ID работы: 5204136

В поисках ответов.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 часть( так старались)

Настройки текста
Все прибыли в Монастырь. Сенсей Ву и Мисако их встречать пошли. Мисако сразу же обняла своего сыночка и поцеловала в лоб. Ллойда это засмущало и не понравилось что мама целует его при друзьях -Мам-Сказал Ллойд не довольным голосом. -Ты не рад меня видеть-Спросила она улыбаясь. -Нет что ты конечно рад-Сказал Ллойд и улыбнулся. Рыцари тихо посмеялись. -Вы достали цветок Ностальгии-Поинтересовался Сенсей Ву. -Да, целых три -Ответил Аарон. Сенсей дал им кристалл миров. -Ллойд! Вы проводите рыцарей до их Мира, чтобы они попали именно к себе в мир-Сказал Сенсей Ву. -Да Сенсей-Сказал Ллойд. Ллойд открыл портал , все в него запрыгнули, остальные ниндзя тоже, они хотели увидеть снова этот мир. Они появились в Дигингтоне как с самого начало. -Мы снова тут появились, как в прошлый раз-Заметил Джей. Тут вышла из дома мама Акселя. И пошла его обнимать крепко. -Аксель!-Закричала от радости она обнимая его. -Я тоже рад тебя видеть мам-Сказал Аксель -Аксель, кого это ты на этот раз привёл? Они явно не местные-Сказала она и смотрела на него строгим взглядом. -Наши друзья из другого мира-Сказал он. Тут все представились. -О чудно, не желаете похлебки, наше коронное блюдо-Предложила она. -Нет мы спешим исцелить Клэя-Сказал Аарон. Коул хотел сказать что хочет попробовать, но Ллойд его остановил. -Нам нужно связаться с Фортрексам-Сказала Мэйси. Они связались. -Ава мы вернулись с цветком-Доложил Аарон. -Хорошо сейчас я определю ваши координаты и быстро доедим до вас-Сказала Ава. Фортрекс прибыл , все пошли в него. Ниндзя тоже с ними отправились им было интересно посмотреть на того кого они стремились исцелить. -Мы достали цветок ностальгии-Сказала Мэйси. -Даже три -сказал Аксель и кушал пирожок который успел на кухни забрать. -Это очень хорошо, Ава готовься у нас новая работа, мы должны из цветов сделать противоядие-Сказал Мерлок. Тем временем пока Мерлок готовил противоядие с Авой, Джестро и его новые союзники готовились к нападению. В то время когда Рыцари и Ниндзя искали цветок, Джестро с Монстроксом успели заключить союз с мастерами времени и вернуться почти в тоже время как и они. -И какой у нас план-Поинтересовался Экроникс -Всё просто, мы вызовем монстров, пока эти никчемные рыцари будут пытаться защитить королевство вы двое проникните в замок и захватите короля и королеву Хальберт. Рыцарям против вашей силы не справиться-Сказала Монстрокс -Это уж точно-Сказал Кракс и засмеялся злостно, Брат вместе с ним смеялся. Джестро с Монстроксом посмотрели на двух братьев -А после того как захватим королевство, мы поможем вам захватить Ниндзяго или как там его-Сказал Монстрокс. -Мне нравиться, этот план если учесть, что тут не будут Ниндзя-Сказал Экроникс. -Да брат, мы покажем на что мы способны-Сказал Кракс и все стали злобно смеяться. -Готовимся к нападению-Сказал Джестро. Мерлок с Авой уже изготовили противоядия. Все стояли в нетерпении особенно Мэйси, все смотрели как Мерлок произносил заклинания и на статую Клэя всё противоядия пошло. Рыцари были в большом волнении, все смотрели на статую Клэя, ничего не изменилось. -Что почему-Удивился Аарон. -Хм может подождать-Подумал Мерлок. Они подождали ещё пол часа ничего не изменилось, Мэйси расстроилась. -Ну какже так, вы точно всё правильно сделали-Спросила Мэйси. -Да мы сделали в точности по рецепту-Сказала Ава. -Походу окаменелость сильно проникло в его тело и его уже не вернуть к жизни-Сказал в отчаянии Мерлок, отвернулся и вздохнул -Нет, мы что прошли весь этот путь зря?-Сказал Джей -Мда-Сказал Коул. -Нет, не может быть, может ещё подождать? Мы так старались его вернуть, а теперь-Расстроилась Мэйси. Они подождали ещё, но так ничего не изменилось. -А другого выхода нет-Спросила Ния. -Нет, к сожалению это единственный был шанс и он не сработал -Ничего не изменилось-Сказал Ланс. -Столько всего натерпелись, и всё зря-Сказал Кай -Не совсем, зато нашли новых друзей-Сказал Аарон. Мэйси очень сильно расстроилась она не могла поверить что ничего не получилось и больше его не вернуть, у неё пошли слёзы она старалась их не показывать, Ллойд подошел к ней и положил ей руку на плечо. -Мне очень жаль-Сказал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.