ID работы: 520415

Свой рай.

Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько помню себя, столько и приспосабливаюсь к новым школам. Судьба, она та еще... Если у вас родитель военный и мотается по гарнизонам, то и нормальной учебы вам не видать. Вот и сейчас притираюсь к новому классу. Урок биологии выдался самым спокойным на сегодня. И класс, в общем, не проблемный, только все равно выделяюсь, с моим-то ростом и рыжей шевелюрой не выделиться просто невозможно. Рассматриваю исподтишка своих одноклассников. Ребята все вроде нормальные, особенных задротов нет. Девчонки тоже - вроде фиф нету. Усадили меня на вторую парту в среднем ряду, свободных мест больше не оказалось. Вот и торчит теперь дылда впереди планеты всей. Мой сосед, спортивного типа телосложения парень, однако мышц сильно не просматривается, на сурового мужика не тянет, тоже не самый низенький, зовут Сергей. В данный момент он просто распластался по парте и тихим шепотом переговаривался с парнем на первой парте правого ряда. Тот старался не привлекать внимания остальных ребят, что в сущности и не требовалось. Все были заняты черте знает чем, учитель отсутствовал и ровный шум голосов гудел общим фоном. Вот над этим фоном и разнеслось: - Я сказал, я тебе зубы повыбиваю, если не поцелуешь! Мне только и осталось, что ошарашенно смотреть на своего соседа, который и произнес эти слова. Сказанное явно относилось к тому парню, с которым он до сих пор разговаривал. Перебрав варианты, вспомнила имя - Коля, ага, именно так его и зовут. Ниже моего соседа головы на полторы, но сильный и мускулистый. Моя фантазия встрепенулась от комы, в которой прибывала уже пару недель. По тишине в классе было понятно - это услышали все. Коля сверлил моего соседа злобным взглядом и почти побелел от напряжения. Обстановка накалялась, тишина стала напрягать. - Ребята, может, это не мое дело, но - целуйтесь на здоровье, мне место уступить? - Кто меня за язык дернул? Теперь все смотрели уже на меня. Батя прибьет, в других школах мест нет. Мысли пронеслись в голове как мустанги по прериям. Звонок на перемену совпал с дружным хохотом всего класса, парни подтрунивали над спорщиками. Девушки - желали им счастливой совместной жизни. Я с удивлением отметила, что никто не язвил всерьез, а Сергей и Коля тоже расслабились и хохочут вместе со всеми. Народ выметался из класса и спешил вон из школы, благо урок был последним. Осталось только наше трио: я и два парня. - Вообще, он о тебе говорил, - Коля, хмыкнув, подошел и плюхнулся на парту перед нами, поставив ноги на стул. - А чего так долго упрашивал? - ситуация меня уже веселить начала. - Ну, в общем... - парень замялся. - Мы поспорили, что он не сможет девушку поцеловать. А наши все уже в курсе, ну, что мы пара и не согласятся. А ты новенькая... - Грех не поиздеваться, - закончила я за Сергея. - Ясно, только вот облом вам, теперь требую моральную компенсацию. - За что? - Парни просто великолепны, так синхронно отвечают. Просто умиление. Папа, я здесь остаюсь. - За нанесение непоправимого урона фантазии яойщицы! С вас поцелуй, ну и желательно все остальное, всегда мечтала посмотреть на парней вживую. Папочка, ты говорил, что мне здесь понравится. Мне уже нравится. Особенно после того, как Коля наклонился к своему парню и поцеловал его прямо в полуметре от меня. Котятки мои, вы для меня - золотая жила, я вас холить и лелеять буду. Вот так мы и дружим теперь, я и два моих новых муза. Ну и в классе я прижилась, тут у всех свои "тараканы" в голове - я не исключение. Так что рыжая яойщица и начинающий фикрайтер нашла свой рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.