ID работы: 520415

Свой рай.

Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глупости! ))

Настройки текста
Одна личность упорно требует от меня нцу! ))) Сначала хотела ответить: "А как вы ее здесь представляете?". Ведь рассказ ведется от лица девушки, которая "свечку им не держит". А потом задумалась, а действительно - как? Получилось то, что получилось!))) Тапки и другие предметы прошу швырять, но аккуратно - синяки долго сходят !)))) ****************************************************************************************** - Тьфу ты... Глупости какие! - Коля чертыхается уже полчаса. Уткнулся в подушку и совершенно не реагирует на мои поползновения. Шумно возится, вздыхает и сопит. - Коль, ну так дело не пойдет, разве можно понять, что ты там бормочешь? - Сергей сидел на полу рядом с кроватью и пытался стянуть со своего парня... Нет, не штаны. Ишь, чего захотели! Всего лишь носки. Прямо скажу - на это зрелище стоило посмотреть: один парень извивается возле кровати, а второй, весь красный как рак, брыкается и упорно прячет лицо в подушку. Всего-то и надо было, что прочитать написанную мной главу. Коля честно это сделал. Первые пять минут он сидел спокойно, а потом вспыхнул как маков цвет и с тихим стоном зарылся в мою многострадальную подушку. Так и лежит уже минут двадцать. Сергей, наблюдавший весь процесс, попытался растормошить парня, но только добился от него пожеланий пойти бабочек ловить и, желательно, в известной всем прогулке. - Да чего ты жмешься? Совсем плохо написано? - Я даже обиделась слегка. Так старалась, метафоры подбирала, романтики добавила. Странная у него реакция. - Слушай сюда, суслик норный, выползай! Иначе, честное слово, защекочу! - Сергей уже стащил с ноги парня один носок и теперь ловил вторую ногу. - Объясни по-человечески, чего там не так! - Все так. Только... - Коля вздохнул и, вынырнув на свет, показал нам свою смущенную моську. - Просто я представил себе, как они все это проделывают и... и... Вот с этого места хочу напомнить, что мы, собственно, читаем. Читаем мы мой новый рассказ, тот самый. Парни, как я и предположила, явились вместе. Сергей изъявил желание поприсутствовать и поддержать Колю в его нелегком деле консультанта по написанию постельных сцен. Я и раньше их просила, только разговоры получались с глазу на глаз. Вместе они никогда при этом не собирались. По большей части, такие вопросы я задавала по телефону или вскользь. Вроде: "А парню приятно будет, если лизнуть его под коленкой?", или "А может парень кончить только от звука голоса любимого?". Ну и в таком духе. Смущались они так мило, но ни разу не послали. Да и наблюдая за моей парочкой в реальном времени, можно было многое понять. Так, например, Сергей буквально впадал в ступор и начинал глупо улыбаться, когда Коля просто проводил рукой тому вдоль позвоночника. Легко, только касаясь кончиками пальцев, невесомо. Но глаза у Сергея распахивались, а зрачки расширялись, заполняя собой всю радужку. В отличие от Сергея, Коля был слаб на ноги. В прямом смысле. Стоило Сергею положить свою руку парню на колено - и у того сбивалось дыхание, он начинал покусывать нижнюю губу и жмурился, как кот на солнышке. Вот такие они, мои мальчики. Но вернемся назад. Выражение лица Коли было настолько милым, что я невольно заулыбалась. - Весело ей, а я вот не понял, чего ты там такого понаписала? Дай сюда, - Сергей требовательным жестом потянулся к распечатке. Первые пару минут он читал молча, а потом... - Он нежно прикоснулся губами к... Чего?! - брови парня взлетели как две ласточки. - Шаловливый язык проник в... Кхм... - Сергей для верности даже пальцем стал по тексту водить, беззвучно шевеля губами. - Приняв в себя шелковое естество партнера... Етить! - Сергей на автомате поднялся с пола и присел на кровать рядом со своим парнем, увлеченно читая и не замечая, как Коля запустил свои ладони ему под футболку. Пальцы парня легко прошлись по мышцам живота Сергея, оглаживая и чуть царапая. Дыхание парня сбилось, пальцы, держащие листы текста, дрогнули. Сергей прикрыл глаза и прерывисто вздохнул, отдаваясь ласкам партнера. Коля лизнул шею парня и прикусил тому мочку уха. А я что? Я ничего. Сижу, спугнуть боюсь. - Вот и я о том же... - проурчал он Сергею прямо на ушко. - Теперь понял? - Что... - Сергей выходил из нирваны и попытался сфокусировать свой взгляд, зачем-то выбрав ориентиром меня. - Почему всегда я? - Коля обиженно ущипнул Сергея за сосок. Парень пискнул и, не отрывая взгляда от меня, облизал пересохшие губы. Мама моя праведница, и в кого у меня такие мысли шаловливые бродят?! - Я ведь не отказываюсь. Коль, может, дома поговорим? - Сергей наконец-то повернулся в кольце рук своего ненаглядного и перевел свой взгляд с моей персоны на него. - Тебя так напрягло, что здесь написано? - Не напрягло, а просто... Представил себя на его месте, и мне... Мне понравилось, - Колины щеки пылали, а глаза стыдливо прятались за ресницами. Ну прямо монашка посреди мужской бани! - Солнышко, так чего ты раньше молчал? - Сергей накрыл своими ладонями лицо парня и нежно того поцеловал. - Кхм... - Не, ну мне оно конечно интересно, только... Не в моей же постели! Ну, если меня не приглашают, а они не пригласят. А посему... - Мотайте-ка вы домой, естествоиспытатели. - А как же?.. - Сергей протянул мне распечатку. - Потом. И по отдельности, поделитесь опытом каждый от своего лица. Брысь отсюда! Парней как ветром сдуло. Ну почему я такая добрая? Имела возможность и сама ее испортила. Может, головой о стенку постучаться? Ау, мозги, выходной взяли? Дверь тихонько скрипнула, и я узрела растрепанного Сергея с припухшими от поцелуев губами. Парень жался и явно чего-то хотел. - Я тут. Э-э-э... - мой котенок смущенно шмыгнул носом. - Держи инструкцию, завтра вернешь с исправлениями и уточнениями, - я протянула ему многострадальную распечатку. - Спасибо, ты настоящий друг! - Сергей улыбнулся и, нагнувшись, поцеловал меня в щеку. - Ты же знаешь, что мы тебя любим? Когда я отошла от ступора, то поймала взглядом свое отражение в зеркале над столом. Такой идиотской улыбки на своем лице я еще никогда не замечала! Надо ли говорить, что исправления и дополнения я получила в двух экземплярах, а парни еще долго подначивали меня, называя "Камасутрой", и набились на совместные прочтения написанного. Только вот каждый раз все заканчивается их выдворением за пределы квартиры. Зато первые полчаса наблюдать за ними одно удовольствие! Правда-правда! Не верите? Завидуйте молча! )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.