ID работы: 5204136

В поисках ответов.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 Часть(Не может быть)

Настройки текста
Аарон и Джей шли впереди -Такое ощущение, что тут не убирались сотню лет-Сказал Джей. Они шли вперёд, они услышали крики людей которые были заперты в камерах. -Вы это тоже слышите-Спросил Кай. -Люди, они в беде-Сказал Клэй. Они поспешили на помощь людям -Мы должны их освободить-Сказал Ллойд. -Но как? ключа то у нас нет-Спросил Коул. Клэй внимательно посмотрел и заметил, что Мэйси тут нет , он стал сильно переживать. Джей тоже смотрел и Нию не нашел. -Где Ния, я её не вижу....-Запаниковал Джей -Вы освободите людей, я пойду поищу остальных-Сказал Клэй. Я должен её срочно найти, я спасу тебя-сказал про себя он. -Я пойду с тобой!-Сказал Джей. -Пошли!-Сказал Клэй Они вдвоём ушли дальше, у Джея были защитные доспехи. -И так думаете быстрее, как открыть камеры-Сказал Кай. Тут стена раздвинулась из неё вышли Грэк и Глеб. -Поглядите а у нас гости-Сказал Грэк. -Мы вас не приглашали-Сказал Глеб. -Вы пожилеете, что с нами связались-Сказал Аксель. -В бой!!!-Закричали все. Они стали сражаться, Аарон стрелял в них, один из Мастеров хотел взять над ним контроль, но не получилось. -Что? Почему не действует-Разозлился Грэк. Аарон в ответ стрельнул им из своего арбалета, он летал на щите -Раз так, брат вызывай подмогу-Сказал Грэк. -С радостью-Сказал Глеб. Они вызвали, тут стены снова раздвинулись, оттуда вышли Монстры. Они были красного цвета как кровь и выглядели не очень спривликательно -Это ещё что такое-Сказал Коул. Рыцари нормально отреагировали, они видели много раз монстров. Они продолжали сражаться с Монстрами, они так долго сражались, что не заметили как Мастера крови ушли. Клэй и Джей уже пришли к тому месту где была Ния и Мэйси, дверь была хорошо закрыта. -И как мы туда войдём-Спросил Джей и толкал дверь. -Может можно както замок открыть-Подумал Джей Клэй посмотрел на дверь и со всего размаха ударил по ней, выбил её. -Ну и это сработает-Сказал Джей Джей увидел Нию -Ния!-Закричал Джей и побежал к ней её развязывать.Он её обнял, поцилова в лоб -Я успела по тебе соскучиться-Сказала Ния и улыбнулась ему. -Я так переживал-Сказал Джей. Клэй к Мэйси побежал, развязал её помог ей встать. -Клэй, ты пришёл-Сказала Мэйси. -Я не мог тебя бросить в беде-Сказал Клэй, они прижались к друг другу -Какая милая сцена, как жаль что нам пришлось испортить её-Сказал Глеб. -Снова вы-С ненавестью сказал Джей. Они приготовились к Атаке , Мастера стали сражаться, Клэй сражался изо всех сил, но он упал, Мейси помогла ему встать, Клэй посмотрел на неё, потом на чёкнутых. -Ты как-Спросила его Мэйси. -Нормально-Сказал Клэй. -Хахаха, и это ваши герои, какие из вас герои-Ухмыльнулся Грэк. Они решили взять контроль над парнями, но не получилось у Джея были защитные доспехи, а у Клэя тело было каменное. хоть не полностью, но оно его спасло. -Что за....-Разгневался Глеб. Они продолжали сражаться, Джей нечайно упал на кнопку самоуничтожения, пошёл обратный отчёт. -Самоуничтожение начнется через 20 секунд. -Эм...Ой-Сказал Джей. -Все уходим-Скомандовал Клэй. -Что вы черти натворили-Заорал Грэк. -Ненавижу этот мир-Закричал Глеб. Остальные уже успели освободить всех и одолеть монстров. Клэй, Джей, Ния и Мэйси бежали, встретились с остальными, Люди уже ушли из пешеры сразу как их освободили -Что происходит-Спросил ничего не понимающий Ланс. -Пещера разваливается-Объяснил Клэй. Все бежали из-за всех сил, Клэю бежать помогали. Осталось 10 секунд все выбежали, Мэйси споткнулась, ей ногу придавил упавший камень с верху она закричала от боли. Клэй сразу же назад двинулся -Куда он-Сказал Кай. Клэй прибежал к ней, он убрал камень от неё, помог ей встать. Мэйси бежала с дикими болями в ноге. Проход перед ними стал заваливаться, Клэй её толкнул, чтобы она отлитела, проход завалился, он остался внутри Из-за сильно взрыва всех отталкнуло. . Сенсей и Мисако пришли от волнения. -Это было что-то-Очнулся Аарон. -Больше никогда в жизни не пойду не в какие пещеры-Сказал Коул. Мэйси очнулась, но ходить не могла. -Все целы-Спросил Сенсей Ву. -Не уверен, что целы...но все-Сказал Кай. -Твои расчеты не верны-Сказал Зейн. -О нет Клэй -Вот тебе и целы-Сказал Зейн. -Зейн, Хватит-Сказал Джей. Сенсей сильно вздохнул и отвернулся. -Нет не может быть, он пришёл за мной, когда мы бежали проход почти завалило и он....остался там-Говорила Мэйси дрожащим голосом. Все затихли. Ния решила подержать подругу и приложила руку ей на плечо. Мэйси не хотела при всех пускать слёзы, но их еле сдерживала.Она не могла поверить, что снова его потеряла, первый раз когда он застыл, а теперь на всегда, она сильно хотела плакать, ведь его больше нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.