ID работы: 5204136

В поисках ответов.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть( Другой мир)

Настройки текста
Мисако пыталась наладить связь, ей наконец-то удалось. - Всё наладила слушаем внимательно Ниндзя сели на кровать, так, что Сенсея чуть не прижали. Сенсей строга на ребят посмотрел, те быстро встали. ГОЛОСОВОЕ СООБЩЕНИЯ Здравствуй Ву! Это я твой старый друг Мерлок. давно мы не выходили с тобой в контакт, времени не было постоянные проблемы с монстрами в Найтонии. Как идут дела в твоём мире?.Так вот я связываюсь по поводу цветка ностальгии, один из моих рыцарей закаменел, он стал статуей, нам нужен цветок чтобы его вернуть к жизни и нужна твоя помощь, ещё нужен способ перемещения в твой мир ато моя сила уже не та , я не могу наколдовать портал. КОНЕЦ ГОЛОСОВОГО СООБЩЕНИЯ Сенсей давно не слышал новостей от старого друга - Сенсей, вы не говорили что вы дружили с кем-то из другого мира - Удивился Ллойд. Ния положила руку на плечо Джею - Вот и твой пришелиц - усмехнувшись сказала Ния. - Всё перестаньте я понял - обиделся Джей и отвернулся Ния его обняла, чтоб тот не обижался -Каму-то точно не повезло - сказал Коул. -Как отвечу на сообщения, я всё вам расскажу, а сейчас прошу не отвлекать меня- Попросил Сенсей Ву. - Да Сенсей-Согласились Ниндзя ОТВЕТ НА ГОЛОСОВОЕ СООБЩЕНИЯ. Здравствуй Мерлок! Пока в Ниндзя го царит мир и порядок, недавно устранили одну большую угрозу. Обязательно помогу достать цветок твои рыцарям, мои ученики тебе в этом помогут. Я отправлю своего ученика чтобы он пришёл за вами, н сможет переместить вас к нам в мир. Его зовут Ллойд Гармадон, он отправиться к вам с кристаллом миров. В зелёном кимоно, блондин. КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ ГОЛОСОВОГО. - Вы всё слышали, нам нужно помочь в поисках цветка Ностальгии, чтобы вернуть к жизни одного рыцаря - Сказал Сенсей Ниндзя обрадовались что отправятся в другой мир, но тут их Сенсей обломал - Ллойд ты иди сходи за кристаллом миров и отправляйся в Найтонию, ты узнаешь когда переместишься, их мир похож на королевство, найди там Замок вроде там правил король Хальбер если не ошибаюсь. Он вам скажет где находиться мой друг Мерлок( Сенсей не знал что Мерлок сейчас живёт в Фортраксе) - объяснил учитель. - Эй, а почему только Ллойд? Я тоже хочу увидит другой мир - возникал малстер молнии, не только одно веселье зелёному ниндзя должно достаться - И я - сказал Коул - Я тоже - Добавил Кай Сенсей Ву знал своих учеников и поэтому спорить не собирался, темболее помощь в другом мире не помешает. - Ладно все можете идти, только силу не применяйте, люди которые там живут неразу такого не видели, они могут вас не понять и испугаться, тогда в королевстве может начаться паника из-за который должен буду отвечать я - объяснил учитель. - Да сенсей! Мы вас не подведём.- сказал Ллойд, они отправились за Кристаллом миров. - Они ещё так юны. Ниндзя достали кристалл. Ллойд взял в руки кристалл миров, он сверкал одновременно издавал звук. - Перемещаемся- Скомандовал Ллойд. они с трёх раз в Найтонию попали. Они оказались в деревушки в одной, но этот мир более похож на описания сенсея Ву. - Этот мир больше похож на то что описывал Сенсей- Сказа Зейн - Пиксал проанализируй этот район где мы находимся - Сказал Зейн. - Анализирую...это простая обычная деревня-Сказала она. - Может тут и находиться король -подумал Джей - Конечно нет, Король должен быть богатый и жить во дворце как в сказках ,а в этой простой деревушке- Сказал Кай. Люди проходили и все смотрели на незнакомцев с удивлением, одна старушка прошла и ударила Кая сумкой по голове - Ты кого это назвал простым? - Спросила она. Она ещё раз ударила его. Все стали смеяться. - Ты произвёл хорошее впечатление на них- Сказал Джей смеясь, а Кая голову поглаживал от ударов, Коул заметил ценную лавку - О Лавка с едой, я не ел с тех пор как мы убирались.. - сказал Коул, он побежал к ней - Постой Коул! У нас нет денег собой -Обломал Коула Ллойд. Коул по земле ударил, что земля в верх поднялась, Ллойд строгим взглядом посмотрел на него - Не хотел - извинился Мастер земли, Ллойд руки отпустил с боков -Продолжаем поиски, это явно не в этой деревни- Сказал Ллойд, они отправились дальше искать. Наткнулись на красивый особняк. - О у меня такое чувство что тут король живёт - сказал Кай, разглядывая огромный особняк. Он был очень длинный, весь белый, ступеньки золотые, Крыша золотая, Забор золотой, сад огромный был с фонтанам золотым. - Да тут точно живёт Король с Королевой, тут всё практически из золота - сказал Джей - Попробуем войти - Сказал Ллойд, постучал в дверь дверь открыли двое богатых людей. Джей заглянул в нуторь, там всё блестело и сияло -Извините! А это вы Король и Королева- Поинтересовался Коул. -Какие вежливые и необычно наряженные гости-Сказала Мама Ланса. -Мы богатые граждане, а Король и Королева Хальберт живут в другом месте- Сказал Отец Ланса. -Можете пожалуйста нам помочь, мы не местные, как нам дойти до них-Попросил Вежливо Ллойд. Они показали им дорогу, они поблагодарили богатых граждан отправились в путь. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У РЫЦАРЕЙ. Все рыцари к Мерлоку пришли после своих дел -Был ответ от другого мира-Поинтересовался Аарон -Да, он нам поможет, он прислал ученика который перекинет вас в другой мир, Найдите его, есть возможность что он не знает где мы находимся-Сказа Мерлок. -А как мы узнаем как он выглядит?-Поинтересовалась Мэйси. -Его зовут Ллойд , он должен выглядеть как Ниндзя, такой зелёный и блондин, вы сразу узнаете.-Сказал Мерлок. ( он не знал что Ллойд не один пришёл) Рыцари отправились на своих транспортах Ниндзя досихпор шли . -Я устал...давайте драконов вызовем?- предложил Коул. -Сенсей сказал нельзя использовать нашу силу, мы можем напугать жителей-Сказал Зейн. -Тут же кругом лес и скалы, кто нас увидят?- добавил Джей. -Давайте вызовем, как в людном месте окажемся сразу отзовём.- Сказал Ллойд Они вызвали драконов, сели на них. летели прямо на встречу куда рыцари ехали. -Никого необычного не замечаешь Мэйси- спросил Аарон -Нет- Доложила Мэйси. Из-за их скорости Рыцари мимо Ниндзя проехали, т.к на драконах не так быстро летели. Аксель заметил огромное существо парящие в небе -Подождите, мне кажется я драконов видел- Сказал Аксель -Драконы давно уже вымерли- Сказал Ланс -Все равно развернёмся, вдруг это наш гость-Скомандовал Аарон, они развернулись назад. -А вдруг это Джестро?-Сказал Ланс -Да, давно о нём нечего не было слышно-Сказал Аксел. Они догнали почти . Аарон взлетел на верх чтобы увидит что за драконы летят. -Это кто летает на щите- Удивился Джей. -Каму в голову пришло летать на щитах-Удивился Коул. -Остановимся вдруг это те кому нужна помощь- скомандовал Ллойд. Они приземлились на землю. Рыцари вышли из транспортов, они подошли к друг-другу -Вы и есть Ниндзя-Спросила Мэйси. -Да, мы ниндзя, я Ллойд Гармадон, Это Зейн, Коул, Джей, мы пришли чтобы вас телепортировать в наш мир и помочь найти вам цветок ностальгии. -Мы рыцари Нексо Найтс, меня зовут Аарон Фокс, Здоровяка Аксель, Принцесса Мэйси Хальберт в тоже время и рыцарь,наш модник Ланс Ричмонд-Представил Аарон всех -Пойдёмте с нами в Фортрекс-Сказала Мэйси Ниндзя снова призвали драконов, они отправились в Фортрекс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.