ID работы: 5204136

В поисках ответов.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 Часть( Цветочное поле)

Настройки текста
Ниндзя и Рыцари спустились вниз легче чем поднимались. По всюду было куча разных кустов, разноцветных цветов, семицветики, розы, тюльпаны, колокольчики и т.д -С верху поле казалось большим, но как приземлились оно выросло в десять раз больше-Сказал Аксель. -И как мы будим искать это цветок? Тут полным полно разных цветов-Спросил Джей. -Я просканировал, они находятся в центре поля -Вот спасибо Зейн, облегчил нашу задачу-Сказал Кай. Все шли в центр поля. -Вот и наконец-то добрались, теперь главное цвета лепестков не спутать-Сказал Аарон. -Какого цвета там они были-спросил Ланс. -Если мой блог памяти меня не подводит то он состоял из таких цветов : Красный, синий, зелёный, жёлтый, белый.-Сказал Зейн. -Да да, я тоже помню-Сказал Джей Они нашли наконец-то тот самый цветок, даже 3 штуки они стали аккуратно срывать их. -Наконец-то мы его нашли, даже не вериться-Обрадовался Коул -Теперь можно и поесть-Сказал Аксель и стал есть бананы которые по пути с дерева сорвал. -А как будем возвращаться назад, по такому же пути-Спросил Кай. Кая сзади кто-то ударил. Кай подумал что это Коул т.к он был сзади. -Зачем дерёшься? -Я не бил тебя тут Ланса ударил кто-то -Эй -Друзья, посмотрите на это-Сказал Аксель. Все посмотрели увидели... Как растения стали перед ними оживать(цветы, кусты, деревья) У них стали появляться: ноги, руки, большие зубы, глаза. -Это что ещё такое-Спросила Ния. -Это бешеные цветы от них можно заразиться цветочной лихорадкой-Паниковал Джей и отходил подальше от них -Что им от нас нужно-Задумался Ллойд. -Они походу не рады тому что мы тут сорвали цветы-Ответил Кай. -Значит будем драться, мы с большими монстрами дрались, с растениями справиться это будит проще простого-Сказал Ланс. Они стали драться с растениями, их легко победили. -Урааа-обрадовался Джей. Тут растения ожили снова в этот раз их стало больше. -Что за? -Если мы их убиваем, то их число увеличивается-Сказал Зейн. -И что нам тогда делать-Спросила Мэйси. -Это просто, Бежим!-Закричал Джей. Они убегали от бешеных растений , они их чуть не догнали, Кая ужалила крапива сильно, что у него осталось красное пятно на руке и оно жестоко чесалось. -Как же больно эти твари жалят-Сказал Кай. Бежал и одновременно руку чесал. Они бежали, их остановила длинная река. -Что будим делать теперь-Спросил Аксель. -Прыгаем-Сказал Аарон. -Вам не кажется что это безумная идея-Спросил Коул. -Другого выхода нет-Сказала Мэйси Все прыгнули, Деревья чуть их не достали.Они зацепились за большую деревяшку, течение реки было быстрое, оно вело их к водопаду -Фуух оторвались-Сказал Джей и облегчился. -друзья, мне кажется впереди водопад-Заметил Аарон. -Что? О нет-Закричал Джей. Их быстро донесло до водопада Рыцари сильнее всех испугались кроме Аарона, знания всех спасла, спокойно приземлила на сушу. Благодаря магии воды. -Мы уже умерли-Спросил Джей открывая глаза. -Это было круто- Аарон встал на свой щит -Ооох, моя прекрасная прическа намокла... она испорчена!!-Разозлился Ланс, он пытался рукой привести в порядок волосы. -Радуйся что ты жив-Сказала Мэйси. Все Нию поблагодарили. -Как там цветы целые-Поинтересовалась Ния. -Да целые и невредимые-Ответил Ллойд. -Теперь нам нужно узнать как вернуться назад-Сказал Кай. Они шли по берегу , увидели напротив берега их Корабль. -Это что злая шутки-Спросил Ланс. -Мы проделали весь этот большой путь, а это поле было так близко-Сказал Кай и был шокирован. -Подождите, когда мы приплыли, этого берега не было на которым мы сейчас-Сказал Зейн. -Значит выходит не зря-Сказала Ния. -Это какой-то трюк мне уже плохо от этого острова нужно уходить-Сказал Коул. -Ладно, пусть прошлое останется в прошлом, нам нужно добраться до нашего корабля-Сказал Ллойд. Они на драконах легко долетели до корабля, он не так далеко был. Они возвращались назад в монастырь, т.к кристалл миров ради его же безопасности остался там.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.