ID работы: 5204079

Любовь убийц.

Гет
R
Завершён
5
автор
ReaperStar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор по душам. И поцелуй, в доме Демона! :з

Настройки текста

Ну вот и новая глава! Приятного чтения… Думаю понравиться, хоть эта глава может вас либо расстроить, либо развеселить. Если что, простите за такое большоооооое количество ошибок ~

— Меня никто всерьез не воспринимает, — запнулся Ли, на несколько секунд, но потом продолжил — А из-за скованности и проблем с психикой я не могу выговориться кому-то. Взять в пример того же Криса, ему от меня нужны только случайные связи по ночам, а потом он уходит. Или Жана из элиты, он считает, что я просто поехавший ребенок. Больше я никого не знаю. — пожимает плечами кореец и слегка ускоряет шаг. — Хм… Тогда может быть я тебя выслушаю? Да и ты был не прав. Я считаю тебя сильным, серьезным, храбрым, добрым, -начала перечислять девушка. — Но ты скрываешь это все. Если бы ты не скрывался, то все бы видели твое превосходство. — посмотрела Аска на парня. — Ты хочешь услышать нытье парня о том, как его унижали в школе? — удивился Сынгыль, но не показал этого. — Вряд ли, подумаешь еще чего не то. Не считаю это хорошей идеей. — темноволосый лишь автомате достает ключи и открывает дверь в квартиру, запуская девушку внутрь. Как только щелкает замок, оповещающий о закрытии, Ли скатывается вниз по стене со стоном, в котором четко отражается боль. Но тут же поднимается на ноги и проходит в квартиру, будто бы ничего не произошло. — Хм… А я не ходила в школу. Я училась самостоятельно, отец… убил мою маму, когда мне было 6 лет. И именно с тех пор, я стала убийцей. Меня учили убивать, но мой учитель умер. Я была всегда одинока, как ты. Я не когда не пускала к себе близко. Даже сейчас я чувствую себя одинокой и не кому ненужной. Но ты можешь чувствовать себя по другому. Ты мне нужен. Да и… Если тебе не больно, то расскажи. Расскажи что с тобой происходило, твою боль, твое одиночество. Может тебе станет лучше? — девушка улыбнулась и последовала за парнем. — В таком случае, мне нечего тебе рассказать. Моя жизнь не такая радужная, как твоя. Могу только сказать о том, что у меня с детства психологическая травма, из-за которой я не могу в полной мере выражать эмоции и чувствовать. Тебя подобный рассказ устраивает? — еле слышно хихикает Сынгыль и снова садится за рояль. Кто бы к нему не приходил, Ли не имел привычки садится рядом, так как подобная близость с человеком немного сковывала его и делала немногословным. Рядом с клавишами он выглядел гораздо свободнее и увереннее. — Травма? П-прости. что такое спросила. Думаю тебе не приятно об этом говорить… -девушка почувствовала себя виноватой перед Ли. Она села на корточки, после чего обняла свое коленки. — Если хочешь… то можешь сыграть музыку, я пойду. Я знаю ноты, иногда в этих нотах можно понять слова и чувства человека. Сыграйте пожалуйста для меня. — Эх, ладно. Сыграю. — Ли разворачивается лицом к клавишам и мысленно вспоминает проигранные раньше произведения своего репертуара. На ум ему приходит только Аллегро Аппассионато, которое он написал сам для одного фигуриста, как музыку для произвольной программы. Этот фигурист занял первое место. Сынгыль тогда был очень рад, что его талант хоть кому-то пригодился. Парень приготовился и начал играть. На этот раз музыка звучала гораздо быстрее и ярче, чем та, которую он играл ранее. Пальцы с немыслимой скоростью проносились по клавиатуре, выдавая резкие изменения оттенков и динамики. То где-то затихал, что наоборот играть ярко. Чувства боли и отчаяния смешивались с блаженством и наслаждением. (Песня- Юри на льду: Произвольная программа Юрия Плисецкого — Allegro Appassionato in B minor) — Как красиво… — Аска была удивлена. И в его музыке она поняла что он чувствует боль и, одновременно отчаяние, но не только это. Еще блаженство и наслаждение, грусть и немного радости. Она чувствовала себя так, как будто попала на концерт, где находилась только она одна. -Превосходно… Очень красивая музыка была — девушка искренне улыбнулась. Она встала и хотела подойти к парню, но она боялась что он ее оттолкнет как и в прошлый раз. Завершив репертуар кульминационным аккордом, Сынгыль убрал руки и слегка откинулся назад. На губах читалась легкая, но счастливая улыбка. Ли хоть и отрицал, но ему нравилось играть для кого-то. Чтобы слушали и понимали, что музыка для Демона — единственный выход из мира крови и убийств. Она дарила почти те же чувства, но в совсем другом понимании и смысле. Встав из-за инструмента, темноволосый подошел к Аске и заключил девушку в крепкие объятия, положив голову на ее плечо. (Прим от автора: страсти накаляются! ХыЫ) — А? Л-ли? П-почему ты? — она запиналась, но на глазах девушки были слезы, сама того не понимая, почему они были. И было на ее лице удивление что сделал парень. После Аска обняла парня так, что она положила свободную руку на голову парня. И она начала ласково гладить парня по голове, тем самым хотела передать ему чувства радости, чтобы он чувствовал себя не одиноким, нужным кому-то. Девушка была теплой и согревала своей теплотой парня. Под нежными прикосновениями Аски Сынгыль слегка обмяк, но не настолько, чтобы не удержать себя на ногах. Толстый слой льда, наконец, треснул, давая возможность теплу проникнуть куда-то глубже. Но при этом внешнего эффекта не было. Тело Ли оставалось мертвенно холодным. Но где-то внутри, в душе, парень чувствовал, что ему и этого достаточно. Ему хватит с головой — это точно. Отступив шаг назад, темноволосый расцепил кольцо рук, ловя взгляд девушки. Подцепив пальцами одной руки подбородок Ниомии, Сынгыль указательным пальцем другой руки вытер слезы. -Тебе это не к лицу. Мне больше нравился твой взгляд при нашей первой встречи. Заинтересованный, слегка насмешливый и такой наивный. — Ли невольно улыбнулся и наклонился, столкнувшись нос к носу со светловолосой. Еще секунда и парень накрывает губы девушки своими, утягивая в требовательный и даже слегка грубый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.