ID работы: 5204113

Феликс - Ульяна - Макс

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Девушка открыла глаза. Сквозь полог палатки пробивался солнечный свет, значит было дневное время. Ее спальник был превращен в матрас, а накрыта она была пледом. Рядом с ней лежал Феликс и крепко спал. Сказать что она была удивлена — нет. Помня, как он ухаживал за ней во время простуды, его нахождение здесь было неудивительно. Странно было видеть его вместе с собой под одним пледом… Но все эти вопросы надо было решать, когда вампир проснется. А сейчас время дневное и ее шеф крепко спит. Но девушке лежать до самого его пробуждения совсем не хотелось. Сколько времени провела в беспамятстве она не знала. Последнее что помнила — это то, что ее в реке укусили гадюки и ее правая сторона оказалась парализована. Ульяна откинула со своей стороны плед, плавно перекатилась со спальника на землю и уже хотела вставать… Но вдруг правую ногу пронзила странная незнакомая боль. Уля только и успела, что прикусить губу, чтобы не закричать. Будить руководителя она не хотела. Но похоже дыхание все-таки сбилось и вампир, почувствовав это, проснулся и, улыбнувшись, обратился к своей любимой девушке:  — Ну и куда ты собралась?  — Выйти! — немного резко ответила медиум.  — Ты больше недели была без сознания. Естественно, движение крови в парализованном теле замедлилось. И поэтому сейчас твою ногу свело. Нужен массаж.  — Как-нибудь сама справлюсь! — бычилась девушка. — Почему ты оказался со мной под одним пледом? Ведь обещал, что не будешь давить? — возмущалась Ульяна.  — Ну, во-первых, тебя знобило и я не знал как тебя согреть другим способом, а потом боялся тебя оставить одну. Во-вторых, я на тебя не давлю, а просто помогаю в сложной для тебя ситуации. И, наконец, в-третьих, сейчас, когда ты пришла в себя, я уйду к себе. Только сначала сделаю тебе массаж нижних конечностей. И, пожалуйста, отнесись к этому, как к лечению, а ко мне как к медбрату, которого надобно слушаться. А сейчас садись вот сюда (Феликс свернул спальник, получилось что-то типа подушки) и вытягивай ноги ко мне. Девушка послушалась «медбрата». Сначала массажные движения были легкими для разогрева рук шефа и ног медиума. Потом массаж стал более уверенным с нажатием на определенные точки. Судорога постепенно проходила. Руки вампира массировали ноги снизу вверх. Чем выше поднимались руки, тем Уле было приятнее, она стала покусывать губы. Ульяна с Феликсом такого никогда не испытывала. Руководитель всегда держал себя в руках, боясь обидеть девушку. Дальше поцелуев дело не доходило. С Максом тоже были и поцелуи, и романтика, но, в момент попытки изнасилования, он эту грань перешагнул, перечеркнув одним махом все их взаимоотношения. И теперь она испытывала к нему только ненависть. Недаром говорят, что «от любви до ненависти один шаг», а вот чтобы все исправить необходимо более длительное путешествие. Вспоминая последнюю встречу с Максом на реке, Ульяна еще больше возненавидела его, о прощении уже вопрос даже не стоял. Уля поняла, что этот субъект очень самонадеян и может с ней сделать все что угодно и его никто и ничто не сможет остановить, ну только если Феликс. Да, похоже, она определилась со своим выбором. Вспомнились слова матери ее любимого вампира: «Впереди тебя ждут испытания, появится третий. Тот третий тебе будет дарить дорогие подарки, водить тебя в шикарные рестораны, путешествовать с тобой по экзотическим местам. Но заботиться о тебе он никогда не будет так, как это будет делать мой сын, даже когда ты этого не будешь заслуживать». «Действительно не заслуживаю», — со стыдом и досадой на себя подумала девушка, — «зачем я ему так грубо отвечала, ведь он действительно обо мне все это время заботился». Тем временем массаж был окончен. Шеф помог Ульяне подняться на ноги и сделать первые шаги.  — Ну как ты? — спросил вампир.  — Спасибо, намного лучше.  — Ну и хорошо. Теперь могу тебя оставить, пойду к себе в палатку досматривать свои сны. Вечером подойду, чтобы убедиться, что с тобой все в порядке.  — Феликс, — немного замявшись, девушка обратилась к любимому вампиру, — останься здесь, пожалуйста!  — Нет, ты еще не до конца определилась, мне лучше уйти к себе. До вечера, — произнес руководитель и удалился. Немного расстроенная, Уля подошла к потухшему костру. Действуя на автомате, разожгла огонь, разогрела еду и стала кушать. Мысли витали опять вдалеке, снова и снова анализировала в уме поведение Макса и Феликса, вспоминала в подробностях отношения с ними. Из раздумий Ульяну снова вывела Божена.  — Здравствуй, родная! Как себя чувствуешь?  — Спасибо, Божена, все хорошо! Похоже я определилась с кем хочу остаться…  — Не надо сейчас ничего говорить, еще не время, — перебила ее сестра. Я завтра попрошу твой ответ. Девушка не успела ничего возразить. Сестра исчезла также неожиданно, как и появилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.