ID работы: 5204143

Благодаря тебе я снова познал счастье.

Гет
NC-17
Заморожен
11
MilaRay-Z соавтор
Plisword бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
      Вот прошел последний урок, и наши герои собираются по домам. Самое странное было то что девочки за сегодня не проронили не слово, у каждого были свои заботы. Кира просто избегала всех и хотела побыть одна. Алина была все перемены у учительницы по музыке и репетировала песни. Оля все время была рядом с Артёмом. Почти все уже разошлись по домам — Лёля, подожди! — Алина схватила голубоглазую за рукав куртки. — А, что случилось Али? — Я вчера тебя нигде не могла найти и не могла тебе подарить подарок на день святого Валентина. И вот — девочка протянул подруге кулон виде бирюзового пера — если мы вдруг разойдемся, то поэтому мы найдем друг друга. — Это же, тот самый кулон с твоего детства, только другого цвета, так? — Да, ты абсолютно права. И не спрашивай почему я так сделала и что это слишком затратной. Ох мне пора. И удачи вам там с Артёмом, мои голубки. Нурухухухуху~~ — Хей, подожди, а можно я к тебе пойду? — Я конечно не против, но мне стало интересно чего это ты решила пойти ко мне, а не пройтись с Артемом? — Он будет занят. Ну так что пошли?       Хоть Алине показалось это очень странным, но она согласилась ведь одной дома потихоньку сходишь с ума. А Ольчик может не только украсить одиночество, но и развеселить или выслушать все что накипело внутри. — Хей, Оль, а где ты была вчера? Дома тебе не было у Вилки тоже. неужели… — НЕТ Я НЕ БЫЛА У НЕГО…! — Тогда где ты была вчера во время сирены? Этот вопрос был трудным и рисковым для девушки. Ведь она не очень хотела говорить, что с ней было в этот день. НО все же Алина её подруга и она ей доверяет. — Эх… от тебя ничего не скроешь. я была в школе. немного пьяная — голубоглазая говорила шепотом и немного покраснела — И видимо не одна, с ним, я верно поняла? — Ага. — Ольчик ещё сильней засмущалась и надеялась, что подруга больше не будет затрагивать эту тему и не будет расспрашивать что же было в школе. — Ну ладно. Я не люблю вторгаться в чужие романы, так что пытать я тебя не буду. Го пойдем погуляем, может Киру позовем? — сказав это сероглазая посмотрела на подругу, и та кивнула. Али пошла на кухню чтобы позвонить Кире. — Алёё… — ЧЕ НАДО? Я ТОК ДОМОЙ ПРИШЛА, ШМАЛЬ! — Было слышно, что Ки не очень была рада тому что ей, позвонили, кажется она была занята. — Я тут хотела сказать, что план удалась, но видимо ты слишком занята. — СТОП. Я не занята. И да, по поводу плана, я уже готова встречаемся возле школы через полчаса. — Девушка после услышанной новости сразу же повеселела и успокоилась — теперь самое главное, чтобы эти двое голубков ничего не узнали и не спалили нас. — Ага, ладно все встретимся через полчаса, я пошла к Лёле.

POV Алина

Так, этой шмали я позвонила, а она уже позвонит Никите. И так объясню сейчас наш план. Мы решили укрепить узы наших голубков и спланировать прогулку так чтобы девочки и мальчики «случайно » встретились. Никита — это верный друг Артема ещё тот шутник. — Ольчиик, Одевайся через 15 минут на школе нас будет ждать Ки. — Заглянув в комнату я увидела что подруга уже прибралась у меня в спальне и допила свой чай. — Ты пока расчешись, а я помою чашки. — Хорошо.

***

Прошло уже минут так 20, точно сказать не могу, так как у Оли телефон сломался, а у меня разряжён. — ГДЕ ЭТА ГРЕБАНАЯ ШМАЛЬ? ТУТ ТЕМПЕРАТУРА ПОД -20, А ОНА ОПАЗДЫВАЕТ! — Всё, мое терпение окончательно лопнуло, я замерзла и проголодалась. — Али, успокойся. Как мы можем знать, опаздывает она или нет если мы даже не знаем время? Давай подойдем и спросим у девушки.- В отличии от меня моя подруга не волновалась и не истерила. Ну вообщем как и всегда я вспыльчивая, а она тихая (иногда бывает и наоборот, а скорее почти всегда). Конец POV Алины Девушка кивнула в знак согласия . Вот и хорошо. Подруга подошла к девушке и постучав по плечу спросила.  — Простите пожалуйста что отвлекаю, но не могли бы вы подсказать сколько сейчас вре… Оля не успела договорить как вдруг девушка неожиданно упала. Сзади послышался крик и подруги обернулись. Перед ними была представлена ужасная картина: все взрослые падают, машины едут без остановки, аварии, смерти, все слишком страшно и странно. Алина посмотрела на свою подругу, которая стояла в ступоре от удивления. Девушка взяла её за руку и хотела уже что-то сказать, как вдруг сзади послышались 3 голоса, говорящие в унисон. — ДЕВОЧКИ! — Это была Кира с Никитой и Артемом. Было видно что парни были перепуганы, а девочка уже рыдала. — С вами все хорошо, я так рада что с вами все хорошо. Я так перепугалась что больше не увижу вас! — На этот раз уже говорила блондинка крепко обнимая своих подруг. — Эй, Ки, успокойся, все хорошо. Сохраняй спокойствие. — Лёля обнимала подруг, улыбаясь и понимая, что происходит нечто опасное, а Али с немного грустной улыбкой гладила девочек по голове. Но эту трогательную обстановку нарушил голос одного из мальчиков. — Я конечно все понимаю, что вы рады увидеть друг друга в здравии, но у нас тут проблема. Что вообще происходит? Почему все умирают? — Никита ненавидел телячьи нежности, особенно такие. Ему вообще было плевать на смерти. Но сейчас он понимал, насколько велика опасность. — Не все, а только взрослые. Оглянись, дети живы, а те кто умер тех наверное машины сбили — сероглазая говорила холодным и спокойным голосом. Ей уже было нечего терять, так как недавно пришла весточка о том что её отец погиб в автокатастрофе, а матери все равно не помочь. — Дети тоже умирают. И ещё, извините за эмоциональный всплеск. — Холодно бросила Ольчик и отпустила девочек, направляясь к Артёму. — А ты что думаешь? — Аномалия какая-то. Подобному вообще есть объяснение? Но ведь ещё вчера была какая-то странная сигнализация. В честь чего? Разве были взрывы? Странно это. Тут раздался звук громкоговорителя — Внимание. Успокойтесь. У микрофона королева вампиров Донецка . Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.