ID работы: 5204136

В поисках ответов.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 Часть(Вот это поворот)

Настройки текста
Все были растроины, что Клэя больше нет. Уже всем надо было собираться и идти в Монастырь, они не знали как скажут это Мерлоку Мейси стояла и смотрела на пищеру, надеялась, что выжил -Мэйси, пошли нам пора идти-Говорил Ланс У неё было очень подавленое настроения, поэтому она не хотела пока нискем говорить. Они стали уходить она шла самая последняя, тут её сзади кто-то обнял. Мэйси немного испугалась, но потом поняля кто, потаму что только у него такие крепкие руки. -Чего растроилась-Спросил Клэй и улыбался. -Клэй...ты живой-Обрадовалась Мэйси и к нему повернулась. Все обернулись, то увидели и обрадовались. -Дружище ты живой-Сказал Аарон. -Как ты смог пережить этот взрыв-Спросил Ланс -Скажим так, блогодаря акаменелости я смог выжить-Сказал Клэй. Она его обняла, закрыла глаза они обнимались так долго. -Я так боялась, что ты погиб, что снова не увижу тебя и потеряла на всегда-Говорила Мэйси. -Больше никогда меня так не пугай -Постараюсь-Сказал Клэй и улыбнулся, она его поцеловала, принцесса снова его обняла, она была очень счастлива что он выжил. После все пошли в монастырь. -Думаю нам пора уже уходить-Сказал Клэй. -Спасибо большое вам за помощь-Сказал Ллойд. -Жалко, что так быстро уходите-Сказал Джей -Долг завёт-Сказал Клэй. -Спасибо вам за всё-Поблагодорил Сенсей Ву. -Ты хотел ему, что-то сказать-Сказала тихо Мисако Сенсею Сенсей был на нервах и незнал как это сказать Все прощались со своими друзьями. Ниндзя заметили, что с Сенсеем, что то не так. -Сенсей всё впорядке-Спросил Зейн. Он ничего не ответил. Все вышли на улицу. Сенсей Клэя остановил. -Клэй! я должен тебе сказать и это сложно, ты наверно не поверишь, я знаю, что тебя бросили родители-Сказал он. -Откуда вы знаете-Удивился Клэй. -Они этого не хотели, им пришлось тебя оставить т.к у них был не простой период особенно у твоей матери-Пояснил Сенсей. Клэй сейчас ничего не понимал, откуда он знает про его родителей, он сам о них не знает ничего Он положил ему руку на плечё. -Твоя мама была из этого мира, она была моей двоюродной сестрой, а Мерлок моим братом насамом деле-Сказал Сенсей Ву. Клэй был в шоке от услышаного, выходит если его мама была волшебницей, то получается Клэй тоже волшебник и Мерлок дядя, Клэй стоял сейчас не произнося не слова от шока -Клэй я твой родственик-Сказал Сенсей Ву -Ого Клэй, я не знала, что у тебя родственики есть из другого мира, Мерлок получается твой дядя-Удивалась Мэйси. -Я сам удивлён не меньше тебя, значит мои родители возможно живы -Ого друг, я незнал, что у тебя тут живут родственики и Мерлок родственик тоже, что за странный день?-Удивился Аарон. -Я сам об этом узнал не сразу,....если спросишь где твоя мама я не знаю, я и сам не против бы узнать где она, я не мог попасть в ваш мир в тот момент-Сказал Сенсей Ву -Я в шоке, столько лет я жил и я нечего не знал, вы точно не знаете где моя мама-Спросил Клэй -К сожелению нет, но я знаю одно она должна быть в твоём мире -А мой отец где он? -Я твоего отца не знал и даже не представляю кто он, извини Клэй стоял в состоянии шока Ллойд подошёл к Клэю. -Значит теперь мы родственики-Сказал Ллойд. -Выходит -Сказал Клэй. Сенсей снова дал ему чай, Клэй от всего этого пить хотел и не отказал, выпил у него вторая нога излечилась -Ого, спасибо, а что это за чай такой-Спросил удивлённый Клэй. -Из цветов Настольгии-Сказал Сенсей Ву.( у него было припасено немного лепестков, если бы он отдал им в тот момент ничего бы не подействовало, если оторвать лепестки, они будут действовать если их заварить чай и выпить) -А почему вы нам сразу не дали-удивилась Мэйси -Сорванные лепестки не действуют, только в чае-Пояснил Сенсей. Сенсей достал пакет с лепистками и дал Клэю. -Заваривай и пей каждый день, так быстрее акаменелость у тебя уйдёт-Сказал Сенсей Ву. -Спасибо, вам большое-Поблагодарил Клэй Мэйси Клэю на ушко что-то сказала. Все были уже готовы уходить. Клэй пожал руку Ллойду -Ещё увидимся-Сказал Ллойд. -Разумееться-Сказал Клэй. -Ты нечего не забыл-Сказала Мэйси и на него посмотрела. Клэй подашёл к Сенсею. -Спасибо за то, что расказали мне всю правду, я теперь знаю, что у меня остались родственики, теперь я должен развить..ну магию похоже и найти своих родителей-Сказал Клэй -Незачто-Сказал Сенсей и обнял его. -Берегите себя!-Сказал Сенсей -И вы тоже-Сказал Клэй. Ллойд проводил их , там попрощался со всеми и назад ушёл. Клэй стоял задумчивый, столько лет он ничего не знал, а тут его мама оказывается жива, ещё Мкерлок его дядя, у него в голове появился вопрос- А прочему он ему ничего не расказывал? Почему столько лет скрывал, может его мама с папой живы. Мэйси положила ему руку на плечо -Ты всё ещё удивлён?-Спросила Мэйси. -Такое никогда не забудешь, меня мучает один вопрос, почему Мерлок мне ничего не рассказывал, раз он мой родственик то получаеться у меня должна быть магические способности, теперь нужно её развивать-Повернулся к ней Клэй и смотрел на неё -Зато теперь ты всё знаешь, а насчёт этого спросим у Мерлока почему всё скрывал он от тебя. Клэй улыбнулся смотрел на её красные волосы, он коснулся рукой её щеки, обнял за талию и нежно целовал принцессу в губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.