ID работы: 520415

Свой рай.

Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мальчики, не давите мне на нервы.)))

Настройки текста
Предисловие. Спасибо за отзывы и личные сообщения, а также за поддержку, мне было очень приятно. Музам тоже! Это, маленькое продолжение и новая попытка. Написано по настойчивым вопросам: "а как у них дальше? Статус "Закончен" оставлю, так как не знаю вернусь ли еще к этим героям. Ну, а теперь - собственно оно самое. ))))) *************************************************************************************************************** Мальчики, не давите мне на нервы!))) Пыхтящие звуки за спиной отвлекали и не давали сосредоточится. Я тут тружусь, пишу реферат, а они потасовку на кровати устроили. Сами же вызвались помогать, а теперь я одна отдуваюсь. Тихонько скосив глаза, я стала наблюдать за событиями. Мои парни возились на кровати попеременно меняясь местами то один сверху, то другой. Сергей тихонько хихикал, а Коля пытался закрыть ему рот ладонью. Оно конечно интересный способ заставить парня замолчать, только не тогда, когда в ответ тебе лижут пальцы и отфыркиваются. Меня они совершенно не стесняются, мы уже и не такое видели и даже описали в нескольких моих новых работах. Вместе. Мои наглядные пособия и по совместительству музы, принимают в написании самое активное участие. - Эй, братцы кролики, Может перестанете вести себя как щенки в общей кучке и все-таки поможете мне? - Он первый начал. - Сергей куснул своего парня за палец и тут же зализал след от зубов. - Молчи, ей без разницы. Видишь как смотрит, сейчас как попросит изобразить то, от чего тебе стыдно станет, вот тогда и пожалеешь, что смирно не лежал. Коля как всегда был прав, мне до ужаса хотелось спросить у них одну вещь, только все повода не находилось. Вот теперь, глядя ни их возню, мне опять стало интересно. - Кольчик, ладушка... - парень уткнулся носом в плечо Сергея и затравленно хрюкнул. - Началось! - Ну, Коленька! - Спрашивай уже, инквизиторша рыжая. - Ах так! Ну все, я ведь по хорошему хотела! - Сережа, вот мне интересно знать... - мой вопрос был прерван звонком в дверь. Парни облегченно вздохнули и проводили меня настороженными взглядами. Ладно, повезло вам. Выходя из комнаты шикаю, чтоб прибрали бедлам на постели. Парни, мигом слетев на пол, принялись рьяно дергать смятое покрывало. Блин, в норматив моего папани они никак не уложаться. - Лада моя, чем занимаешься? - Тетя Фая вздыхая ввалилась в прихожую и сразу всучила мне в руки тяжелые сумки. Тетка была премилой женщиной и очень радовалась, что батя оставил меня на ее попечение уезжая на очередное инспектирование. К делу она подошла серьезно, но немного нестандартно. Оставив квартиру только на меня Фаечка упорхнула к своей подруге и навещала бедную племянницу раз в день, проверить есть ли еда и цела ли, собственно, квартира. - Теть Фая, вы меня обижаете! Чем можно заниматься в компании парней, естественно биологией. На наглядном примере, так сказать. - Упомянутые наглядные пособия высунулись из комнаты и вежливо, но с веселыми ужимками, выхватили сумки из моих рук. Тетушка чмокнула меня в щеку и профланировала на кухню вслед за парнями. То, что с недавних пор я общаюсь исключительно с Сергеем и Николаем, иначе моя тетка Колю не называла, нареканий с ее стороны не вызывало. Мне иногда даже казалось, что Фаечка воспринимала их как само собой разумеющееся. Парни платили тем же, галантность из них так и перла. - Моришь пособия голодом? - На вопрос Фаечки Сергей фыркнул, а Коля провел пальцем по его спине пересчитывая выступающие позвонки и согласно кивнул, вот мерзавец! Только недавно чай с бутербродами пили! И вообще, почему Сергей без рубашки? - Да, Фаина Ивановна, она нас совсем заездила. - Наглая рожа спрятался за спиной своего парня и вещал жалобным голосом. - Отощали совсем, сил больше нет. - Николай, моя племянница не может морить людей голодом! - Тетка улыбалась и шустро выкладывала продукты на стол. - Ну сами посмотрите, у Сереженьки ребрышки пересчитать можно! - В подтверждении своих слов паршивец, стоя за спиной парня, нагло провел руками вдоль боков Сергея чуть сжимая пальцы и лизнув того в шею. Лицо моего друга обрело бессмысленное выражение и он руками ухватился за край стола. Я мысленно застонала и поблагодарила небо, что тетка в этот момент отвернулась. Показав Кольке кулак и щелкнув Сергея по носу, я понадеялась, что дальше пойдет спокойней. Ага, надежда умирает последней. Тетя Фая вознамерилась обязательно накормить нас обедом. Процесс готовки и поедания обеда прошел в попеременном старании парней нарваться на неприятность. То Сергею срочно нужен нож, но Коля оказывается именно между парнем и столом, где лежит вожделенный предмет. Как же не воспользоваться случаем и не прижать оного к столешнице, проведя украдкой рукой по бедру. То Коле надо вилочку и уже Сережины пальцы оказываются в нежном захвате подозрительно долго. Тетка у меня не слепая, а эти как с цепи сорвались. Тетка улыбается и косит на меня взглядом, я то в процессе тисканья не участвую. Прибью паршивцев, ну или опять привлеку к написанию ориджа, пусть позор отрабатывают. Даже идея уже есть. Все, котятки, допрыгались. Фаечка поманила меня наманекюренным пальчиком и мы, оставив парней мыть посуду, выскользнули с кухни. - Деточка, я конечно не профи в этом деле, но твои пассии явно больше благоволят друг к другу. Может тебе не мешать таким страстным отношениям? - Тетушка держала меня за руку и проникновенно заглядывала в глаза. - Мальчики так ранимы в такой ситуации и твои женские флюиды... - смотрю на свою тетку и на душе все успокаивается, надо же, человек старой закалки, а приняла все так спокойно. - Теть Фай, да я знаю. Помнишь мы с тобой мои рассказы читали? Так вот большая половина про них и написана, с натуры так сказать. - Глазки у моей тетушки стали размером с блюдце. - О, даже так. Но там все так откровенно описано... - Тетка у меня иногда тупит. - Там же... - Теть Фая, отцу не слова. У нас же может быть общая тайна? - Фаечка так усердно кивала, что я испугалась за ее голову. Наш содержательный разговор был прерван Колей, который вылетел с кухни. Раскрасневшийся, с растрепанными волосами и припухшими губами парень явно сбежал с поля любовной битвы. Тетка смущенно потупилась, а я опять начала прокручивать в голове содержание новой главы в уже начатом оридже. Ох отыграюсь я за потрепанные нервы. У них, что брачный период начался? Сергей появился через секунду и схватив неудавшегося беглеца за шею опять втянул того в дверь. - Он еще не всю посуду домыл. - Сергей подмигнул нам с теткой и скрылся вслед за своей жертвой. Мы с Фаей остались стоять и прислушиваться к возне за дверью. - А они всегда такие, активные? - Фаечка ткнула пальчиком в направлении кухни. - Думаю, что это у них весеннее обострение. Гормон играет. Остаток вечера моя развеселая парочка паршивцев провела болтая с теткой. Фаечка решила разнообразить мою жизнь своим присутствием и осталась ночевать. Провожая парней к лифту я клятвенно заверила их, что Фаечка теперь на нашей стороне и своими фортелями они ничего не испортили, просто она решила провести выходной с племянницей. - Слушай, а что ты спросить то хотела? - Сергей задал вопрос когда парни уже стояли в кабине лифта и Колька почти нажал на кнопку первого этажа. - Хорошо, что напомнил! Мне вот интересно... Котятки, а кто из вас все-таки сверху? - Мстительная я. Вид озадаченной мордочки Сергея и задумчивого взгляда Колечки стоил моей нервотрепки. Дверь лифта закрылась, а я с чувством выполненного долга пошла писать оридж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.