ID работы: 5204079

Любовь убийц.

Гет
R
Завершён
5
автор
ReaperStar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый конец!

Настройки текста
Пока парень утягивал девушку в поцелуе, девушка была очень удивлена. — М? -После этих слов девушка улыбнулась, а когда парень поцеловал девушку, она была удивлена. Она смутилась и краснела. Но в ответ она тоже целовала парня. Ее сердце било очень быстро. И она наконец-то поняла. Он ее любит, она смогла пробить эту защиту! То что она дала ему вновь жить, и то что вытащила парня из тьмы одиночества. Но не только ему, он дал и ей новую жизнь. — Л-ли? Я люблю тебя… — девушка призналась еще раз, и она выглядела смущенной. Ей было не ловкой. Ведь они одни в одной квартире. После этого девушка положила две своих ладони, на щеки парня. Она улыбнулась и в ее глазах была радость, она выглядела наивной. Эта девушка всегда наивная в душе, и каждый раз пыталась одеть маску гордости, но ее снимал парень который стоит перед нею. Ее руки были теплые и одновременно холодные. На лице была улыбка. — Ли… Если я исчезну, знай. Ты для меня всегда останешься моим любимым Ли, Черноглазым демоном, которого я полюбила с первого взгляда. Сильным, серьезным, добрым, заботливым, восхитительным и не забываемым. — она затихла, но после стала продолжать свою речь. — Ты тот кто дал мне возможность жить. Дал мне свободу эмоций и желание жить ради кого-то. Я люблю, я просто тебя люблю, безумно, дико, нежно, тихо люблю. — Мне сказали, что любовь… это то самое чувство которое сидит внутри тебя, и бьет молоточком как только ты забываешь о любимом тебе человеке. Девушка не удержала равновесие и упала прям на парня. Когда она открыла глаза она оказалась на парне, а он под ней, лежащий на полу. Она слезла и была очень смущена. — П-прости… я случайно… не удержала равновесие. Ли в такие моменты слегка тебя терял бдительность, поэтому на падение девушки не сразу среагировал и сам повалился пол, от легкого сцепив пальцы где-то на бедрах Аски. Прошло еще секунд пять, и Сынгыль опомнился расцепляя хватку, но как только Ниомия собиралась встать, парень просто переместил руки на плечи и притянул ее к себе, перехватывая за подбородок. Черные, как ночь, глаза внимательно всматривались в лиловые, словно ища что-то в них. Но взгляд узких глаза останавливается на губах девушки. Еще секунда и темноволосый целует властно, жадно, требуя ответа. — Не люблю, когда мне отказывают. — на секунду отрывается кореец, поднимая пустой взгляд на девушку. Брови слегка сдвинуты вниз, изображая некую хмурость на лице. Но выражение снова меняется на ничего незначащее, и Ли снова целует светловолосую, но более страстно, слегка надавливая и подаваясь вперед. — М… — Девушка покраснела и когда парень ее поцеловал, она сразу поняла чего он хочет. Она начала целовать его в ответ. Ее глаза были закрыты, губы были заняты другими губами. Руки она положила на плечи парня, тем самым приближаясь к нему. Девушка так смутилась сильно, что даже уши были красные от смущения. Она не двигалась, давая парню делать с собой что ему вздумается, она ему поддалась, его движениям и желаниям.

НО ТУТ…

— Пф… Хаха… — коротко и отрешенно смеется Ли, отстраняясь от девушки и рывком поднимаясь на ноги. Поправляет волосы и опускает черные глаза, растягивая истерзанные в кровь губы в улыбке. Взгляд насмешлив и одновременно пуст и равнодушен. -Вроде убийца, а слишком наивная. Неужели ты и правда поверила в то, чего я тебе тут наговорил. Даже Крис не велся на такие провокации при нашей первой встречи. Мы точно в то время сошлись? Сынгыль стягивает губы в тонкую полоску, снова кусая. — У меня нет причин любить тебя настолько, насколько хочешь ты. — парень лишь потянулся и устало зевнул. -Но если ты сейчас разревешься и убежишь, то это будет вполне желанным ответом на мои слова. — Хм… вполне ожидаемый ответ такого как вы. — она встала, она развернулась к выходу. Закрыв волосами лицо, чтобы Демон не видел глаза девушки. Идя к выходу ее глаза были бесчувственны и на них были слезы. — Я всегда знала, что парни такие. Сначала влюбляют девушек в себя, а потом разбивают полностью. Как я могла поверить такому? — она вышла из квартиры и идя медленно по улице. Ей уже было все равно что будет и что случится с ней. А вот с ним, она переживала. Слегка с довольной рожей, Ли подхватил с дивана телефон и набрал до боли в ребрах знакомый голос. На той стороне взяли, как всегда быстро и послышался терпкий протяжный голос. Нет, собеседник был вовсе не подвыпивший, просто манера разговора такая. — Криииис… — растянул гласную Сынгыль, привлекая внимание к голосу. -Ты что-нибудь нашел? -Ты про тех, за которыми нам пришлось знатно побегать? -А что еще мне от тебя нужно? Помимо компании. — парень хмурится, в голосе появляются нотки угрозы и, возможно, скорого убийства. -Естественно, лапушка! Может, где-нибудь встретимся? Это не совсем телефонный разговор. Назначив время и место встречи, темноволосый устало вздохнул и ушел в комнату переодеваться. А что такого? Привычная ему одежда уже никуда не годилась. Растянутая и донельзя изорванная. Все это сменил на джинсы, черную футболку и кеды, которые всегда лежали в его шкафу, но слишком редко использовались. Чуть пригладив растрепавшиеся волосы, юноша вышел и квартиры и ретировался прямиком на хорошо знакомую аллею. Солнце уже давно поднялось, предвещая о том, что уже наступил полдень. Но это аллея была мало знакома японцам и всегда пустовала. Тем более, здание мафии недалеко. Только камикадзе рискнет перейти эту улицу и остаться в живых. Поэтому назначить встречу и обсудить некоторые вопросы или передать какую-то информацию здесь можно было без проблем. Джакометти еще не пришел, значит есть время слегка умерить нарастающий пыл и скрытое желание перерезать кому-нибудь глотку. Сев на ближайшую к нему скамейку, черноглазый откинулся на спинку и достал из кармана сигарету. Ненавязчиво чиркнув зажигалкой, Ли вдыхает едкий дым и затягивается. *******Крис пришел. спустя час****** — Крис, иной раз я удивляюсь, как тебе удается играть роль информатора и идиота одновременно. — слегка усмехается Сынгыль, топча носком кроссовка сигарету. — То есть, ты хочешь сказать, что в тот раз мы были, буквально, недалеко от логова очередной японской мафии, главой коей является отец той девчонки? — Ее Аска зовут, даже я запомнил… — хмыкнул Кристоф, игнорируя недовольные вздохи напарника. — Но ты попал прямо в точку, и ты просто не представляешь, какая фортуна нам улыбнулась. — И какая же? — Ли поднял заинтересованный взгляд на Джакометти. — Сам Кацуки предложил нам это задание, сказав, что это поможет нам занять место в элите. Именно с этого момента разговор перешел на более интересную тему. Воодушевившись идеей, черноволосый предложил снова сходить к тому зданию и хотя попробовать войти. Если не получится, то вину перед боссом он возьмет на себя. Демон был честным и никогда не отказывался от своих слов, даже если подворачивался случай. Его честность стала причиной всех ран, полученных ранее на заданиях. Крис лишь коротко кивал головой, подмечая, что юноша предлагает вполне выполнимый план, даже умудряется на ходу подрисовывать мелкие, но значительные, подробности. Окончательно договорившись о выполнении, юноша легкой походкой направился куда-то вглубь парка, слушая музыку в наушниках. До полуночи времени было полно, поэтому он потратит его на бессмысленную прогулку с собакой. Ли не любил вещей, не имеющих смысла. Ко всему этому он приписывал даже любовь, о которой все отзываются с таким страстным рвением…

В это время Аска…

Девушка шла где-то около обрыва. Она всегда там любила гулять, когда было грустно. Она встала на край и посмотрела вниз. Там было очень красиво, ей казалось что хочется полететь. Светловолосая села на край, крепко обняла колени. На девушку падали лепестки сакуры, потому что сакура росла на обрыве… странно. Так же лепестки сакуры кружили вокруг девушке, как будто успокаивая ее. Сидя и думая о произошедшем недавно, она сожалела о том что встретила этого парня. Оче-е-е-ень сильно сожалела. Так же к девушке подползла белая змея с черными пятнышками. Она залезла на руку, после обвила руку. Тем самым она тоже хотела успокоить Аску. Ведь змея постоянно знала когда Аска сюда приходит, она постоянно успокаивала Аску. Тем самым как она не сильно обвила руку девушки она разговаривала с Аской и Аска это понимала. У нее был дар, — понимать животных. Этот дар ей достался от матери, которую убил отец. Она выглядела так, как будто разговаривает сама с собой. — Да я знаю… Ты права Калия (так зовут змею), зря я влюбилась в него… И без тебя знаю что я дура. Мне не надо об этом говорить… Эх, да ты права всегда… Слушай, а может мне упасть? Ты же мне разрешишь? — Змея немного шикнула, это означало что Калия не согласна была, а против этого. — Ну да прости. — А? Калия что ты хочешь сделать?.. Показать меня и где я нахожусь тому парню?.. Даже не смей! Я не хочу чтобы он сюда приходил. Мне и так больно, а если увижу его, будет больнее. — На лице у девушки была грусть и отчаяние. Ей было на столько плохо, как будто растоптали ее душу и чувства, нет, все так и есть. Но Калия (змея) тем временем показала картинку парню. Как Аска вся в бинтах и режет себе руку, вся в слезах. И показала где она находится, но это была не правда. Девушка сидела, она плакала, желая покончить жизнь самоубийством (прим автора: странно это для убийцы… ну ладно). Что или кто ей не давал? Это чувства к парню и не только. Потому что если с ней что-нибудь случиться, то отвечать придется ему. А так же змея не давала этого сделать. Она была единственной подругой Аски, но не человеком, а животным. На краю обрыва было холодно, но девушка была одета легко. Она уже привыкла к такому холоду и злости к ней. Привыкшая к боли, холоду, ненависти к ней. Да вот такая она стерва, которая хочет умереть и переродится, быть нужной кому-то… — Какого черта в Японии змеи?! — с неким искренним удивлением произнес Ли, отпрыгивая от ползучего гада. — Магия? С какого я буду общаться с ЭТИМ?! Сынгыль с размаху ногой откинул змею от себя, при этом поморщившись. Не хватало ему еще стать сумасшедшим и слушать какую-то змею. Помотав головой, парень подозвал Анги к себе, и они еще больше углубились в парк, ища какой-нибудь тенек. Но наткнулись лишь на обрыв и сидящую девушку, лицо коей наемник не сразу распознал. Но когда до него дошло, темноволосый лишь облокотился на дерево и хмыкнул, прослеживая всей движения Аски. — М… Никогда еще не видел страдающих суицидальными наклонностями. — язвительно выплюнул темноволосый, держа собаку за ошейник. — И каково оно? Покажешь? -А? Кацу? Уйди! — Девушка попыталась хладнокровно ответить, но у нее это плохо получилось. -Калия, я же тебя просила не показывать ему что я тут! — Змея начала шипеть на Черноглазого демона. Девушка отвернула голову, в такой угол, что Кацу не видел ее лица. — Убийца из тебя никакой, как я вижу. Самая настоящая жертва собственных чувств. — все так же усмехается Ли, с явной презрительностью смотря на подступающую змею. — И забери эту ползучую гадость с собой, иначе я еще убью. Агни, стоящий рядом лишь оскалился и злобно рыкнул, хотел было броситься за хладнокровное, но Сынгыль все также сильно держал за ошейник, не давая собаке и шагу ступить. Пес заскулил, но парень даже не отреагировал на подобные провокации со стороны животного. — И сколько ты будешь от меня бегать? — выплевывает Черноглазый Демон, не двигаясь с места. — Пока снова не наткнешься на тех личностей в шляпах? — Калия перестань сейчас же. — Змея замолчала и что-то шипела Аске, но потом она поползла мимо Черноглазого демона в свое логово. — Бегать от тебя? А разве ты сам не хотел по быстрее расстаться? «Научить» меня всему и по быстрее разойтись. Чьи это слова были? Ну уж точно не мои. — Девушка встала, вытерла слезы и посмотрела на Демона. — Тогда тебе прямиком к мафиози с докладом о том, что я обучил тебя тому, что должен знать каждый наемник. — парень делает широкий шаг назад и скрывается во тьме, блеснув узкими черными глазами на прощание… Аска пошла к Мафиози, все рассказала как есть… И покинула мафию. Когда Ли Сынгыль и Аски Ниномия вновь встретились, они поговорили по душам. И Аска в словах уловила несколько добрых слов… Ли Сынгыль «загадками» признался Аске, она это и поняла.

Прошло 3 года

— Любимый! Ну дай пожалуйста мне мороженное! — просила Аска умоляющими глазами. На что Ли отказывался. — Ты и так меня будила несколько раз сбегать за мороженным, то в новый год, с друзьями отметили так. что ты попросила наложить меня 4 салата! И смешать их! — Ну Дорогой… Пожалуйста… — девушка посмотрела на свой живот и потрогала его. На что парень как-то странно вздохнул, принимая свое поражение… Он дал мороженое своей жене, но перед этим, страстно и долго поцеловал, на что девушка ответила взаимностью. После она начала есть мороженое и через раз, давая ложку Ли. Парень улыбался своей любимой и был рад, тому… что у него есть семья и он научился ценить кого-то. Что скоро будет маленькое чудо, которое родится. Аска улыбнулась и спросила: — Угадай кто будет. — парень удивился и сказал. — Мальчик? — с сомнением и мольбой он спросил у жены. — Двойня! Мальчик и девочка! — Да я самый счастливый убийца… ой… вернее отец в мире! (будущий) — он обнял крепко Аска и закружил не так сильно. — Хи… Девочка будет Лика, а мальчик. Лин! — Хорошо любимая. Раз так хочешь, я не против. Сынгыль поцеловал Аску, и заключил в крепкие объятия.

Конец…

Ли конечно не сильно изменился, он все тот же хладнокровный парень, но с другими. А с Аской он поменял свои чувства к ней, стал более по-доброму относиться к ней и защищать. После они стали мужем и женой. Сейчас Аска на 7 месяце ^^ (если кому интересно чем закончился фф)

Ребятки, это предпоследняя глава… Знаю, у меня ужасно получилось. Но это мой первый фф… Думаю вам хотя бы нравится этот фф…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.