ID работы: 5204079

Любовь убийц.

Гет
R
Завершён
5
автор
ReaperStar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка убить Аску Ниномию (Часть 2) Или по другому спасение девушки :D

Настройки текста
— Вы пистолет неправильно держите, — Кацу склоняет голову, снова заводя руки за спину. — От положения оружия зависит многое, иначе получается вот так. Из-за спины наемника вылетел нож, выбивая огнестрелку из рук противника, без возможности сделать выстрел. Сзади Ямамото возвышается Кристоф Джакометти, прокручивая в руках пару метательных ножей, — Ты меня, конечно, бесишь. Но появляешься вовремя. Кристоф: — Да что ты, лапушка. Не дождешься похвалы с твоей стороны. Паренек: — Лады. Я забираю ее, — он быстро взял Аску на руки и скрылся из виду. Наемник передвигаясь по крышам (воздуху), шел туда, где был ее отец. Девушка в это время, была без сознания. Кацу: — От тебя так же мало, как от нее в плане самозащиты, — Ямамото слегка стукнул себя по лицу, но на подзатыльник для Джакометти не поскупился. — А теперь побудь моим псом и найди, куда делся этот не до убийца. Кристоф: — Это довольно грубо с твоей стороны, дорогуша, — насупился Кристоф, потирая ушибленное место. — Но для тебя все, что угодно. Кацу шикнул и дал еще один подзатыльник недонапарнику и только потом соизволил пойти за ним. Оба были прекрасно знакомы, оба — полу элита. Такое общение между ними — частичная норма. Но иногда парень просто переходит все границы и приличия, доминируя над двадцати пятилетним мужчиной. А последнему что? А ему это нравится, его это завораживает. Отец: — Уже много времени прошло. Где они? Если даже их убили, то у нее и правда есть напарники. Одна, она не смогла бы. Паренек: — Он наверное уже заждался нас… Надо ускорится, но ее все равно убьют, — Паренек держал на руках Аску, и ускорился в беге. Кацу: — Крис, чтоб тебя! — пусто окликает напарника Кацу. — Ты уверен, что мы точно сюда пришли? Ямамото снова перезаряжает пистолет, наводя автоматический прицел. Ему не особо хочется возиться с глазным, поэтому так. Джакометти лишь показывает большой палец, говоря, что все прекрасно и скоро назначенная цель сюда прибудет. Отрицать нельзя, чувства у Кристофа были развиты не только в сексуальном направлении, но и в более нужном. Демон лишь изредка посматривает на мужчину, ожидая каких-то сигналов. Горизонт пока чист, но тишина все равно напрягает. Паренек: Когда он прибыл на то место, то сразу увидел тех двух других убийц. Сразу же спрятался и пробубнил про себя: «-Черт! Так они знают куда я должен был придти?! Агрх…» — Наемник явно злится. Кацу: — Умничка, Крис! — Кацу хлопает напарника по плечу и выходит из укрытия. Хотя они особо и не прятались, лишь затаились. Это присуще наемникам. Это известно мафии. Ямамото даже не думает наводить прицел, понимая, что его могут застать врасплох. — Ну и что ты не выходишь? Пистолет из рук выбили, затрясся? Или просто испугался, даже будучи с оружием? Да из тебя и наемник-то никакой, как я вижу. Паренек: — И зачем она тебе? Хочешь спасти эту девчонку? Да её собственный отец хочет убить. Поэтому он просит самых лучших убийц поймать её. А она постоянно сбегает. Либо же ей помогают. Кацу: — Так легко и непринужденно рассказываете о своих мафиозных целях, как вас за это еще не пристрелили? — за спиной Кацу снова возвышается Джакометти, на этот раз держа в руках пистолет. Но Ямамото особо не обращает на это внимание, потому что знает, что Кристоф опытный в плане обороны. — Я не знаю зачем мне она. Я вообще ее не знаю. Мне приказали, я выполнил. Иерархия так распорядилась. Паренек: — Тогда уйди! И дай ее убить, — коротко отвечает наемник. Кацу: — Не распоряжайся так легко моей жизнью, — с трудом, но парень натягивает на лицо кривую, противную усмешку, и наводит прицел точно в лоб. — Есть слова перед смертью? Паренек: — Слова перед смертью? Хм… Черноглазый демон. Уйди с дороги, если ты меня убьешь, рано или поздно, новые убийцы придут за ней. Это предупреждение. Кацу: — Спасибо за заметку. Мы с напарником будет осмотрительнее в следующий раз. Правда, Крис? — темноволосый переводит взгляд на Джакометти. Такой холодный, безжизненный. Как и его речь, но Кристоф понимает ее без особо труда за счет личного, более близкого знакомства. Кристоф: — Естественно, дорогуша, — после этих слов Демон делает короткий выстрел в цель. — Ты, как всегда, прекрасен. Паренек (ну или наемный убийца. Как вам удобно): Когда пуля летела в наемника, он успел в последнюю секунду бросить с высокого здания Девушку. Улыбаясь он ушел из жизни. Кацу резко перешел на свой родной корейским, высказав на нем пару красивых, а самое главное, лестных слов в сторону того паренька, себя, Кристофа и Аски. В общем, обматерил, кого смог. Но одно хорошо, Джакометти пусть и был довольно высоким (довольно, ага. Два метра ростом), но научился передвигаться незаметно. Поэтому, как только девушку сбросили, тот удачно подцепил ее за руку и вытянул обратно на крышу. Это он предполагал еще до встречи с вражеским наемником. Кристоф: — Работа выполнена, лапушка? — изящно выдает мужчина, подымая потерпевшую на руки. Кацу: — Вполне, — отвечает Ямамото, убирая за пазуху пистолет. — Идем ко мне, что ли. Я тебе бутылкой дорогого вина отплачу. Кристоф: — Шикарно! — усмехается напарник. Спустившись с крыши, довольные своей работой наемники отправились домой к Демону. По дороге девушка немного пришла в себя. Она открыла глаза и почувствовала, что лежит в чьих-то руках — М… — Она думала то что ее ведут к отцу, но у нее не было до сих пор сил чтобы сопротивляться, потом когда девушка внимательно присмотрелась к двум парням в них она узнала Кацу и его друга Кристофа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.