ID работы: 5204248

Ну нафиг!

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

1-ый день

Настройки текста
Примечания:
После лёгкой пробежки мы переоделись и пошли на завтрак. Когда мы пришли, там уже сидели Алоис и Сиэль, но на удивления Себастьяна и Клода не было! Мы сели и начали трапезу. На столе был прям шведский стол какой-то! «С чего бы это?» — подумала я. Быстро поев, мы ушли из-за стола. Придя в комнату, мы улеглись на кровать. -Девочки, а вы заметили что графы какие-то спокойные, да и дворецких нет? -спросила Снежа. -Ну.-ответили мы. -А пошли Сиэля доставать? -предложила Таня. -Ну го! -с радостью в голосе заявили я и Снежа. Бегая по поместью в поисках Сиэля, мы наткнулись на Финни. Спросив где господин, он ответил, что ушёл к так называемому Гробовщику. И я очень обрадовалась ведь Гроби классный собеседник. Собравшись, мы отправились к нему! -Вот мы и пришли…- промолвила Таня. Постучав, мы вошли туда. -Здесь есть кто-нибудь? -спросила я. -Здравствуйте, дамы! Решили гробики прикупить? -спросил голос во тьме. -СЛЫШЬ ТЫ, ГРОБОВЩИК, НАМ НЕ НУЖНЫ ГРОБЫ, МЫ ДАМЫ В ПОЛНОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! -заявила Снежа. -Снежана, ты чё, совсем с катушек съехала? Как ты обращаешься к Легендарному жнецу смерти?!!??! -спросила я. -Хм... И откуда этот Человек столько обо мне знает, хи-хи-хи? -спросил он, проводя своими ногтями по моей шеи. -Да там долгая история… Ты лучше скажи? Ты видел Сиэля? -Может и да, а может и нет, -твердил он- смех, мне нужен смех! И тут я вспомнила одну из серий «тёмного» и я ответила: -Ок! ***Через 5 минут*** -ХА-ХА-ХА -ВОТ И ВСЁ, А ТЕПЕРЬ ГОВОРИ ВИДЕЛ ТЫ ЕГО ИЛИ НЕТ! -заявила Таня. -хи-хи-хи, граф заходил ко мне, узнавал подробности преступления, а потом уехал в Лондон, хи-хи-хи.-промолвил Гроби. -СПС-ответили мы хором и убежали. -Хи-хи-хи, они какие-то странные, хи-хи-хи. Приехав в поместье, мы побежали на кухню. -Ну и что вы хотите на кухне? — спросил «взрыв» -Еду сварганить, помогать ты нам не будешь!!! -сказала Снежа. Он с обиженной рожей ушёл. -И так что, где находится?-спросила Таня. Немного разнеся кухню, мы всё-таки нашли продукты и посуду. Через час были готовы: борщ, плов, кексы и чаёк! Снежана пошла накрывать на стол, а Таня звать Финни, Барда и Мейлин. -Ну здравствуй, красавица! -сказал кто-то -Угадай кто я! -произнёс тот, кто закрыл мне глаза. -Ну допустим… Алоис! -с ухмылкой сказала я. -А? Что? Как ты угадала? -c недоумением спросил он. -А ну да, Тут же каждый второй меня красавицей зовёт! -говорила я, при этом думая где нож. -Ясно, понятно.-проговорил он, садясь на стол. «Зараза» с интересом наблюдал что я делаю. -А можно задать пару вопросов? -спросила я. -Ну да. -1.Что за преступление произошло в Лондоне? 2.Когда приедет граф? -Что за преступление я не знаю, а приедут они скоро.-ответил он. -А скоро это когда? -Надоела! Они ближе к ночи приедут! -крикнул «зараза» и ушёл. Через несколько минут мы умяли всё, что приготовили, а слуги нам помогли! Вот мы и в комнате сидим, да вспоминаем что сегодня было. Вскоре приехал граф, но спрашивать мы не стали ведь очень сильно устали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.