ID работы: 5204136

В поисках ответов.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
-Это что за транспорт на колесах- удивился Кай. -Мы прибыли, прошу входите-Сказал Аарон. Ниндзя входили не спеша рассматривали весь фортрекс. -Как тут круто- сказал Джей и увидел комнату Аарона где был телевизор с приставкой. Джей уже был в нетерпении поиграть в новые игры в этом мире. Они пришли к Мелоку. -Классно, никогда такого не видел-Сказал Ллойд, он увидел голограмму старичка, рядом девушку которая в компьютере что-то печатала Ллойд сразу же представился -Меня зовут Ллойд Монтгомери Гармадон, мы пришли чтобы вам помочь и вас телепортировать Коул и Джей сразу побежали комнаты рассматривать, Ллойд хотел их остановить, но бежать за ними во время разговора не очень горел желанием -Извините , мы просто первый раз в таком мире-извинился Ллойда за них, ему было не удобно -Вы волшебник- удивлёно смотрел Кай на Мерлока . -Я всё понимаю, да я чародей -Круто, а что вы умеете- Поинтиресовался Джей, прибежавший с зала. -Джей, мы пришли сюда не развлекаться! Пока Ллойд беседовал с Мерлоком рыцари были по своим делам, Аксель был на кухни ел торт, Коул пришёл на кухню на запах торта, как кот на рыбу, он смотрел на красивый вкусный шоколадный торт который так в рот и просился. -Мм торт, может меня угостят, тем более я гость- Подумал про себя Коул Аарон заметил скучающего Джея, решил подойти к гостью -Сыграем в приставку? я видел как ты с того момента как вошёл сюда глаз не сводил с неё- засмеялся Аарон. Джей был рад такому предложению, когда он только зашёл его шкала интиреса переполнилась, он хотел больше всех узнать в какие игры играют в этом мире, поэтому он срадостью согласился поиграть с летчиком -Посмотрим кто кого-Улыбнулся Аарон Аксель всё ещё кушал торт, рядом с ним был Шеф-Эклер -Это кто ещё такой- Заметил Шеф который готовил лазанью -Ниндзя, пришёл чтобы нам помочь- Пояснил Аксель и продолжал дразнить Коула своим тортом. Аксель заметил как его друг смотрит на торт, он везде узнавал этот взгляд, взгляд голода, он решил поделиться с ним тортом. -Хочешь угощайся. Коул сразу же согласился, сел за стол к здоровяку. У них сразу же общения наладилось. -Давно я не ел такой вкуснятины- Сказал Коул наслаждаясь тортом -Вижу ты тоже любишь хорошо поесть- Заметил Коул -Это точно, особенно после тренировок и сражения с монстрами так это вообще- Сказал Аксель -Согласен с тобой полностью, особенно если тренировка с самого утра идёт-Сказал Коул Они обо засмеялись и продолжали общение в таком темпе, про еду, тренеровку, интиресы друг друга, про разную чепузу короче. Мэйси вто время стояла возле статуи Клэя, она смотрела на него. -Вот вот мы отправимся в другой мир, не знаю что нас будит там ожидать, но мы постараемся сделать всё чтобы тебя вернуть, я обещаю тебе- Говорила Мэйси смотря на него у неё снова глаза прослещились, еслиб она могла онаб его обняла Дверь за скрипела, в комнату вошёл Ллойд. -Мэйси, правильно я говю ?, мы уже собираемся уходить. Мэйси на него посмотрела -Да пошли - Это и есть тот кто стал каменным?-Спросил Ллойд -Да, его зовут Клэй, он был нашем лидером, никогда не здавался, тренеровал нас, почти никогда не спал, был лучшим из всех нас и был единственный кто жил по Кодексу Чести -Объяснила Мэйси её голос немного дрожал, Ллойд это прекрасно заметил. Они пришли к остальным -Подождите, а если вдруг Джестро заявиться, что тогда? -Мы постараемся найти цветок как можно быстрее, а пока приглядит чтобы ничего плохого не случилось Робин, Ава и Мерлок- Объяснил Аарон. Ллойд взял в руки кристалл, отошел тут открылся портал с помощью кристалла миров. -Все быстро заходим и не отстаём-Скомандовал Ллойд. они все прыгнули в портал, Каменный шпионы заметили как их враги ушли с этого мира -Так значит Рыцари ушли, вот Джестро обрадуется- Сказал один из каменных остров. выглядывая из кустов. На самом дели Джестро с Монстроксом не пропали, они пытались монстрокса снова в тучу превратить, ато в образе книги толку было мало. Все огненные монстры от него ушли, стали жить отдельно мирно с людьми, поэтому ему нужно было стать тучей чтобы армию увеличить. Монстров прибежал в укрытие -У меня отличная новость, Рыцарей больше нет. -Отлично ты их убил что ли- Джестро чуть не радовался -Нет, они с какими-то странными парнями ушли, один открыл портал какм-то камнем, они зашли и пропали- объяснил Каменный Монстр. -Говоришь открыли портал..-задумался Монстрокс, ему в тот момент нехватало бороды чтоб почесать -Я один не понимаю о каком портале идёт речь?- Непонимал Джестро -Точно, они в другой мир перешли-Догадался Монстрокс -Но мне кажется они просто так бы не ушли и не оставили Найтонию в опасности -Может они союзников себе ищут-Сказал Монстрокс. -А что если мы найдём в другом мире себе союзников? Наверняка в других мирах тоже есть такие же как мы, злые и безжалостные-Предложил Джестро потирая руки -Первый раз за всю жизнь ты сказал хорошую идею я удивлён Они злобно засмеялись. -В поисках союзников тогда- Скомандовал Джестро. -По придержи коней, в другой мир просто так не попадешь, у меня давно давно завалялся в замке Чай странника, он переместит нас куда угодно-Пояснил Монстрокс. -Я пить что-то захотел после этих слов про чай-Сказал Джестро, Они пошли в разрушенный замок Монстрокса, искали Чай странника, это для них было проще простого. Джестро стоял с энергетиком -Теперь главное думай о рыцарях чтобы мы попали именно туда где они и прекрати пить эту отраву.-Объяснил Монстрокс ударил по энергетику, тот пролился, Джестро обиделся. Они налили чай по кругу, появилось что-то наподобие чёрный дыры светящий фиолетовым цветом, они оказались в Ниндзяго Сити. Тут было совсем всё по другому; другие постройки, транспорт, интеръер, вид, у людей совсем другой вкус моды был. -Это место выглядит странно- Заметил Джестро. -Ты в другом мире не забывай, нам главное сейчас найти союзников и не привлекать внимание! -О а что если замаскироваться-Предложил Джестро -Где деньги тебе достану? Мне маскировка не поможет я туча. -Тогда старайся быть похож на простую тучу, летай выше-Сказал Джестро. Они отправились на поиски союзников, а рыцари в то время были уже в Монастыре Сенсея Ву.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.