омер не сдержался и поднял голову. 《Я не ошибся. Это была не моя фантазия. Это та самая девушка.》. — Я не просила у мастера помогать мне, также я не просила, чтобы он искал мне работу и если вы подумали, точнее вы могли бы подумать, что я умоляла у него помочь, то вы ошибаетесь. Тем более, я немного узнала о вас, вы очень занятой человек и поэтому у вас скорее всего нет времени для обучения незнакомой вам девушки, а если и есть время, то вы бы смогли потратить его по другому…- быстро тараторила Дефне, смотря прямо в глаза Омера. — Подожди. И так, как тебя зовут? — То есть, вы об этом. Я Дефне. Приятно познакомиться, — протягивая свою руку, радостно представилась она. Немного привстав Омер пожал её ладошку и также мило ей улыбнулся. — Мне тоже. Во-первых, я не имею права плохо думать о ком-то, если я не знаю этого человека, а во-вторых, я это делаю не только просьбе мастера. — А почему? — Если каждый человек в этом мире, будет делать хорошие вещи каждый день, разве мир не станет лучше? — Вы правы. Это звучит очень впечатляюще, — Дефне посмотрела на Омера восхищенным взглядом.- То есть, на сегодня, вашим хорошим делом буду я? — Я не это хотел сказать. Просто, если у меня есть возможность помочь человеку, надо это сделать… Омер и дальше что-то говорил, но Дефне этого не слышала. Она смотрела на него с восхищением и будто тонула в его глазах. Как же он красиво говорил. Из своих раздумий Дефне вывел противный голос: — Ты ледяной водопад! Как ты так можешь поступать?! Чем тебе не понравилась эта модель?! Клянусь, в один день и это противная блондинка тебя бросит! Ты умрёшь один и никому не нужный! — Корай еле сдерживался, чтобы не заплакать.- Если ты не выберешь одну из моих моделей, я пойду и сброшусь с моста! Тебя будут мучить угрызения совести до конца жизни! — только тогда Корай заметил, что Омер в кабинете не один и рядом с ним сидит девушка неземной красоты.- А-а, Омюшь, кто эта девушка? Познакомишь нас? Это твоя новая девушка? Ты наконец-то бросил эту грымзу? Жизнь моя, если ты меня не знаешь, то я Корай Саргын! Я бренд мирового уровня! Я лучший фотограф Турции и вообще всего мира! Я… — Корай остановись…- теряя терпение попросил Омер. В его глазах сверкал огонь гнева, из-за того, что Корай поставил девушку в неловкое положение.- Это не моя девушка, это можно ученица. Теперь она будет проводить здесь много времени, по этому привыкай. Раз ты пришёл, то покажешь ей весь офис. Хотя, забудь, я сам покажу ей офис, а ты иди и занимайся своими делами. Но Корай уже давно не слышал Омер, его взгляд был прикован к девушке с такой яркой внешностью. — Жизнь моя, дорогая, милая, как тебя зовут? — присаживаясь в кресло напротив Дефне, спросил Корай. — Дефне…- робко ответила девушка. — Кушум беним, мне очень приятно познакомиться. Я буду называть тебя, худышка. О Аллах, так и хочется тебя покормить. Дорогая, кем ты работаешь? — Пока что… — Корай, может уже оставишь девушку в покое? Она не будет твоей моделью. — Почему?! У неё есть всё! Она молода, красива, посмотри, какие у неё глаза, — поворачивая голову Дефне в сторону Омера, сказал Корай. В глазах у Дефне читался испуг, что заметил и Омер. Встав со своего кресла, он направился к девушке и протянув ей руку. — Пошли. Я расскажу о наших будущих уроках и вообще фирму покажу. Надеюсь, на этот раз, никто не помешает, — бросив взгляд на Корая, Омер и Дефне вышли с кабинета. В тот момент, когда дверь кабинета Омера открылась, все сразу направили взгляды в ту сторону. Тогда Дефне и вспомнила, что темноволосый всё ещё держит её за руку. Немного смутившись, Дефне отпустила его руку и прошла в перед. — Уроки будут каждый день, естественно кроме субботы и воскресенья. Каждый день они будут в разное время, возможно иногда надо будет их отменить, поскольку в моей программе нет достаточно свободного времени. Сейчас я тебя познакомлю со своим партнёром и лучшим другом. Ты часто будешь его видеть. — Поняла. Омер открыл дверь для Дефне и она в знак благодарности, улыбнулась и кивнула ему. — Синан, представлю. Это Дефне, моя… ученица. С этого момента вы часто будете видится, по этому решил познакомить вас сейчас. — Приятно познакомиться. Я Дефне, — протягивая руку, поздоровалась она. — Мне тоже, очень приятно, — Синан хотел поцеловать её руку, но она резко отдернула её. Того не замечая, Омер улыбнулся при себе. Ей понравилась реакция Дефне, на такой жест. 《Кажется мы сработаемся》- подумал он при себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.